Menaikkan Skill (atribut point) Ninja Saga


Bagi kalian yang tidak tau cara menambah dan meningkatkan dodge, agility, critical, hp, cp dan lainya, saya akan memberikat tips kepada kaian semua, tentunya bagi yang suka maen ninja saga, oke bagi yang ingin meningkatkan dodge, agility, critical dan lainya. Silahkan baca tutorial berikut.

Untuk meningkatkan skill karaktermu di ninja saga, kamu perlu menaikkan lavel terlebih dahulu, jika kamu sudah naik level maka akan muncul kotak kecil di bawah sebelah kiri. untuk lebih jelas lihat gambar berikut :


1. Oke, langsung ke caranya, pertama jika sudah naik level klik kotak kecil tadi.



2. Silahkan pilih skill point yang akan di tambahkan, untuk lebih jelas lihat gambar.


Catatan :

Wind(Angin) = Meningkatkan 0.4% Dodge(penghindaran), Memberikan 1 Agility, dan meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Angin.

Fire(Api) = Meningkatkan 0.4% semua serangan(Damage), dan 0,4% chance untuk menambah damage 30% serta meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Api.

Thunder(Petir) = Meningkatkan 0,4% Critical(Kritikal) dan meningakatkan 0,8% damage kritikal, serta meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Petir.

Water(Air) = Meningkatkan 30 CP(Chakra Point), dan 0,4% chance untuk menghapus semua negative effect(stun) serta meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Air/ efek heal.

Earth(Tanah) = Meningkatkan 30 HP(Hit Point), dan 0,4% chance untuk mengurangi damage 30% serta meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Tanah.


Demikian Tips Ninja Saga yang dapat saya berikan, untuk yang laen nyusul ya...!! Enjoy for NS..!!

Related Posts

Menaikkan Skill (atribut point) Ninja Saga
4/ 5
Oleh

18 comments

Anonymous
29 April 2010 at 17:18 delete

saya kn elemen petir ma air...baguzny profilny d isi yang mana ya??Perbandinganny brapa??thax b'4..

Reply
avatar
Anonymous
2 May 2010 at 11:05 delete

gan,,,
kenapa pas di element api ditulis agility???
Agility kan di angin 'wind' ???
seharusnya,,, di element api di tulis damage gitu kan???

Reply
avatar
2 May 2010 at 11:59 delete

memang api itu agility,,klo angin itu dodge...

Reply
avatar
tiara
11 June 2010 at 07:50 delete

makasih inf0nya

Reply
avatar
10 July 2010 at 11:05 delete

saya kan elemennya api jadi yg d nikinnya apa ?

Reply
avatar
10 July 2010 at 16:17 delete

terserah, tapi lebih bagus yang dinaikin api soalnya sama dengan elemen kamu.

Reply
avatar
Anonymous
16 July 2010 at 14:51 delete

kalau pengen naikin api ma air perbandingan pointnya bagusnya brapa?

Reply
avatar
17 July 2010 at 18:12 delete

terserah aja, tapi lebih bagusnya perbandingannya sama...misalnya api kamu kasih point 15, yang air juga 15. atau api 16, air sekitar 14-16.

Reply
avatar
Anonymous
27 September 2010 at 12:51 delete

aku lvl 21, enaknya apinya dulu yg 11 atau petirnya dulu yg 11?

Reply
avatar
27 September 2010 at 17:37 delete

terserah agan aja,,,kalau ingin tmbh critical yg petir, kalau ingin tmbh damage yg api..

Reply
avatar
Anissa
28 December 2010 at 06:47 delete

Aglity itu untuk apa...

Reply
avatar
28 December 2010 at 13:26 delete

Agility > kecepatan dalam menyerang..kecepatan jalan..saat giliran.

Reply
avatar
Anonymous
16 March 2013 at 21:42 delete

Elemen ku api,air,petir.mnurut agan klo pointNy ku isi tanah biar kebal serangan & bsa mudah resist gmn?
Efektif gk?

Reply
avatar
18 June 2013 at 11:43 delete

mas mau nanya... kalok kita udah isi skill pointnya trus kita mau ganti lagi gmana caranya? kalo direset apa ndak ilang skill pointnya?

Reply
avatar
18 June 2013 at 13:03 delete

bisa dengan menggunakan token dan item yg diperlukan sob, kalau emblem / premium user tanpa token :) ga ilang kok, cuma reset aja, jd bisa dipilih lagi mana yang mau ditambahkan

Reply
avatar
27 June 2013 at 11:17 delete

di komputer ku tidak bisa buka mozilla nih cuman bisa GC gimana dong pak?

Reply
avatar
27 June 2013 at 14:40 delete

sama aja sob :) tetep bisa kok

Reply
avatar
19 July 2013 at 09:51 delete

kenapa tidak ada yang pakai devil rangeer

Reply
avatar