Tips & Trik Ninja Saga Di Facebook


Siapa yang tidak kenal sama game yang satu ini, Ninja Saga on fesbuk. Game ini mirip dengan anime dari jepang yaitu Naruto, dari hasil-hasil yang saya peroleh, bahwa karakter-karekter di game ini mirip dengan karakter anime Naruto yaitu pada gambar laki-lakinya mirip Sasuke dan yang perempuan mirip Sakura. Nah di tutorial kali ini saya akan berikan Tips dan Trik mengenai Ninja saga bagi para gamer’s di facebook. Oke dari pada kelamaan langsung saja kita ikuti tips & triknya.

ELEMEN

Photobucket

Di dalam permainan ninja saga ini anda hanya dapat mendapatkan 2 elemen saja (bagi yang free user) dan 3 elemen (bagi yang premium user) alias mbayar. Nah sedikit saya akan menjelaskan mengenai elemen-elemen tersebut.

Fire (Api)

Photobucket

Adalah elemen terkuat dari elemen-elemen lainya dan memiliki serangan jutsu tertinggi. Setiap 1 point yang diperoleh elemen api akan menambahkan 0,4% damage untuk semua elemen dan 0,4% kesempatan serangan bertambah 30% pada turn yang selanjutnya.

Water (Air)

Photobucket

Adalah elemen yang paling hebat dalam hal penyembuhan, dan setiap satu point yang diperoleh akan meningkatkan 40 CP.

Earth (Tanah)

Photobucket

Adalah elemen yang memiliki serangan stun paling hebat, setiap 1 point yang didapatkan elemen tanah akan meningkatkan hit point sebanyak 40 HP dan kesempatan mengembalikan serangan musuh.

Wind (Angin)

Photobucket

Adalah elemen yang memeiliki keunggulan dalam menghindar (dodge) dari serangan musuh, setiap 1 point yang didapatkan akan menambahkan dodge rate.

Lightning (Petir)

Photobucket

Adalah elemen yang bagus dan memiliki keunggulan dalam serangan kritikal, setiap 1 point yang didapatkan elemen petir akan menambah kesempatan melakukan serangan kritikal dan tambahan damage saat melakukan serangan kritikal.

KOMBINASI SEBUAH ELEMEN

Api – Petir

Photobucket

Kalau anda memilih ke 2 elemen ini maka anda akan memiliki serangan yang sangat mematikan , karena serangan dari api yang kuat dan besar didukung dengan serangan kritikal dari petir, sehingga serangan ini dapat mematikan dan dahsyat.

Angin - Tanah

Photobucket

Jika menggunakan ke2 jutsu ini maka anda akan sulit untuk dikalahkan oleh musuh lain, karena angin memiliki keunggulan dalam menghindar sedangkan tanah memiliki keunggulan dalam meningkatkan point, sehingga karakter anda ini sangat sulit untuk di lukai musuh lain dan memiliki hit point yang begitu besar

Tanah – Air

Photobucket

Elemen ini sangat berguna bagi para ninja saga yang suka menjalankan misi berat, karena jika ke2 elemen ini di gabungkan maka akan menjadi pertahanan yang sangat kuat, karena elemen tanah dapat meningkatkan hit point, begitu juga dengan elemen air yang dapat menyembuhkan dengan cepat (heal), keunggulan ini adalah membuat karakter kamu sulit dikalahkan oleh player lain.

Listrik – Tanah

Photobucket

Ke2 jutsu ini bila digabungkan maka akan menciptakan kemampuan membuat musuh menjadi terdiam (stun) dan tidak dapat bergerak dalam beberapa waktu, oleh sebab itu, ke2 elemen ini cocok bagi anda yang memiliki jutsu berkemampuan stun (earth strangle & lightning shock)

MENDAPATKAN GOLD DENGAN MUDAH

Jika anda ingin cepat kaya silahkan dalam misi pertarungan pilih misi yang di bawah level dan memiliki point gold yang tinggi, biasanya jika memiliki gold besar maka exp yang kecil. Nah lakukanlah berkali-kali hingga berkai-kali…!! Dan satu lagi saran saya jika sedang melakukan misi pilihlah yang memiliki boss agar anda bisa mendapatkan free item (reward) jika item itu begitu mahal tetapi damage hanya sedikit lebih baik di jual saja itung2 dapat menabung.

MENDAPATKAN PREMIUM ITEM SECARA GRATIS

Bagi anda yang ingin membeli item premium namun tidak memiliki token anda bisa melakukan dengan menyelesaikan dailu task yang muncul sehari sekali ketika membuka ninja saga, walaupun tidak 100% namun ini perlu bagi anda untuk melakukannya. Di daily task ini anda bisa mendapat reward berupa gold, exp, item, dll.


MENYELESAIKAN DAILY TASK DENGAN CEPAT DAN MUDAH

Nah bagi yang ingin cepat untuk menyelesaikan dayli task di ninja saga caranya cukup mudah saka akan berikan sedikit tips yaitu jika daily task berupa menyelesaikan misi anda tinggal pilih saja misi pertama, jika daily task berupa invite friend anda tinggal mengajak teman dengan 2 orang…jangan satu2, dan jika daily task berupa exp silahkan memilih misi yang banyak mengandung exp.

Itu dulu tutorial facebook yang dapat saya berikan, lain waktu kita bahas yang lebih banyak..!! selamat bermain semoga sukses selalu….!! Jika ada masukan silahkan Komen2….
crystal x

Related Posts

Tips & Trik Ninja Saga Di Facebook
4/ 5
Oleh

186 comments

10 January 2010 at 15:38 delete

oke...sama"...mksh dah komen...he...

Reply
avatar
10 January 2010 at 19:31 delete

caranya menangkis serangan musuh gmn?

Reply
avatar
10 January 2010 at 19:42 delete

hmm...kalau menangkis kayaknya tidak bisa, karena itu merupakan hindaran (dodge) yang tidak sering digunakan (hanya kadang2)...mungkin anda bisa memperbanyak hindaran/tangkisan dengan menggunakan elemen tanah dan angin, seperti yang telah saya posting di atas...itu saja yg saya tau...mksh dah komen...

Reply
avatar
Anonymous
11 January 2010 at 08:33 delete

caranya pake elemen lain gmana ???

Reply
avatar
17 January 2010 at 21:20 delete

Kyknya sih g bisa...soalnya itu sudah di tetapkan oleh yg membuat game tersebut..

Reply
avatar
4 February 2010 at 12:48 delete

k....
klo kombinsi angin dan api
keunggulan.a apa .. ?

Reply
avatar
ian
5 February 2010 at 12:57 delete

Api dan Air jg bgus gan ?????

Reply
avatar
5 February 2010 at 14:05 delete

@dzikry : klo soal itu kemungkinan bisa anda tentukan sendiri, api >> elemen terkuat, sedangkan angin >> elemen yang membuat banyak dodge.

@ian : kyknya bagus karena api>>elemen terkuat, dan air>>elemen untuk menambah heal...

mksh udah pd komen...

Reply
avatar
Anonymous
12 February 2010 at 10:38 delete

law api dngan tanah bisa gx di gabung

Reply
avatar
13 February 2010 at 21:27 delete

Kalau api & tanah di gabung kemungkinan bisa tapi tidak terjadi keistimewaan yang terdapat di 2 elemen tersebut, saran saya kalau api itu di gabung dengan petir/listrik, trus kalau tanah mendingan di gabung dengan angin, air, dan petir....mksh dah komen follow ya....he :) kalau boleh add NS saya level 23 api + petir (pet = suzu) m_indra94@yahoo.com ....trims....

Reply
avatar
Anonymous
14 February 2010 at 12:01 delete

Cheat Nya ada Gag gann,,,
Biar Dapett Token...
Atoo Gold Cepetan Gituhh...
ada gag...

Reply
avatar
Anonymous
15 February 2010 at 10:33 delete

macam2 pet-nya ada gak gan?
posting donk...

Reply
avatar
15 February 2010 at 21:24 delete

kalo cheatnya ada sih pake "cheat egine 5.5" tapi saya sarankan jgn menggunakan cheat karena saya udah pernah coba berhasil, tapi pagi harinya NS saya di blok pembuat ninja saga...trus terpaksa harus kembali ke lvl 1...nyesel gw....

hmm macam2 pet ya?? oke dech besok saya post...di tunggu y...sabar....he :)

Reply
avatar
Anonymous
22 February 2010 at 13:41 delete

kk kalo mau chunin kan ngisi jawaban isi nya apa aja kk tolong kasih tau donk pliss..
Thank`s yah

Reply
avatar
Teo duri yosta
22 February 2010 at 13:42 delete

iya tuh k gimana cara ngerjain soal nya kasih tau donk kk

Reply
avatar
22 February 2010 at 14:16 delete

hmm...mau tau jawabannya y?? oke deh silahkan masuk ke sini http://caraindra.blogspot.com/2010/02/panduan-chunin-exam-ninja-saga.html untuk membaca...mksh udah komen...

Reply
avatar
Anonymous
22 February 2010 at 16:21 delete

gan.. wa beli token pake hp.. kok gk bs?? bgm caranya gan??? wa pk IM3.. lbh baik pk kartu apa???

Reply
avatar
23 February 2010 at 20:35 delete

coba di baca di sini untuk membeli token via handphone http://caraindra.blogspot.com/2010/02/membeli-token-ninja-saga-memalui.html ....makasih....udh komen..

Reply
avatar
Anonymous
26 February 2010 at 14:33 delete

gmn caranya dapet gold yg banyak???
klu token??

Reply
avatar
nanda
26 February 2010 at 20:22 delete

ada gak ya.. cara dapetin emblem gimana ???

Reply
avatar
27 February 2010 at 20:17 delete

cara make 2 elemen gmna??
gw gk bsa ni gan..
ksih tau ia...:)

Reply
avatar
27 February 2010 at 21:57 delete

@ cara dapet gold ya? ya pastinya usaha dunk,,kkk,,,gini nie saya kasih tips.
1. main NS mu 1 hari satu kali (lebih jg boleh) yang penting setiap sehari harus main NS, nah nanti akan keluar daily draw yang berisi token dan gold, putarlah dengan klik "spin" nanti otomatis akan dapet gold yang lumayan banyak.
2. selesaikanlha daily task dengan completed mission supaya gampang, kamu lawan aja level ke 1 berturut2 hingga 4 kali, setelah itu claim rewadmu. kalau dapet senjata jual aja di shop nanti akan dapet gold.
3. lakukan misi yang ada bossnya contohnya misi level 17 kalo g salah, yang bernama "Escaped criminal" nanti biasanya akan dapet senjata, nah jual tuh senjtanya dan akan dpet gold.

@nanda : hmm,,kalo dapetin emblem musti bayar dulu dengan rekening bank. hehe,,,,klo yg gratis g ada gan,,,hehe

@yoga : setelah kamu memiliki 1 element, kamu harus ngumpulin uang minimal 500 gold, nah kalau udah terkumpul langsung masuk ke academy dan beli elemen yang kamu inginkan (pilih yang paling atas dengan harga 500 gold). nanti otomatis element kamu akan tambah 1. jadi deh kamu udah dapet 2 element.

Reply
avatar
7 March 2010 at 16:29 delete

klo bju tuh ad keuntungan na bgi player NS ng yah..??

Reply
avatar
15 March 2010 at 14:56 delete

klo baju kayaknya g pengaruh,,hny gaya tampilan karakter saja,,,kecuali baju yang spesial yang dapat membuat heal (penyembuhan) biasanya baju tersebut harganya - + 400 token

Reply
avatar
21 March 2010 at 15:35 delete

cara dapetin 2 elemen gimana?
kan saya sudah memilih lighting thunder, terus klo mau nambah api bagaimana??
makasi sebelumnya.. :)

Reply
avatar
21 March 2010 at 18:26 delete

@boyandzz >> masuk ke academi trus silakan pilih yang API, kalau sudah beli jutsunya yang paling atas harganya cuma 500 gold kalau g salah, setelah itu jutsu kamu akan jadi 2, nah kalau udah jadi dua silakan beli jutsu yang api lagi...trims

Reply
avatar
Anonymous
7 April 2010 at 17:58 delete

Klo Air enx nya di gabung apha?

Reply
avatar
7 April 2010 at 19:27 delete

klo anda ingin dalam hal penyerangan mendingan di gabung dengan API atau PETIR

klo anda ingin dlm hal pertahanan mending di gabung dgn TANAH

Reply
avatar
h_liemfly@yahoo.co.id
8 April 2010 at 16:23 delete

lok angin ma petir keunGulannya ap?
d ulas ttg misi" yg dpt item donk. thx

Reply
avatar
9 April 2010 at 11:47 delete

klo angin berarti membuat banyak hindaran, sedangkan petir menambah critical. berarti mungin bisa juga untuk memperkuat ns km. mungkin.

Reply
avatar
Anonymous
13 April 2010 at 15:35 delete

lbi bagus petir dgn listrik.
petir bsa kritikal, namun cp yg dgunakan banyak. mkanya dgn elemen air, agak diatasi.
selain itu, air bisa ngeheal.
intinya,
petir/api dan air, digabung menjadi:
penyerangan kuat, penyembuhan hebat.

Reply
avatar
14 April 2010 at 05:07 delete

yups, bener skali, tapi harus di tambah skill tanahnya, supaya lebih kuat...

Reply
avatar
Anonymous
19 April 2010 at 10:18 delete

kak,,,misi lvl brp aj,, eanx bsa dpet senjata
thx

Reply
avatar
19 April 2010 at 16:27 delete

wah kalau itu saya belum tau pasti, karena tidak pasti melakukan misi akan mendapat senjata, bisa dicoba lawan misi yang memiliki bos, kemungkinan akan mendapat senjata.

Reply
avatar
20 April 2010 at 17:31 delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
1 May 2010 at 17:12 delete

keistimewaan angin dan petir itu apa gan? soalnya saya sudah milih angin dan petir

Reply
avatar
2 May 2010 at 09:30 delete

angin menambah banyak hindaran, sedangkan petir menambah serangan klitikal, kemungkinan jika skill yang kamu tambahkan adalah angin dan petir, mungkin kamu bisa lebih sering dodge, dan serangan kamu juga sangat berbahaya...mungkin kesimpulannya seperti itu gan..

Reply
avatar
After
9 May 2010 at 12:37 delete

KK
Ada org isenk yang delete NS aq

Itu bisa di kembalikan ga

Jwb cepetan donk
Padahal da lvl 32

kwn q tw pass aq!

Reply
avatar
10 May 2010 at 08:19 delete

kk kalo kita invite 25 orang sekaligus dalam 1 hari bisa dapet pet nya kan...
apa bertahap...
1 hari 5 orang...

Reply
avatar
11 May 2010 at 17:02 delete

@after >> coba saja pasword fb kamu di ganti dulu, setelah itu kamu atur kembali privasi akun ninja saga...mungkin NS kamu di blokir sama orang yg iseng tadi....

@jojo >> g juga jika dlm 1 hari bisa invite 25 bisa lgsung dpt..kok..

Reply
avatar
ranggi
13 May 2010 at 02:25 delete

gmn carana ngereset element??
bs tidak di reset??

Reply
avatar
13 May 2010 at 14:47 delete

wah kalau reset elemen kyknya g bisa....musti di delete dulu akun NS kamu...setelah itu daftar lagi tapi ulangi dari lvl 1....

Reply
avatar
Anonymous
15 May 2010 at 12:20 delete

kk,crny dpt magatama selain di hunting da?? coz klo dihunting suah bgt,,,thx

Reply
avatar
15 May 2010 at 18:13 delete

wah...kyknya sih g ada...kalau ingin upgrade senjata pake Token aja...lebih praktis n cepet...tp musti keluarin uang hehehe....mksh atas komentarnya

Reply
avatar
Anonymous
18 May 2010 at 19:14 delete

minta chit ninja saga yg gratis langsung g pke chieat engine...^_^ pliiizzz

Reply
avatar
19 May 2010 at 18:04 delete

wah kalau soal cheat sy masih belum tau gan,, besok kalau sy udah tau sy posting.,.hehe

Reply
avatar
30 May 2010 at 09:17 delete

gan pet yg cocok buat elemen tanah&anfin apa y?

Reply
avatar
Anonymous
5 June 2010 at 00:30 delete

aku petis ma air... bagus ga??? tapi status yang dinaiklin api ma petis ja n air dikit...
hehhehehee...

Reply
avatar
Anonymous
12 June 2010 at 23:15 delete

aku pernah nyoba... Wind + Thunder . kalau udah lv gede. enak.. tp, kalau masih pemula... sulit kayak nya...

Reply
avatar
15 June 2010 at 10:58 delete

saya punya elemen api dan air saya mau naya pantasnya pe

Reply
avatar
16 June 2010 at 11:21 delete

kalau elemen milik saya angin dan air....

Reply
avatar
Dhanin
21 June 2010 at 16:38 delete

klo element api dan tanah g mana bagus ngga itu ...???

Reply
avatar
Anonymous
21 June 2010 at 18:17 delete

kk pembagian point yg bagus gmn??

Reply
avatar
Anonymous
27 June 2010 at 21:49 delete

Info:
Misi-misi yang bagus(exp tinggi,cepat diselesaikan)

misi level:17
misi level:27
misi level:37

kalo mw daily mision...yang itu aja...

Reply
avatar
29 June 2010 at 22:59 delete

@ALL >> oke semua element itu bagus kok, asalkan nambah skillnya yang teratur...hehe :) thanks buat infonya gan...

Reply
avatar
5 July 2010 at 14:15 delete

klo kombinasi angin sama petir apa bagusnya?

Reply
avatar
Anonymous
7 July 2010 at 19:34 delete

kak, elemen petir api ama tanah air kuat mana?

Reply
avatar
9 July 2010 at 10:33 delete

>> angin + petir : angin menambah agility + dodge...kemungkinan dapat mempercepat langkah char kita untuk melawan musuh dan membuat char kita lebih sering dodge, kalau petir : menambah critical, ...kyaknya cocok juga buat pasangan..thx

>> kayaknya kalau segi pertahanan kuat tanah + air
kalau segi penyerangan kuat API+PETIR

Reply
avatar
Anonymous
9 July 2010 at 22:25 delete

kak, aku kan elemen api petir. ketika naik lvl point nya di kasih ke elemen tanah berpengaruh gk kak? thq

Reply
avatar
Anonymous
9 July 2010 at 22:29 delete

di ninja saga bisa gabungin 2 elemen? misalnya klau kita pake elemen angin dan air bisa jd jurus es, klau tanah air jd kayu, bisa gitu ga kak?

Reply
avatar
10 July 2010 at 16:18 delete

semua point berpengaruh asalkan kita ngisinya di atas 5-10 point..

gabungin 2 elemen ya? bisa, tapi sekarang belum keluar itu yg katanya BLOODLINE (darah keturunan) tapi apa itu beneran atau bkn, sy belum tau pasti, kita tunggu saja besok...

Reply
avatar
Anonymous
11 July 2010 at 16:22 delete

cara ngereset point?

Reply
avatar
12 July 2010 at 17:49 delete

pakai token 300 gan, kalau mau gratis harus punya emblem dulu,

Reply
avatar
Anonymous
13 July 2010 at 19:19 delete

reputation buat apa gan?
apa keuntungan ikut clan?

Reply
avatar
14 July 2010 at 16:09 delete

buat naikin level clan gan,, keuntungannya kalau clan kamu udah peringkat 1-4 se dunia bisa dapet hadiah,,,

Reply
avatar
Anonymous
16 July 2010 at 20:21 delete

gimana kalau ingin nambah element ?

Reply
avatar
17 July 2010 at 18:14 delete

beli di "ACADEMY" nanti kamu tinggal pilih elemennya dan membelinya, kamu hanya bisa menggunakan 2 element, kalau ingin element harus punya emblem dulu gan..

Reply
avatar
bayyu palembang
18 July 2010 at 14:02 delete

klo.....ada token sebanyak 200.bagusnya di beliin apa biar ga nyesel.......?????

Reply
avatar
Anonymous
19 July 2010 at 03:08 delete

bro, tips n trik menghadapi misi di hunting house gmn yak ?? minta saran ..

Mksh

Reply
avatar
31 July 2010 at 11:08 delete

oke bangetzzz,,,,,nie Blog???
numpang nanya nie Gan,,???
gimana ya cra dapetin weapon bos di hunting house???
padahan aku udah bisa ngalahin tu semua bos di hunting house Gan,???bahkan tiap hari???
ko ga dapet" ya Gan???
nie bru dapat weapon(ginkotsu Saw)dri bos lvl 10 gan?
mohon saranx,,,ya Gan???


makasih banyak,,,,,, :D

Reply
avatar
1 August 2010 at 06:19 delete

bc disini tips n trik lawan boss http://caraindra.blogspot.com/2010/07/tips-melawan-boss-hunting-house-ninja.html

Reply
avatar
kieran ajha
5 August 2010 at 22:03 delete

udh gw baca semua comentnya.. tp yg paling menarik bwt gw yg tentang bloodline itu lho..
buat informasi gan.. bloodline itu ngambilnya harus pake emblem.. ini dia infonya..

* Kayu = Air + Bumi
* Es = Air + Angin
* Rebus = Air + Api
* Badai = Air + Petir
* Swift = angin + Petir
* Debu = angin + Bumi
* Crystal = Bumi + Petir
* Lava = Bumi + Api
TAPI KATANYA ADA YANG LEBIH MENGERIKAN YAITU:
* Blaze = Lighting + Api ( kaya amaterasu )
DAN KATANYA LAGI KALO GABUNGIN 3 JURUS
* Angin + Petir + Bumi BISA JADI GOD HAND ( TANGAN YG BESAR DAN ADA LISTRIKNYA )

CUMA SEGITU GW BISA NGASIH INFO GAN..

FB gw nih
moshekieran@ymail.com
ninja saga lvl 40
free user ( hehe maklum )
pet : chiko ( lvl 37 ) & kame ( 11 )

dibalas ya infonya gan..

Reply
avatar
Anonymous
23 August 2010 at 12:10 delete

kapan posting senjata yg dah di update pake magatama?

Reply
avatar
Anonymous
23 August 2010 at 12:21 delete

ah sial... angin +bumi cma jd debu.........

Reply
avatar
Anonymous
31 August 2010 at 11:49 delete

all gw mau nanya screenshoot di ninja saga tekan apa ya???? kalu pke laptop.... tolong penjelasannya????? gw mau photo char gw, tp gk tau tekan apa,,,,, mohon petunjuknya?


fb gw joyschawarz@yahoo.com
ninja saga gw lv.40

Reply
avatar
Anonymous
3 September 2010 at 11:03 delete

gan klo pake hack speed CE 5.5 gg bakalan k'hack kan ?

Reply
avatar
irfan fauzy
5 September 2010 at 09:36 delete

kalau elemen api sama air bagus gak?

Reply
avatar
Anonymous
7 September 2010 at 09:08 delete

kak kayak mana cara register moneybookersnya...
kami dah coba tapi dak berhasil
tolong bantuannya ya kak!

Reply
avatar
7 September 2010 at 11:45 delete

bisa kok, coba baca di sini http://caraindra.blogspot.com/2010/09/free-emblem-ninja-saga-no-paypal-no.html

Reply
avatar
Anonymous
22 September 2010 at 17:45 delete

Gmna cra nya gan klo dapetin token pake cheat dmohon tips na plisssssssss......................

Reply
avatar
rizky
7 October 2010 at 21:21 delete

bisa gak sih beli emblem pake token ?

Reply
avatar
8 October 2010 at 19:01 delete

@anonym > wah kalau soal cheat token saya kagak bisa gan, tanya saja sama yang joki" cheat gitu pasti tau.

@rizky > kagak gan, kalau beli emblem musti pake duwit,,kalau pake token kgk bisa. :)

Reply
avatar
nanda
12 October 2010 at 20:56 delete

kk..boleh minta snjata g . . .
coz ujian chunin susah banged . . . .
plizzzz. . . .
tq . . .

Reply
avatar
13 October 2010 at 13:41 delete

kk cra gabungin jurusny kyk gmn?
w udh pny jurus petir dan angin

Reply
avatar
13 October 2010 at 15:22 delete

@nanda > yah kalau itu saya g bisa bantu gan, soalnya sy jg blum dapet cheatnya..maaf ya

@tyo > kgak bisa gan, itu kan cuma kombinasi aja bukannya di gabungin

Reply
avatar
13 October 2010 at 17:52 delete

owh,,,

thankx
oea crany dptn token kyk gmn??
ssh bngt dptnny??
hhehe

Reply
avatar
13 October 2010 at 18:02 delete

oea 1lg,,
cr dptn snjata hrs lwn musu pa??
cory y ngerepotin,,

Reply
avatar
13 October 2010 at 18:14 delete

cra dptn emblem gmn??
tyz brp byrny?
dan lwn musu apa,,
yg dpt senjata,,
soalnya gold gua kerink,,
blz y
cy y ngerepotin

Reply
avatar
13 October 2010 at 18:51 delete

untuk dapat token musti beli dulu dengan pulsa bisa di baca di sini

http://caraindra.blogspot.com/2010/02/membeli-token-ninja-saga-memalui.html

kalau ingin token yang gratis kamu bisa cari di share" milik temenmu bisa baca di sini

http://caraindra.blogspot.com/2010/10/spesial-item-ninja-saga-back-item-token.html

kalau ingin dapat senjata musti misi tapi saya masih blum tau misi apa yang ada senjatanya, mungkin lain kali saya akan posing tentang ini.

kalau mau beli emblem harganya kayaknya $19,99 kalau g salah sekitar 200rb-an...untuk caranya bisa cari di google.

Reply
avatar
14 October 2010 at 20:43 delete

kak w udh pny token tpi cmn 200 enknya bli jurus petir pa y,,
lighitng flash atau lighting charge??
yg mn y kk yg bgus,,
thnkz,,

Reply
avatar
14 October 2010 at 21:16 delete

terserah kamu aja tapi sebelum di beli liat dulu efeknya :

lightning charge : menambah critical strike 40% selama 3 turn/giliran

lightning flash : membuat musuh mengalami blind selama 2 turn (akurasinya 70%) kalau belum tau blind coba cari di blog ini tentang istilah" di ninja saga. :)

Reply
avatar
14 October 2010 at 21:59 delete

iy thankz y atas infony,,
oea cara dptn pet pumpkin halowen kyk gmn??
cy ngerepotin,,

Reply
avatar
14 October 2010 at 23:09 delete

kan saya sudah posting caranya gan, coba baca disini :

http://caraindra.blogspot.com/2010/10/ninja-saga-pumpkin-pet-kisuke.html

Reply
avatar
15 October 2010 at 05:52 delete

oea kk bz gx dptn pumpkin pnya sya,,
nnti sya byar,,
saya gx ngerti,,

Reply
avatar
15 October 2010 at 17:40 delete

kak bz gx kalo w pkk pet 2 sekaligus,,
satu yg pkk gold dan yg satuny pkk token,
blz y kk,,,
tolng infony,,
yhankz

Reply
avatar
Anonymous
28 October 2010 at 21:50 delete

kk char sya ga bisa d gunakan....waduuuhhh knapa ini slalu unble proces stiap d play......tolong bantuannya !makasih kk

Reply
avatar
31 October 2010 at 06:26 delete

error bukan?? kalau error, codenya berapa ??

Reply
avatar
Anonymous
31 October 2010 at 21:48 delete

kak kalau mau dapet back item.dapetnya dari mana kak?.yang itu loh kan ada yang pake tas dan ada juga yang pake gulungan dibaju.tolong bales.

Reply
avatar
9 November 2010 at 18:06 delete

maaf mau tanya bagai mana caranya mengkombinasika elemet2 itu?? penting ni!!!

Reply
avatar
Anonymous
14 November 2010 at 10:43 delete

cara Screen SHoot Ninja saga gmn kk please kasih penerangan nya

Reply
avatar
Anonymous
14 November 2010 at 10:45 delete

please kasih penerangan... gmn cara screen shoot Ninja saga..

Reply
avatar
15 November 2010 at 16:10 delete

@ALL >

untuk dapat back item bisa baca di sini >> http://caraindra.blogspot.com/2010/10/spesial-item-ninja-saga-back-item-token.html

untuk kombinasi elemen itu cuma menambah kekuatan aja, tidak untuk di gabungin jadi satu gan.

cara screen shotnya tekan keyboard "Fn" (biasanya tombolnya ada di pojok kiri bawah) + "PrtSc SysRq" (biasanya tombolnya ada di pojok kanan atas)

Reply
avatar
Anonymous
22 November 2010 at 15:32 delete

kalau mau jual jurus boleh ngga ????????? ada yang tau ????

Reply
avatar
Anonymous
22 November 2010 at 15:35 delete

kalau ingin membuat jurus di cit bagaimana aku nda tau ada yg tau ????????????????

Reply
avatar
22 November 2010 at 15:39 delete

membuat jurus ga bisa gan, kalau jual jurus juga ga bisa lah.

Reply
avatar
Anonymous
2 December 2010 at 21:10 delete

game gampang gw sdh lvl 56

Reply
avatar
Anonymous
4 December 2010 at 12:29 delete

kl Elemen Petir & Air apa kunggulannya??

Reply
avatar
7 December 2010 at 16:11 delete

gan saya tau cara dodge

caranya:pake elemen angin

Reply
avatar
Anonymous
8 December 2010 at 15:13 delete

kk, ada nggak, pengetahuan tentang clan ??????

Reply
avatar
13 December 2010 at 16:03 delete

Artikel ini memberikan cahaya di mana kita dapat mengamati realitas. ini sangat bagus dan memberikan informasi mendalam. terima kasih untuk artikel ini bagus.

Reply
avatar
Az!Er
25 December 2010 at 19:13 delete

Gan klau bleh tau misi yg pling Bnyak dpet senjata apa ?

Reply
avatar
27 December 2010 at 07:21 delete

trimakasih untuk semua komentarnya.

petir & air, kayaknya bisa critical dan merupakan ninja healing, hmm..jadi intinya char kita memiliki serangan critical yg berbahaya dan CP lumayan serta dapat menggunakan heal.

Pengetahuan tntng Clan, mungkin lain kali, soalny sy g sempt update.

Untuk misi senjata, saya kurang tau. tapi ada beberapa yg sy tau, lvl 13 Escaped Criminal, lvl 19 Assasnation, lvl 38 Marchant, dsb...

Untuk yg lainnya trimakasih atas komentarnya :)

Reply
avatar
andre
29 December 2010 at 11:56 delete

lvl 18 assasination of shin jga bsa dpat senjata

Reply
avatar
Anonymous
31 December 2010 at 12:54 delete

pokokna semua element pake AIR kalo ga lu jounin exam kek mo mate...kecuali lu emblem USER...!!!!!!!!!!

Reply
avatar
Setyo Edy
31 December 2010 at 22:00 delete

Gimana sih caranya ngeshare token tiap hari? Coz aq lagi krisis token nih!!!

Reply
avatar
7 January 2011 at 10:10 delete

kk kalo elemen api sama angin bagus nggak ya???????

Reply
avatar
7 January 2011 at 12:44 delete

Rifky >
api = damage bertambah
angin = dodge bertambah

nah simpulkan saja sendiri apakah bagus atau tidak..

Reply
avatar
15 January 2011 at 19:46 delete

Tw Gx cRa aMpuh dpT sNjaTa bos.??
ThaNks..
(n_n)

Reply
avatar
Anonymous
16 January 2011 at 11:10 delete

Lev berapa aja sih yang mendapatkan senjata (mau jual gitu)

Reply
avatar
Anonymous
16 January 2011 at 17:06 delete

API=DEMAGE BERTAMBAH
AIR=MEMULIHKAN HP

NAH GMN TUH BAGUS GA????_????

Reply
avatar
Anonymous
18 January 2011 at 15:52 delete

tapi teman aku bisa nangkis pke elemen angin dengan tekan z,x + enter secara bersama sama

Reply
avatar
22 January 2011 at 09:27 delete

hey gan...cara beli token lwat pulsa kok gk bsa sih???

Reply
avatar
22 January 2011 at 15:44 delete

untuk saat ini mgkin memang tidak bisa

Reply
avatar
evan
23 January 2011 at 11:45 delete

wey gua mao nx apa sih gunax,,,TP(talent point)

cuma itu aja blz y

klo bisa kurang dari atu ari

Reply
avatar
23 January 2011 at 13:54 delete

TP itu untuk upgrade Jurus Talent (jurus talen merupakan jurus rahasia yang bisa di beli pada level 40 keatas) jadi jika kamu punya TP banyak itu bisa digunakan untuk meng-upgrade jurus talent agar lebih kuat.

Reply
avatar
Hardi
23 January 2011 at 16:21 delete

KK kalo pet yang bagus buat element api and petir apa ya??
terus kl biar dapet token di bonus spin gimana ya KK! tolong cepet jawab

Reply
avatar
23 January 2011 at 19:18 delete

semua pet bagus, asalkan lvl pet tinggi, tapi biasanya yg bagusan yg pake token/emblem ex. keiko, yamaru, dsb... klo gold mendingan pake suzu itu bagusan buat petir n api...soal dapet token lwt spin saya masih blm tau, kalau kata temen" sekitar jam 12 malam spinnya..

Reply
avatar
Al-dizar
26 January 2011 at 13:01 delete

Gan saya punya tips nich:
Kalo kita pake cheat emang bakal lebih hebat tapi Sekarang orang yang menggunakan cheat karakternya bakal di delet, jadi masih mau nge-cheat???

BY:Al-dizar

Reply
avatar
28 January 2011 at 16:56 delete

Gan Caranya dapet senjata haunting house yang cepet gimana na y gan?
Sama mau nanya kalau Api Tanah kurang bagus ya?

Reply
avatar
8 February 2011 at 09:27 delete

Aslm ... bisa bantu saya lolosin lv 20 ngga' .. sy kurang tau jwaban dri prtanyaan pas ujian ... ;)

Reply
avatar
8 February 2011 at 16:26 delete

maaf gan, cz saya bukan Joki. jd g bisa bantu...

Reply
avatar
10 February 2011 at 12:42 delete

nice blog gan hehehehehehehehehehe baru level 38 nicC saya pake element air + angin,,, baguslah buat dodge sama refresh,,,
hanya sharing saja setelah saya selidiki ternyata TAIJUTSU lebih tinggi serangannya dari pada jutsu biasa,
element angin paling lemah serangannya, saya pikir element air pertengahan dalam hal menyerang
saya juga membeli genjutsu FEATHER ILUSSION (200 token) lumayan membuat lawan jadi tertidur selama 3 putaran lumayan buat refresh chakra,,,

Reply
avatar
abi
10 February 2011 at 14:39 delete

kk kalau mau ngejual back item dimana ya kk???

Reply
avatar
Anonymous
20 February 2011 at 21:18 delete

gan.. jurus2 saya tanpa sengaja ke reset,cara mengembalikannya gimana?, thank,s gan sebelumnya , sy ga tau bhs brithis

Reply
avatar
20 February 2011 at 21:30 delete

@abi > itu tidak bisa di jual gan..
@anonym > maksudnya jutsu yang mana yang kereset? jutsu point, apa jutsu yang untuk nyerang lawan?

Reply
avatar
Anonymous
21 February 2011 at 00:44 delete

itu lho gan ,jutsu yg buat nyerang lawan ,gimana caranya gan? thank,s sebelumnya gan

Reply
avatar
21 February 2011 at 16:03 delete

kenapa bisa ke reset? memangnya kamu pakai cheat reset jutsu ya? kemungkinan klo pake cheat itu kgk bisa di kembalikan lagi gan, musti beli lagi saolanya udah ke hapus

Reply
avatar
8 March 2011 at 01:01 delete

thanks infonya, ada yg punya cheat ga?

Reply
avatar
Anonymous
22 June 2011 at 16:04 delete

Thx nih, ada tips kombinasi element lgi g? Bingung ama FB yg baru

Reply
avatar
23 June 2011 at 17:01 delete

tidak semua kombinasi itu bagus lho gan, coba aja agan bayangin sendiri kombinasi yg bagus itu apa, bisa juga petir dan air, api dan angin, dll.. gunakan logika aja, :)

Reply
avatar
traevis
11 September 2011 at 09:41 delete

hah gan,kalo masalah hunting house tu rate drop senjatanya brapa persen sih gan??? masalahnya blm pernah dapet hehe,,., gimana gan?

Reply
avatar
11 September 2011 at 12:29 delete

haha kalau itu cuma hoki-hokian aja gan...persenan untuk dapetnya cuma dikit...tidak semua bisa mendapatkan dengan mudah, tapi ada juga yg dapet dengan mudah, ane juga udh prnah dapet dari battle turtle dalam satu kali lawan...jadi, itu semua hanya keberuntungan agan saja... :D

Reply
avatar
Anonymous
16 September 2011 at 01:28 delete

kakk ane bgung maen ns tp pgin bljar,,, ane bru lvl2 g naik2 jd kesellll ngiri sama tmen2 ane yg ud lvl 40 k ats,, gmna y kk cr naikin level,nya??? bls trims

Reply
avatar
16 September 2011 at 23:14 delete

utk menaikkan lvl sobat hanya perlu melakukan pertarungan : bisa dengan masuk ke kage room (untuk misi), chelange friend (utk melawan player lain), hunting house(untuk melawan boss). Semua itu dapat digunakan untuk menambah EXP sobat, jadi tinggal lakukan itu saja utk memperoleh EXP dan menaikkan LVL... :)

Reply
avatar
Anonymous
19 September 2011 at 18:06 delete

gan gue bth token nich agan tau gak cra gampang dapat token hbisnya gue pengen bnget bli jutsu yg ad efek burning iri gue sama temen gue pnya bnyak jutsu token bagu2 sich ad efek nya

Reply
avatar
20 September 2011 at 01:33 delete

kk kalau pets Eriko itu bagus digabung dengan element apa???

Reply
avatar
20 September 2011 at 18:25 delete

kk aku mau tanya??? klo aku ngisi profilku dengan:tanah=30& api=5
bagus gx ya???

Reply
avatar
20 September 2011 at 19:58 delete

@anonim > coba pake earn saga token dengan menggunakan software Hotspot Shield.

@Aries > bisa lihat di postingan tentang pet. tanah 30 api 5 ya? berarti HP kamu tambah banyak banget trs serangan hanya nambah dikit :D

Reply
avatar
Anonymous
28 September 2011 at 19:49 delete

gan gman cara gabung jurus petir dan air nya,.. trus harus masuk mana,.. minimal level brapa,... makasih sebelum nya

Reply
avatar
1 October 2011 at 17:43 delete

itu mksudnya tidak di gabuh sob, tapi hanya dari segi kekuatan 2 elemen saja...:D

Reply
avatar
Anonymous
2 October 2011 at 11:51 delete

AIR Dan API menurut logika saya PADAM
ANGIN dan API menurut logika saya menyebar
TANAH Dan API menurut logika saya kepanasan
LISTRIK Dan AIR menurut logika saya Kesetrum
ANGIN dan AIR menurut logika saya TSUNAMI
ANGIN dan TANAH menurut logika saya LONGSOR
ANGIN dan LISTRIK menurut logika saya Orang lagi RUSUH

Reply
avatar
Anonymous
25 October 2011 at 09:41 delete

ada ga cara dapet exp besar tapi gampang
dari chunin sampe jounin

Reply
avatar
25 October 2011 at 19:57 delete

wah, kalau itu namanya bukan maen game tapi cuma liat game....hehe...musti pake keahlian jika ingin seperti itu.. :D

Reply
avatar
29 October 2011 at 08:48 delete

gan,,,,q tnya gmn cara menaikan level secara cepat???mhn ksih tau ya

Reply
avatar
Anonymous
11 November 2011 at 13:58 delete

gan! maksudnya bloodline tuw gimana and gimana cra pakenya !! mksh!!

Reply
avatar
11 November 2011 at 18:28 delete

@danang > joki aja gan, wkwkw....emg sih klo mau cara pintas tuh g ada yg gratis kecuali bisa buat cheat sendiri :D

@anonim > Bloodline itu sekarang Talen klo ga salah, cara gunainnya klo udh lvl 40 keatas :)

Reply
avatar
Anonymous
20 November 2011 at 18:29 delete

cara utk menang the kekkai gimana ???

Reply
avatar
Anonymous
30 November 2011 at 16:02 delete

ujian spesial jounin hard mode susah banget....

gampang sih buat yg banyak token dan yg punya emblem.....,,

jadi gimana ni bro kalo,qt ngak punya token dan ngak punya emblem,kan jadi susah ujianya..dan sangat tak mungkin untuk menyelesaikan ujian itu

Reply
avatar
30 November 2011 at 18:28 delete

hehe, ya musti usaha gan,
but, ada cara lebih instant! yaitu

1. JOKI - yups yang ini jelas, agan musti ngeluarin uang buat joki NS agar dapet lulus dgn sempurna..

2. CHEAT - ya, ini dia cara yg mudah dan cepet, hanya saja resiko agan tanggung sendiri...utk cheat jounin bisa menggunakan cheat ATM XP atau Instant Exam...

Reply
avatar
Anonymous
12 January 2012 at 10:47 delete

knp gk ada kombinasi air & angin, itu elemen ku. dah lvl 45

Reply
avatar
12 February 2012 at 15:19 delete

kalo elemen cepet naik level

Reply
avatar
Anonymous
20 February 2012 at 17:38 delete

Bagus nih tips'y, gara" maen ini ambles duit w.. W bru maen ninja saga (emblem + token user) baru level 32 tapi males masuk CLAN coz ga da yg ngundang hahahaha...

Jurus ==> Api + Petir + Air
Pet ===> Kodok + Kucing + Beruang

Jurus yg sering di pake

1. Cewe Seksi
2. Cewe Gendut
3. Penjara Air

3 jurus itu bikin efek stun, sehingga lawan ga d kasih kesempatan buat nyerang.. Tinggal bantai z d mulai dr awal pertarungan ampe akhir musuh ga bisa gerak, tp yg repot klo lawan elemen ANGIN + AIR + TANAH coz mereka pnya dodge, pertahanan dan heal yg tinggi.. Tp tetep klo dah kena efek stun walo level'y diatas level kita, cuman bisa liat karakter'y d jitakin.. Trus d kata" in deh kita sama musuh kalo kita cheater,, banyak orang kalah trus bilang kita cheater klo kita pake 3 jurus d atas karena mereka sama sekali ga bisa nyerang gara" efek stun..

Owgh y nama karakter w ==> ALVA

sampai jumpa di pertarungan PvP

Reply
avatar
22 February 2012 at 17:02 delete

tolong ksih tau.. keunggulan combinasi elemen air n petir

Reply
avatar
Anonymous
4 April 2012 at 08:22 delete

q mw tnya,,klu nerima permintaan teman dari ninja saga gimana seperti gift dan yg lainnya,,???

Reply
avatar
Anonymous
9 May 2012 at 13:41 delete

gan, cara screen shoot gmna yha ??
soalnya gue udh nekan Fn+Prt Sc SysRq tpi gak bisa

tuh gmna yha
mohon bantuannya

Reply
avatar
9 May 2012 at 18:05 delete

coba fn nya ga usah di tekan :) langsung PrtSc SysRq aja

Reply
avatar
15 June 2012 at 14:48 delete

WOOWWW hebat banget ni blog dari 2010-1012 masi rame aja :D

add me lvl 67

pinkaldi@ymail.com

Reply
avatar
28 August 2012 at 13:58 delete

wah makasih gan atas infonya
gam kalo misalkan kita menggunakan elemen petir + angin keunggulanya apa gan
terima kasih salam kenal

Reply
avatar
28 August 2012 at 18:52 delete

petir > menambah kritikal lbih bnyk
angin > menambah dodge/hindaran lbih bnyk

jadi kesimpulannya, mgkin bisa menjadi char yg memiliki serangan kritikal mematikan dan sulit diattack musuh karena memiliki dodge yg lbih juga... yah,intinya hanya pandai" dalam mengisi stat poin aja sob.. dan ini juga tergantung equip serta jutsu yang kita miliki, kalau kita token user atau bahkan premium premium user, kemungkinan bagusnya bisa lebih :D

Reply
avatar
28 September 2012 at 22:52 delete

info yg menarik gan, semoga sukses,..

Reply
avatar
Anonymous
12 November 2012 at 22:34 delete

gan kalo ngedapetin topeng anbu di ninja saga gimana sihh...
gua ngiri bgt sama char yang udah dapet topeng anbu...

mambasecamp@gmail.com
lvl gua 60

Reply
avatar
Anonymous
24 January 2013 at 02:38 delete

ad yg tau g Kpan aj Event2 seru di NS,maklum bru maen 1minggu.

Reply
avatar
5 March 2013 at 12:37 delete

Gue pakek elemen tanah dan air

Reply
avatar
Anonymous
9 March 2013 at 08:07 delete

Gan gmn cara dpet item2 bagus yg g' da shop ... Punya pndahulu gue itemx bisa nmbah Hp n Cp tiap gilirn .. Gue pengen bgt bsa punya item kyak gtu ... Mohon bntuanx .......!

Reply
avatar
Anonymous
19 December 2013 at 00:06 delete

gan, elemen aku petir sma air, dngar2 bgus petir sma api ya ? bsa gk ya yg air d delete ? tdny aku mnfaatin air buat healing tp serangan kurang nih kyakny. mohon jwaban dan saran.

Reply
avatar
27 August 2015 at 21:38 delete

gan mw tanya elemen&jurus/jutsu apa saja yg buat stun ??

Reply
avatar
27 August 2015 at 22:31 delete

Elemen Air =
-pakai Water Bundle (bs dibeli dgn token)

Elemen Tanah
-pakai Earth Stun (bs dibeli dgn gold)
-pakai Earth Strangle (bs dibeli dengan gold)

Elemen Petir
-pakai Lightning Shock (bs dibeli dgn gold)

Genjustu
-pakai Sexy Jutsu (bs dibeli dgn token)
-pakai Transformation Jutsu (bs dibeli dgn gold)

Reply
avatar
17 February 2016 at 14:33 delete

elemen yang bagus tuh angin ama tanah , pure wind , dan talent.nya ambil 8ex ,secretnya EF , kalo yang free user , itu udh 1 hit buat PVP

Reply
avatar