Tips & Trik Ninja Saga Di Facebook

Jangan asal Copy/Paste karena Blog juga merupakan hasil Karya Cipta. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya serta menyebutkan sumber asal postingnya. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, bukan?
Siapa yang tidak kenal sama game yang satu ini, Ninja Saga on fesbuk. Game ini mirip dengan anime dari jepang yaitu Naruto, dari hasil-hasil yang saya peroleh, bahwa karakter-karekter di game ini mirip dengan karakter anime Naruto yaitu pada gambar laki-lakinya mirip Sasuke dan yang perempuan mirip Sakura. Nah di tutorial kali ini saya akan berikan Tips dan Trik mengenai Ninja saga bagi para gamer’s di facebook. Oke dari pada kelamaan langsung saja kita ikuti tips & triknya.

ELEMEN

Photobucket

Di dalam permainan ninja saga ini anda hanya dapat mendapatkan 2 elemen saja (bagi yang free user) dan 3 elemen (bagi yang premium user) alias mbayar. Nah sedikit saya akan menjelaskan mengenai elemen-elemen tersebut.

Fire (Api)

Photobucket

Adalah elemen terkuat dari elemen-elemen lainya dan memiliki serangan jutsu tertinggi. Setiap 1 point yang diperoleh elemen api akan menambahkan 0,4% damage untuk semua elemen dan 0,4% kesempatan serangan bertambah 30% pada turn yang selanjutnya.

Water (Air)

Photobucket

Adalah elemen yang paling hebat dalam hal penyembuhan, dan setiap satu point yang diperoleh akan meningkatkan 40 CP.

Earth (Tanah)

Photobucket

Adalah elemen yang memiliki serangan stun paling hebat, setiap 1 point yang didapatkan elemen tanah akan meningkatkan hit point sebanyak 40 HP dan kesempatan mengembalikan serangan musuh.

Wind (Angin)

Photobucket

Adalah elemen yang memeiliki keunggulan dalam menghindar (dodge) dari serangan musuh, setiap 1 point yang didapatkan akan menambahkan dodge rate.

Lightning (Petir)

Photobucket

Adalah elemen yang bagus dan memiliki keunggulan dalam serangan kritikal, setiap 1 point yang didapatkan elemen petir akan menambah kesempatan melakukan serangan kritikal dan tambahan damage saat melakukan serangan kritikal.

KOMBINASI SEBUAH ELEMEN

Api – Petir

Photobucket

Kalau anda memilih ke 2 elemen ini maka anda akan memiliki serangan yang sangat mematikan , karena serangan dari api yang kuat dan besar didukung dengan serangan kritikal dari petir, sehingga serangan ini dapat mematikan dan dahsyat.

Angin - Tanah

Photobucket

Jika menggunakan ke2 jutsu ini maka anda akan sulit untuk dikalahkan oleh musuh lain, karena angin memiliki keunggulan dalam menghindar sedangkan tanah memiliki keunggulan dalam meningkatkan point, sehingga karakter anda ini sangat sulit untuk di lukai musuh lain dan memiliki hit point yang begitu besar

Tanah – Air

Photobucket

Elemen ini sangat berguna bagi para ninja saga yang suka menjalankan misi berat, karena jika ke2 elemen ini di gabungkan maka akan menjadi pertahanan yang sangat kuat, karena elemen tanah dapat meningkatkan hit point, begitu juga dengan elemen air yang dapat menyembuhkan dengan cepat (heal), keunggulan ini adalah membuat karakter kamu sulit dikalahkan oleh player lain.

Listrik – Tanah

Photobucket

Ke2 jutsu ini bila digabungkan maka akan menciptakan kemampuan membuat musuh menjadi terdiam (stun) dan tidak dapat bergerak dalam beberapa waktu, oleh sebab itu, ke2 elemen ini cocok bagi anda yang memiliki jutsu berkemampuan stun (earth strangle & lightning shock)

MENDAPATKAN GOLD DENGAN MUDAH

Jika anda ingin cepat kaya silahkan dalam misi pertarungan pilih misi yang di bawah level dan memiliki point gold yang tinggi, biasanya jika memiliki gold besar maka exp yang kecil. Nah lakukanlah berkali-kali hingga berkai-kali…!! Dan satu lagi saran saya jika sedang melakukan misi pilihlah yang memiliki boss agar anda bisa mendapatkan free item (reward) jika item itu begitu mahal tetapi damage hanya sedikit lebih baik di jual saja itung2 dapat menabung.

MENDAPATKAN PREMIUM ITEM SECARA GRATIS

Bagi anda yang ingin membeli item premium namun tidak memiliki token anda bisa melakukan dengan menyelesaikan dailu task yang muncul sehari sekali ketika membuka ninja saga, walaupun tidak 100% namun ini perlu bagi anda untuk melakukannya. Di daily task ini anda bisa mendapat reward berupa gold, exp, item, dll.


MENYELESAIKAN DAILY TASK DENGAN CEPAT DAN MUDAH

Nah bagi yang ingin cepat untuk menyelesaikan dayli task di ninja saga caranya cukup mudah saka akan berikan sedikit tips yaitu jika daily task berupa menyelesaikan misi anda tinggal pilih saja misi pertama, jika daily task berupa invite friend anda tinggal mengajak teman dengan 2 orang…jangan satu2, dan jika daily task berupa exp silahkan memilih misi yang banyak mengandung exp.

Itu dulu tutorial facebook yang dapat saya berikan, lain waktu kita bahas yang lebih banyak..!! selamat bermain semoga sukses selalu….!! Jika ada masukan silahkan Komen2….
crystal x

Suka Dengan Artikel Diatas? Bantu SHARE Yuk !!

PENGUMUMAN !! Jika terdapat link / tautan yang rusak, broken, deleted, dsb. Sahabat bisa laporkan DISINI agar dapat kami perbaiki secepatnya, terimakasih :)


Artikel Lainnya



183 comments:

  • 9 January 2010 20:02

    Thnx Gan.,.,.,.,

  • 10 January 2010 15:38

    oke...sama"...mksh dah komen...he...

  • 10 January 2010 19:31

    caranya menangkis serangan musuh gmn?

  • 10 January 2010 19:42

    hmm...kalau menangkis kayaknya tidak bisa, karena itu merupakan hindaran (dodge) yang tidak sering digunakan (hanya kadang2)...mungkin anda bisa memperbanyak hindaran/tangkisan dengan menggunakan elemen tanah dan angin, seperti yang telah saya posting di atas...itu saja yg saya tau...mksh dah komen...

  • 11 January 2010 08:33
    Anonymous :

    caranya pake elemen lain gmana ???

  • 17 January 2010 21:20

    Kyknya sih g bisa...soalnya itu sudah di tetapkan oleh yg membuat game tersebut..

  • 4 February 2010 12:48

    k....
    klo kombinsi angin dan api
    keunggulan.a apa .. ?

  • 5 February 2010 12:57
    ian :

    Api dan Air jg bgus gan ?????

  • 5 February 2010 14:05

    @dzikry : klo soal itu kemungkinan bisa anda tentukan sendiri, api >> elemen terkuat, sedangkan angin >> elemen yang membuat banyak dodge.

    @ian : kyknya bagus karena api>>elemen terkuat, dan air>>elemen untuk menambah heal...

    mksh udah pd komen...

  • 12 February 2010 10:38
    Anonymous :

    law api dngan tanah bisa gx di gabung

  • 13 February 2010 13:41
    rizky :

    thx

  • 13 February 2010 21:27

    Kalau api & tanah di gabung kemungkinan bisa tapi tidak terjadi keistimewaan yang terdapat di 2 elemen tersebut, saran saya kalau api itu di gabung dengan petir/listrik, trus kalau tanah mendingan di gabung dengan angin, air, dan petir....mksh dah komen follow ya....he :) kalau boleh add NS saya level 23 api + petir (pet = suzu) m_indra94@yahoo.com ....trims....

  • 14 February 2010 12:01
    Anonymous :

    Cheat Nya ada Gag gann,,,
    Biar Dapett Token...
    Atoo Gold Cepetan Gituhh...
    ada gag...

  • 15 February 2010 10:33
    Anonymous :

    macam2 pet-nya ada gak gan?
    posting donk...

  • 15 February 2010 21:24

    kalo cheatnya ada sih pake "cheat egine 5.5" tapi saya sarankan jgn menggunakan cheat karena saya udah pernah coba berhasil, tapi pagi harinya NS saya di blok pembuat ninja saga...trus terpaksa harus kembali ke lvl 1...nyesel gw....

    hmm macam2 pet ya?? oke dech besok saya post...di tunggu y...sabar....he :)

  • 22 February 2010 13:41
    Anonymous :

    kk kalo mau chunin kan ngisi jawaban isi nya apa aja kk tolong kasih tau donk pliss..
    Thank`s yah

  • 22 February 2010 13:42
    Teo duri yosta :

    iya tuh k gimana cara ngerjain soal nya kasih tau donk kk

  • 22 February 2010 14:16

    hmm...mau tau jawabannya y?? oke deh silahkan masuk ke sini http://caraindra.blogspot.com/2010/02/panduan-chunin-exam-ninja-saga.html untuk membaca...mksh udah komen...

  • 22 February 2010 16:21
    Anonymous :

    gan.. wa beli token pake hp.. kok gk bs?? bgm caranya gan??? wa pk IM3.. lbh baik pk kartu apa???

  • 23 February 2010 20:35

    coba di baca di sini untuk membeli token via handphone http://caraindra.blogspot.com/2010/02/membeli-token-ninja-saga-memalui.html ....makasih....udh komen..

  • 26 February 2010 14:33
    Anonymous :

    gmn caranya dapet gold yg banyak???
    klu token??

  • 26 February 2010 20:22
    nanda :

    ada gak ya.. cara dapetin emblem gimana ???

  • 27 February 2010 20:17

    cara make 2 elemen gmna??
    gw gk bsa ni gan..
    ksih tau ia...:)

  • 27 February 2010 21:57

    @ cara dapet gold ya? ya pastinya usaha dunk,,kkk,,,gini nie saya kasih tips.
    1. main NS mu 1 hari satu kali (lebih jg boleh) yang penting setiap sehari harus main NS, nah nanti akan keluar daily draw yang berisi token dan gold, putarlah dengan klik "spin" nanti otomatis akan dapet gold yang lumayan banyak.
    2. selesaikanlha daily task dengan completed mission supaya gampang, kamu lawan aja level ke 1 berturut2 hingga 4 kali, setelah itu claim rewadmu. kalau dapet senjata jual aja di shop nanti akan dapet gold.
    3. lakukan misi yang ada bossnya contohnya misi level 17 kalo g salah, yang bernama "Escaped criminal" nanti biasanya akan dapet senjata, nah jual tuh senjtanya dan akan dpet gold.

    @nanda : hmm,,kalo dapetin emblem musti bayar dulu dengan rekening bank. hehe,,,,klo yg gratis g ada gan,,,hehe

    @yoga : setelah kamu memiliki 1 element, kamu harus ngumpulin uang minimal 500 gold, nah kalau udah terkumpul langsung masuk ke academy dan beli elemen yang kamu inginkan (pilih yang paling atas dengan harga 500 gold). nanti otomatis element kamu akan tambah 1. jadi deh kamu udah dapet 2 element.

  • 7 March 2010 16:29

    klo bju tuh ad keuntungan na bgi player NS ng yah..??

  • 15 March 2010 14:56

    klo baju kayaknya g pengaruh,,hny gaya tampilan karakter saja,,,kecuali baju yang spesial yang dapat membuat heal (penyembuhan) biasanya baju tersebut harganya - + 400 token

  • 21 March 2010 15:35

    cara dapetin 2 elemen gimana?
    kan saya sudah memilih lighting thunder, terus klo mau nambah api bagaimana??
    makasi sebelumnya.. :)

  • 21 March 2010 18:26

    @boyandzz >> masuk ke academi trus silakan pilih yang API, kalau sudah beli jutsunya yang paling atas harganya cuma 500 gold kalau g salah, setelah itu jutsu kamu akan jadi 2, nah kalau udah jadi dua silakan beli jutsu yang api lagi...trims

  • 7 April 2010 17:58
    Anonymous :

    Klo Air enx nya di gabung apha?

  • 7 April 2010 19:27

    klo anda ingin dalam hal penyerangan mendingan di gabung dengan API atau PETIR

    klo anda ingin dlm hal pertahanan mending di gabung dgn TANAH

  • 8 April 2010 16:23
    h_liemfly@yahoo.co.id :

    lok angin ma petir keunGulannya ap?
    d ulas ttg misi" yg dpt item donk. thx

  • 9 April 2010 11:47

    klo angin berarti membuat banyak hindaran, sedangkan petir menambah critical. berarti mungin bisa juga untuk memperkuat ns km. mungkin.

  • 13 April 2010 15:35
    Anonymous :

    lbi bagus petir dgn listrik.
    petir bsa kritikal, namun cp yg dgunakan banyak. mkanya dgn elemen air, agak diatasi.
    selain itu, air bisa ngeheal.
    intinya,
    petir/api dan air, digabung menjadi:
    penyerangan kuat, penyembuhan hebat.

  • 14 April 2010 05:07

    yups, bener skali, tapi harus di tambah skill tanahnya, supaya lebih kuat...

  • 19 April 2010 10:18
    Anonymous :

    kak,,,misi lvl brp aj,, eanx bsa dpet senjata
    thx

  • 19 April 2010 16:27

    wah kalau itu saya belum tau pasti, karena tidak pasti melakukan misi akan mendapat senjata, bisa dicoba lawan misi yang memiliki bos, kemungkinan akan mendapat senjata.

  • This comment has been removed by the author.

    This comment has been removed by the author.

  • 1 May 2010 17:12
    Anonymous :

    keistimewaan angin dan petir itu apa gan? soalnya saya sudah milih angin dan petir

  • 2 May 2010 09:30

    angin menambah banyak hindaran, sedangkan petir menambah serangan klitikal, kemungkinan jika skill yang kamu tambahkan adalah angin dan petir, mungkin kamu bisa lebih sering dodge, dan serangan kamu juga sangat berbahaya...mungkin kesimpulannya seperti itu gan..

  • 9 May 2010 12:37
    After :

    KK
    Ada org isenk yang delete NS aq

    Itu bisa di kembalikan ga

    Jwb cepetan donk
    Padahal da lvl 32

    kwn q tw pass aq!

  • 10 May 2010 08:19

    kk kalo kita invite 25 orang sekaligus dalam 1 hari bisa dapet pet nya kan...
    apa bertahap...
    1 hari 5 orang...

  • 11 May 2010 17:02

    @after >> coba saja pasword fb kamu di ganti dulu, setelah itu kamu atur kembali privasi akun ninja saga...mungkin NS kamu di blokir sama orang yg iseng tadi....

    @jojo >> g juga jika dlm 1 hari bisa invite 25 bisa lgsung dpt..kok..

  • 13 May 2010 02:25
    ranggi :

    gmn carana ngereset element??
    bs tidak di reset??

  • 13 May 2010 14:47

    wah kalau reset elemen kyknya g bisa....musti di delete dulu akun NS kamu...setelah itu daftar lagi tapi ulangi dari lvl 1....

  • 15 May 2010 12:20
    Anonymous :

    kk,crny dpt magatama selain di hunting da?? coz klo dihunting suah bgt,,,thx

  • 15 May 2010 18:13

    wah...kyknya sih g ada...kalau ingin upgrade senjata pake Token aja...lebih praktis n cepet...tp musti keluarin uang hehehe....mksh atas komentarnya

  • 18 May 2010 19:14
    Anonymous :

    minta chit ninja saga yg gratis langsung g pke chieat engine...^_^ pliiizzz

  • 19 May 2010 18:04

    wah kalau soal cheat sy masih belum tau gan,, besok kalau sy udah tau sy posting.,.hehe

  • 30 May 2010 09:17

    gan pet yg cocok buat elemen tanah&anfin apa y?

  • 5 June 2010 00:30
    Anonymous :

    aku petis ma air... bagus ga??? tapi status yang dinaiklin api ma petis ja n air dikit...
    hehhehehee...

  • 12 June 2010 23:15
    Anonymous :

    aku pernah nyoba... Wind + Thunder . kalau udah lv gede. enak.. tp, kalau masih pemula... sulit kayak nya...

  • 15 June 2010 10:58

    saya punya elemen api dan air saya mau naya pantasnya pe

  • 16 June 2010 11:21

    kalau elemen milik saya angin dan air....

  • 21 June 2010 16:38
    Dhanin :

    klo element api dan tanah g mana bagus ngga itu ...???

  • 21 June 2010 18:17
    Anonymous :

    kk pembagian point yg bagus gmn??

  • 27 June 2010 21:49
    Anonymous :

    Info:
    Misi-misi yang bagus(exp tinggi,cepat diselesaikan)

    misi level:17
    misi level:27
    misi level:37

    kalo mw daily mision...yang itu aja...

  • 29 June 2010 22:59

    @ALL >> oke semua element itu bagus kok, asalkan nambah skillnya yang teratur...hehe :) thanks buat infonya gan...

  • 5 July 2010 14:15

    klo kombinasi angin sama petir apa bagusnya?

  • 7 July 2010 19:34
    Anonymous :

    kak, elemen petir api ama tanah air kuat mana?

  • 9 July 2010 10:33

    >> angin + petir : angin menambah agility + dodge...kemungkinan dapat mempercepat langkah char kita untuk melawan musuh dan membuat char kita lebih sering dodge, kalau petir : menambah critical, ...kyaknya cocok juga buat pasangan..thx

    >> kayaknya kalau segi pertahanan kuat tanah + air
    kalau segi penyerangan kuat API+PETIR

  • 9 July 2010 22:25
    Anonymous :

    kak, aku kan elemen api petir. ketika naik lvl point nya di kasih ke elemen tanah berpengaruh gk kak? thq

  • 9 July 2010 22:29
    Anonymous :

    di ninja saga bisa gabungin 2 elemen? misalnya klau kita pake elemen angin dan air bisa jd jurus es, klau tanah air jd kayu, bisa gitu ga kak?

  • 10 July 2010 16:18

    semua point berpengaruh asalkan kita ngisinya di atas 5-10 point..

    gabungin 2 elemen ya? bisa, tapi sekarang belum keluar itu yg katanya BLOODLINE (darah keturunan) tapi apa itu beneran atau bkn, sy belum tau pasti, kita tunggu saja besok...

  • 11 July 2010 16:22
    Anonymous :

    cara ngereset point?

  • 12 July 2010 17:49

    pakai token 300 gan, kalau mau gratis harus punya emblem dulu,

  • 13 July 2010 19:19
    Anonymous :

    reputation buat apa gan?
    apa keuntungan ikut clan?

  • 14 July 2010 16:09

    buat naikin level clan gan,, keuntungannya kalau clan kamu udah peringkat 1-4 se dunia bisa dapet hadiah,,,

  • 16 July 2010 20:21
    Anonymous :

    gimana kalau ingin nambah element ?

  • 17 July 2010 18:14

    beli di "ACADEMY" nanti kamu tinggal pilih elemennya dan membelinya, kamu hanya bisa menggunakan 2 element, kalau ingin element harus punya emblem dulu gan..

  • 18 July 2010 14:02
    bayyu palembang :

    klo.....ada token sebanyak 200.bagusnya di beliin apa biar ga nyesel.......?????

  • 19 July 2010 03:08
    Anonymous :

    bro, tips n trik menghadapi misi di hunting house gmn yak ?? minta saran ..

    Mksh

  • 31 July 2010 11:08

    oke bangetzzz,,,,,nie Blog???
    numpang nanya nie Gan,,???
    gimana ya cra dapetin weapon bos di hunting house???
    padahan aku udah bisa ngalahin tu semua bos di hunting house Gan,???bahkan tiap hari???
    ko ga dapet" ya Gan???
    nie bru dapat weapon(ginkotsu Saw)dri bos lvl 10 gan?
    mohon saranx,,,ya Gan???


    makasih banyak,,,,,, :D

  • 1 August 2010 06:19

    bc disini tips n trik lawan boss http://caraindra.blogspot.com/2010/07/tips-melawan-boss-hunting-house-ninja.html

  • 5 August 2010 22:03
    kieran ajha :

    udh gw baca semua comentnya.. tp yg paling menarik bwt gw yg tentang bloodline itu lho..
    buat informasi gan.. bloodline itu ngambilnya harus pake emblem.. ini dia infonya..

    * Kayu = Air + Bumi
    * Es = Air + Angin
    * Rebus = Air + Api
    * Badai = Air + Petir
    * Swift = angin + Petir
    * Debu = angin + Bumi
    * Crystal = Bumi + Petir
    * Lava = Bumi + Api
    TAPI KATANYA ADA YANG LEBIH MENGERIKAN YAITU:
    * Blaze = Lighting + Api ( kaya amaterasu )
    DAN KATANYA LAGI KALO GABUNGIN 3 JURUS
    * Angin + Petir + Bumi BISA JADI GOD HAND ( TANGAN YG BESAR DAN ADA LISTRIKNYA )

    CUMA SEGITU GW BISA NGASIH INFO GAN..

    FB gw nih
    moshekieran@ymail.com
    ninja saga lvl 40
    free user ( hehe maklum )
    pet : chiko ( lvl 37 ) & kame ( 11 )

    dibalas ya infonya gan..

  • 23 August 2010 12:10
    Anonymous :

    kapan posting senjata yg dah di update pake magatama?

  • 23 August 2010 12:21
    Anonymous :

    ah sial... angin +bumi cma jd debu.........

  • 31 August 2010 11:49
    Anonymous :

    all gw mau nanya screenshoot di ninja saga tekan apa ya???? kalu pke laptop.... tolong penjelasannya????? gw mau photo char gw, tp gk tau tekan apa,,,,, mohon petunjuknya?


    fb gw joyschawarz@yahoo.com
    ninja saga gw lv.40

  • 3 September 2010 11:03
    Anonymous :

    gan klo pake hack speed CE 5.5 gg bakalan k'hack kan ?

  • 5 September 2010 09:36
    irfan fauzy :

    kalau elemen api sama air bagus gak?

  • 5 September 2010 17:25

    Api + air juga bagus...

  • 7 September 2010 09:08
    Anonymous :

    kak kayak mana cara register moneybookersnya...
    kami dah coba tapi dak berhasil
    tolong bantuannya ya kak!

  • 7 September 2010 11:45

    bisa kok, coba baca di sini http://caraindra.blogspot.com/2010/09/free-emblem-ninja-saga-no-paypal-no.html

  • 22 September 2010 17:45
    Anonymous :

    Gmna cra nya gan klo dapetin token pake cheat dmohon tips na plisssssssss......................

  • 7 October 2010 21:21
    rizky :

    bisa gak sih beli emblem pake token ?

  • 8 October 2010 19:01

    @anonym > wah kalau soal cheat token saya kagak bisa gan, tanya saja sama yang joki" cheat gitu pasti tau.

    @rizky > kagak gan, kalau beli emblem musti pake duwit,,kalau pake token kgk bisa. :)

  • 12 October 2010 20:56
    nanda :

    kk..boleh minta snjata g . . .
    coz ujian chunin susah banged . . . .
    plizzzz. . . .
    tq . . .

  • 13 October 2010 13:41

    kk cra gabungin jurusny kyk gmn?
    w udh pny jurus petir dan angin

  • 13 October 2010 15:22

    @nanda > yah kalau itu saya g bisa bantu gan, soalnya sy jg blum dapet cheatnya..maaf ya

    @tyo > kgak bisa gan, itu kan cuma kombinasi aja bukannya di gabungin

  • 13 October 2010 17:52

    owh,,,

    thankx
    oea crany dptn token kyk gmn??
    ssh bngt dptnny??
    hhehe

  • 13 October 2010 18:02

    oea 1lg,,
    cr dptn snjata hrs lwn musu pa??
    cory y ngerepotin,,

  • 13 October 2010 18:14

    cra dptn emblem gmn??
    tyz brp byrny?
    dan lwn musu apa,,
    yg dpt senjata,,
    soalnya gold gua kerink,,
    blz y
    cy y ngerepotin

  • 13 October 2010 18:51

    untuk dapat token musti beli dulu dengan pulsa bisa di baca di sini

    http://caraindra.blogspot.com/2010/02/membeli-token-ninja-saga-memalui.html

    kalau ingin token yang gratis kamu bisa cari di share" milik temenmu bisa baca di sini

    http://caraindra.blogspot.com/2010/10/spesial-item-ninja-saga-back-item-token.html

    kalau ingin dapat senjata musti misi tapi saya masih blum tau misi apa yang ada senjatanya, mungkin lain kali saya akan posing tentang ini.

    kalau mau beli emblem harganya kayaknya $19,99 kalau g salah sekitar 200rb-an...untuk caranya bisa cari di google.

  • 14 October 2010 20:43

    kak w udh pny token tpi cmn 200 enknya bli jurus petir pa y,,
    lighitng flash atau lighting charge??
    yg mn y kk yg bgus,,
    thnkz,,

  • 14 October 2010 21:16

    terserah kamu aja tapi sebelum di beli liat dulu efeknya :

    lightning charge : menambah critical strike 40% selama 3 turn/giliran

    lightning flash : membuat musuh mengalami blind selama 2 turn (akurasinya 70%) kalau belum tau blind coba cari di blog ini tentang istilah" di ninja saga. :)

  • 14 October 2010 21:59

    iy thankz y atas infony,,
    oea cara dptn pet pumpkin halowen kyk gmn??
    cy ngerepotin,,

  • 14 October 2010 23:09

    kan saya sudah posting caranya gan, coba baca disini :

    http://caraindra.blogspot.com/2010/10/ninja-saga-pumpkin-pet-kisuke.html

  • 15 October 2010 05:52

    oea kk bz gx dptn pumpkin pnya sya,,
    nnti sya byar,,
    saya gx ngerti,,

  • 15 October 2010 17:40

    kak bz gx kalo w pkk pet 2 sekaligus,,
    satu yg pkk gold dan yg satuny pkk token,
    blz y kk,,,
    tolng infony,,
    yhankz

  • 15 October 2010 20:05

    itu bza di nego

  • 28 October 2010 21:50
    Anonymous :

    kk char sya ga bisa d gunakan....waduuuhhh knapa ini slalu unble proces stiap d play......tolong bantuannya !makasih kk

  • 31 October 2010 06:26

    error bukan?? kalau error, codenya berapa ??

  • 31 October 2010 21:48
    Anonymous :

    kak kalau mau dapet back item.dapetnya dari mana kak?.yang itu loh kan ada yang pake tas dan ada juga yang pake gulungan dibaju.tolong bales.

  • 9 November 2010 18:06

    maaf mau tanya bagai mana caranya mengkombinasika elemet2 itu?? penting ni!!!

  • 14 November 2010 10:43
    Anonymous :

    cara Screen SHoot Ninja saga gmn kk please kasih penerangan nya

  • 14 November 2010 10:45
    Anonymous :

    please kasih penerangan... gmn cara screen shoot Ninja saga..

  • 15 November 2010 16:10

    @ALL >

    untuk dapat back item bisa baca di sini >> http://caraindra.blogspot.com/2010/10/spesial-item-ninja-saga-back-item-token.html

    untuk kombinasi elemen itu cuma menambah kekuatan aja, tidak untuk di gabungin jadi satu gan.

    cara screen shotnya tekan keyboard "Fn" (biasanya tombolnya ada di pojok kiri bawah) + "PrtSc SysRq" (biasanya tombolnya ada di pojok kanan atas)

  • 22 November 2010 15:32
    Anonymous :

    kalau mau jual jurus boleh ngga ????????? ada yang tau ????

  • 22 November 2010 15:35
    Anonymous :

    kalau ingin membuat jurus di cit bagaimana aku nda tau ada yg tau ????????????????

  • 22 November 2010 15:39

    membuat jurus ga bisa gan, kalau jual jurus juga ga bisa lah.

  • 2 December 2010 21:10
    Anonymous :

    game gampang gw sdh lvl 56

  • 4 December 2010 12:29
    Anonymous :

    kl Elemen Petir & Air apa kunggulannya??

  • 7 December 2010 16:11

    gan saya tau cara dodge

    caranya:pake elemen angin

  • 8 December 2010 15:13
    Anonymous :

    kk, ada nggak, pengetahuan tentang clan ??????

  • 13 December 2010 16:03

    Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. ini sangat bagus dan memberikan informasi mendalam. terima kasih untuk artikel ini bagus.

  • 25 December 2010 19:13
    Az!Er :

    Gan klau bleh tau misi yg pling Bnyak dpet senjata apa ?

  • 27 December 2010 07:21

    trimakasih untuk semua komentarnya.

    petir & air, kayaknya bisa critical dan merupakan ninja healing, hmm..jadi intinya char kita memiliki serangan critical yg berbahaya dan CP lumayan serta dapat menggunakan heal.

    Pengetahuan tntng Clan, mungkin lain kali, soalny sy g sempt update.

    Untuk misi senjata, saya kurang tau. tapi ada beberapa yg sy tau, lvl 13 Escaped Criminal, lvl 19 Assasnation, lvl 38 Marchant, dsb...

    Untuk yg lainnya trimakasih atas komentarnya :)

  • 29 December 2010 11:56
    andre :

    lvl 18 assasination of shin jga bsa dpat senjata

  • 31 December 2010 12:54
    Anonymous :

    pokokna semua element pake AIR kalo ga lu jounin exam kek mo mate...kecuali lu emblem USER...!!!!!!!!!!

  • 31 December 2010 22:00
    Setyo Edy :

    Gimana sih caranya ngeshare token tiap hari? Coz aq lagi krisis token nih!!!

  • 7 January 2011 10:10

    kk kalo elemen api sama angin bagus nggak ya???????

  • 7 January 2011 12:44

    Rifky >
    api = damage bertambah
    angin = dodge bertambah

    nah simpulkan saja sendiri apakah bagus atau tidak..

  • 15 January 2011 19:46

    Tw Gx cRa aMpuh dpT sNjaTa bos.??
    ThaNks..
    (n_n)

  • 16 January 2011 11:10
    Anonymous :

    Lev berapa aja sih yang mendapatkan senjata (mau jual gitu)

  • 16 January 2011 17:06
    Anonymous :

    API=DEMAGE BERTAMBAH
    AIR=MEMULIHKAN HP

    NAH GMN TUH BAGUS GA????_????

  • 18 January 2011 15:52
    Anonymous :

    tapi teman aku bisa nangkis pke elemen angin dengan tekan z,x + enter secara bersama sama

  • 22 January 2011 09:27

    hey gan...cara beli token lwat pulsa kok gk bsa sih???

  • 22 January 2011 15:44

    untuk saat ini mgkin memang tidak bisa

  • 23 January 2011 11:45
    evan :

    wey gua mao nx apa sih gunax,,,TP(talent point)

    cuma itu aja blz y

    klo bisa kurang dari atu ari

  • 23 January 2011 13:54

    TP itu untuk upgrade Jurus Talent (jurus talen merupakan jurus rahasia yang bisa di beli pada level 40 keatas) jadi jika kamu punya TP banyak itu bisa digunakan untuk meng-upgrade jurus talent agar lebih kuat.

  • 23 January 2011 16:21
    Hardi :

    KK kalo pet yang bagus buat element api and petir apa ya??
    terus kl biar dapet token di bonus spin gimana ya KK! tolong cepet jawab

  • 23 January 2011 19:18

    semua pet bagus, asalkan lvl pet tinggi, tapi biasanya yg bagusan yg pake token/emblem ex. keiko, yamaru, dsb... klo gold mendingan pake suzu itu bagusan buat petir n api...soal dapet token lwt spin saya masih blm tau, kalau kata temen" sekitar jam 12 malam spinnya..

  • 26 January 2011 13:01
    Al-dizar :

    Gan saya punya tips nich:
    Kalo kita pake cheat emang bakal lebih hebat tapi Sekarang orang yang menggunakan cheat karakternya bakal di delet, jadi masih mau nge-cheat???

    BY:Al-dizar

  • 28 January 2011 16:56

    Gan Caranya dapet senjata haunting house yang cepet gimana na y gan?
    Sama mau nanya kalau Api Tanah kurang bagus ya?

  • 30 January 2011 14:12
    Hardi :

    tanks ya KK!!!!

  • 8 February 2011 09:27

    Aslm ... bisa bantu saya lolosin lv 20 ngga' .. sy kurang tau jwaban dri prtanyaan pas ujian ... ;)

  • 8 February 2011 16:26

    maaf gan, cz saya bukan Joki. jd g bisa bantu...

  • 10 February 2011 12:42

    nice blog gan hehehehehehehehehehe baru level 38 nicC saya pake element air + angin,,, baguslah buat dodge sama refresh,,,
    hanya sharing saja setelah saya selidiki ternyata TAIJUTSU lebih tinggi serangannya dari pada jutsu biasa,
    element angin paling lemah serangannya, saya pikir element air pertengahan dalam hal menyerang
    saya juga membeli genjutsu FEATHER ILUSSION (200 token) lumayan membuat lawan jadi tertidur selama 3 putaran lumayan buat refresh chakra,,,

  • 10 February 2011 14:39
    abi :

    kk kalau mau ngejual back item dimana ya kk???

  • 20 February 2011 21:18
    Anonymous :

    gan.. jurus2 saya tanpa sengaja ke reset,cara mengembalikannya gimana?, thank,s gan sebelumnya , sy ga tau bhs brithis

  • 20 February 2011 21:30

    @abi > itu tidak bisa di jual gan..
    @anonym > maksudnya jutsu yang mana yang kereset? jutsu point, apa jutsu yang untuk nyerang lawan?

  • 21 February 2011 00:44
    Anonymous :

    itu lho gan ,jutsu yg buat nyerang lawan ,gimana caranya gan? thank,s sebelumnya gan

  • 21 February 2011 16:03

    kenapa bisa ke reset? memangnya kamu pakai cheat reset jutsu ya? kemungkinan klo pake cheat itu kgk bisa di kembalikan lagi gan, musti beli lagi saolanya udah ke hapus

  • 8 March 2011 01:01

    thanks infonya, ada yg punya cheat ga?

  • 22 June 2011 16:04
    Anonymous :

    Thx nih, ada tips kombinasi element lgi g? Bingung ama FB yg baru

  • 23 June 2011 17:01

    tidak semua kombinasi itu bagus lho gan, coba aja agan bayangin sendiri kombinasi yg bagus itu apa, bisa juga petir dan air, api dan angin, dll.. gunakan logika aja, :)

  • 11 September 2011 09:41
    traevis :

    hah gan,kalo masalah hunting house tu rate drop senjatanya brapa persen sih gan??? masalahnya blm pernah dapet hehe,,., gimana gan?

  • 11 September 2011 12:29

    haha kalau itu cuma hoki-hokian aja gan...persenan untuk dapetnya cuma dikit...tidak semua bisa mendapatkan dengan mudah, tapi ada juga yg dapet dengan mudah, ane juga udh prnah dapet dari battle turtle dalam satu kali lawan...jadi, itu semua hanya keberuntungan agan saja... :D

  • 16 September 2011 01:28
    Anonymous :

    kakk ane bgung maen ns tp pgin bljar,,, ane bru lvl2 g naik2 jd kesellll ngiri sama tmen2 ane yg ud lvl 40 k ats,, gmna y kk cr naikin level,nya??? bls trims

  • 16 September 2011 23:14

    utk menaikkan lvl sobat hanya perlu melakukan pertarungan : bisa dengan masuk ke kage room (untuk misi), chelange friend (utk melawan player lain), hunting house(untuk melawan boss). Semua itu dapat digunakan untuk menambah EXP sobat, jadi tinggal lakukan itu saja utk memperoleh EXP dan menaikkan LVL... :)

  • 19 September 2011 18:06
    Anonymous :

    gan gue bth token nich agan tau gak cra gampang dapat token hbisnya gue pengen bnget bli jutsu yg ad efek burning iri gue sama temen gue pnya bnyak jutsu token bagu2 sich ad efek nya

  • 20 September 2011 01:33

    kk kalau pets Eriko itu bagus digabung dengan element apa???

  • 20 September 2011 18:25

    kk aku mau tanya??? klo aku ngisi profilku dengan:tanah=30& api=5
    bagus gx ya???

  • 20 September 2011 19:58

    @anonim > coba pake earn saga token dengan menggunakan software Hotspot Shield.

    @Aries > bisa lihat di postingan tentang pet. tanah 30 api 5 ya? berarti HP kamu tambah banyak banget trs serangan hanya nambah dikit :D

  • 28 September 2011 19:49
    Anonymous :

    gan gman cara gabung jurus petir dan air nya,.. trus harus masuk mana,.. minimal level brapa,... makasih sebelum nya

  • 1 October 2011 17:43

    itu mksudnya tidak di gabuh sob, tapi hanya dari segi kekuatan 2 elemen saja...:D

  • 2 October 2011 11:51
    Anonymous :

    AIR Dan API menurut logika saya PADAM
    ANGIN dan API menurut logika saya menyebar
    TANAH Dan API menurut logika saya kepanasan
    LISTRIK Dan AIR menurut logika saya Kesetrum
    ANGIN dan AIR menurut logika saya TSUNAMI
    ANGIN dan TANAH menurut logika saya LONGSOR
    ANGIN dan LISTRIK menurut logika saya Orang lagi RUSUH

  • 25 October 2011 09:41
    Anonymous :

    ada ga cara dapet exp besar tapi gampang
    dari chunin sampe jounin

  • 25 October 2011 19:57

    wah, kalau itu namanya bukan maen game tapi cuma liat game....hehe...musti pake keahlian jika ingin seperti itu.. :D

  • 29 October 2011 08:48

    gan,,,,q tnya gmn cara menaikan level secara cepat???mhn ksih tau ya

  • 11 November 2011 13:58
    Anonymous :

    gan! maksudnya bloodline tuw gimana and gimana cra pakenya !! mksh!!

  • 11 November 2011 18:28

    @danang > joki aja gan, wkwkw....emg sih klo mau cara pintas tuh g ada yg gratis kecuali bisa buat cheat sendiri :D

    @anonim > Bloodline itu sekarang Talen klo ga salah, cara gunainnya klo udh lvl 40 keatas :)

  • 20 November 2011 18:29
    Anonymous :

    cara utk menang the kekkai gimana ???

  • 30 November 2011 16:02
    Anonymous :

    ujian spesial jounin hard mode susah banget....

    gampang sih buat yg banyak token dan yg punya emblem.....,,

    jadi gimana ni bro kalo,qt ngak punya token dan ngak punya emblem,kan jadi susah ujianya..dan sangat tak mungkin untuk menyelesaikan ujian itu

  • 30 November 2011 18:28

    hehe, ya musti usaha gan,
    but, ada cara lebih instant! yaitu

    1. JOKI - yups yang ini jelas, agan musti ngeluarin uang buat joki NS agar dapet lulus dgn sempurna..

    2. CHEAT - ya, ini dia cara yg mudah dan cepet, hanya saja resiko agan tanggung sendiri...utk cheat jounin bisa menggunakan cheat ATM XP atau Instant Exam...

  • 12 January 2012 10:47
    Anonymous :

    knp gk ada kombinasi air & angin, itu elemen ku. dah lvl 45

  • 12 February 2012 15:19

    kalo elemen cepet naik level

  • 20 February 2012 17:38
    Anonymous :

    Bagus nih tips'y, gara" maen ini ambles duit w.. W bru maen ninja saga (emblem + token user) baru level 32 tapi males masuk CLAN coz ga da yg ngundang hahahaha...

    Jurus ==> Api + Petir + Air
    Pet ===> Kodok + Kucing + Beruang

    Jurus yg sering di pake

    1. Cewe Seksi
    2. Cewe Gendut
    3. Penjara Air

    3 jurus itu bikin efek stun, sehingga lawan ga d kasih kesempatan buat nyerang.. Tinggal bantai z d mulai dr awal pertarungan ampe akhir musuh ga bisa gerak, tp yg repot klo lawan elemen ANGIN + AIR + TANAH coz mereka pnya dodge, pertahanan dan heal yg tinggi.. Tp tetep klo dah kena efek stun walo level'y diatas level kita, cuman bisa liat karakter'y d jitakin.. Trus d kata" in deh kita sama musuh kalo kita cheater,, banyak orang kalah trus bilang kita cheater klo kita pake 3 jurus d atas karena mereka sama sekali ga bisa nyerang gara" efek stun..

    Owgh y nama karakter w ==> ALVA

    sampai jumpa di pertarungan PvP

  • 22 February 2012 17:02

    tolong ksih tau.. keunggulan combinasi elemen air n petir

  • 4 April 2012 08:22
    Anonymous :

    q mw tnya,,klu nerima permintaan teman dari ninja saga gimana seperti gift dan yg lainnya,,???

  • 9 May 2012 13:41
    Anonymous :

    gan, cara screen shoot gmna yha ??
    soalnya gue udh nekan Fn+Prt Sc SysRq tpi gak bisa

    tuh gmna yha
    mohon bantuannya

  • 9 May 2012 18:05

    coba fn nya ga usah di tekan :) langsung PrtSc SysRq aja

  • 15 June 2012 14:48

    WOOWWW hebat banget ni blog dari 2010-1012 masi rame aja :D

    add me lvl 67

    pinkaldi@ymail.com

  • 28 August 2012 13:58

    wah makasih gan atas infonya
    gam kalo misalkan kita menggunakan elemen petir + angin keunggulanya apa gan
    terima kasih salam kenal

  • 28 August 2012 18:52

    petir > menambah kritikal lbih bnyk
    angin > menambah dodge/hindaran lbih bnyk

    jadi kesimpulannya, mgkin bisa menjadi char yg memiliki serangan kritikal mematikan dan sulit diattack musuh karena memiliki dodge yg lbih juga... yah,intinya hanya pandai" dalam mengisi stat poin aja sob.. dan ini juga tergantung equip serta jutsu yang kita miliki, kalau kita token user atau bahkan premium premium user, kemungkinan bagusnya bisa lebih :D

  • 28 September 2012 22:52

    info yg menarik gan, semoga sukses,..

  • 12 November 2012 22:34
    Anonymous :

    gan kalo ngedapetin topeng anbu di ninja saga gimana sihh...
    gua ngiri bgt sama char yang udah dapet topeng anbu...

    mambasecamp@gmail.com
    lvl gua 60

  • 8 December 2012 15:39

    numpang

  • 24 January 2013 02:38
    Anonymous :

    ad yg tau g Kpan aj Event2 seru di NS,maklum bru maen 1minggu.

  • 5 March 2013 12:37

    Gue pakek elemen tanah dan air

  • 9 March 2013 08:07
    Anonymous :

    Gan gmn cara dpet item2 bagus yg g' da shop ... Punya pndahulu gue itemx bisa nmbah Hp n Cp tiap gilirn .. Gue pengen bgt bsa punya item kyak gtu ... Mohon bntuanx .......!

  • 19 December 2013 00:06
    Anonymous :

    gan, elemen aku petir sma air, dngar2 bgus petir sma api ya ? bsa gk ya yg air d delete ? tdny aku mnfaatin air buat healing tp serangan kurang nih kyakny. mohon jwaban dan saran.

Post a Comment



Setiap komentar yang kalian berikan, akan sangat berarti bagi blog ini agar menjadi lebih baik untuk kedepannya. please no SPAM and SARA. Thanks before.