Menaikkan Skill (atribut point) Ninja Saga

Jangan asal Copy/Paste karena Blog juga merupakan hasil Karya Cipta. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya serta menyebutkan sumber asal postingnya. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, bukan?
Bagi kalian yang tidak tau cara menambah dan meningkatkan dodge, agility, critical, hp, cp dan lainya, saya akan memberikat tips kepada kaian semua, tentunya bagi yang suka maen ninja saga, oke bagi yang ingin meningkatkan dodge, agility, critical dan lainya. Silahkan baca tutorial berikut.

Untuk meningkatkan skill karaktermu di ninja saga, kamu perlu menaikkan lavel terlebih dahulu, jika kamu sudah naik level maka akan muncul kotak kecil di bawah sebelah kiri. untuk lebih jelas lihat gambar berikut :


1. Oke, langsung ke caranya, pertama jika sudah naik level klik kotak kecil tadi.



2. Silahkan pilih skill point yang akan di tambahkan, untuk lebih jelas lihat gambar.


Catatan :

Wind(Angin) = Meningkatkan 0.4% Dodge(penghindaran), Memberikan 1 Agility, dan meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Angin.

Fire(Api) = Meningkatkan 0.4% semua serangan(Damage), dan 0,4% chance untuk menambah damage 30% serta meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Api.

Thunder(Petir) = Meningkatkan 0,4% Critical(Kritikal) dan meningakatkan 0,8% damage kritikal, serta meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Petir.

Water(Air) = Meningkatkan 30 CP(Chakra Point), dan 0,4% chance untuk menghapus semua negative effect(stun) serta meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Air/ efek heal.

Earth(Tanah) = Meningkatkan 30 HP(Hit Point), dan 0,4% chance untuk mengurangi damage 30% serta meningkatkan 1% serangan ninjutsu berelemen Tanah.


Demikian Tips Ninja Saga yang dapat saya berikan, untuk yang laen nyusul ya...!! Enjoy for NS..!!


Suka Dengan Artikel Diatas? Bantu SHARE Yuk !!

PENGUMUMAN !! Jika terdapat link / tautan yang rusak, broken, deleted, dsb. Sahabat bisa laporkan DISINI agar dapat kami perbaiki secepatnya, terimakasih :)


Artikel Lainnya



18 comments:

  • 29 April 2010 at 17:18
    Anonymous :

    saya kn elemen petir ma air...baguzny profilny d isi yang mana ya??Perbandinganny brapa??thax b'4..

  • 2 May 2010 at 11:05
    Anonymous :

    gan,,,
    kenapa pas di element api ditulis agility???
    Agility kan di angin 'wind' ???
    seharusnya,,, di element api di tulis damage gitu kan???

  • 2 May 2010 at 11:59

    memang api itu agility,,klo angin itu dodge...

  • 11 June 2010 at 07:50
    tiara :

    makasih inf0nya

  • 10 July 2010 at 11:05

    saya kan elemennya api jadi yg d nikinnya apa ?

  • 10 July 2010 at 16:17

    terserah, tapi lebih bagus yang dinaikin api soalnya sama dengan elemen kamu.

  • 16 July 2010 at 14:51
    Anonymous :

    kalau pengen naikin api ma air perbandingan pointnya bagusnya brapa?

  • 17 July 2010 at 18:12

    terserah aja, tapi lebih bagusnya perbandingannya sama...misalnya api kamu kasih point 15, yang air juga 15. atau api 16, air sekitar 14-16.

  • 27 September 2010 at 12:51
    Anonymous :

    aku lvl 21, enaknya apinya dulu yg 11 atau petirnya dulu yg 11?

  • 27 September 2010 at 17:37

    terserah agan aja,,,kalau ingin tmbh critical yg petir, kalau ingin tmbh damage yg api..

  • 28 December 2010 at 06:47
    Anissa :

    Aglity itu untuk apa...

  • 28 December 2010 at 13:26

    Agility > kecepatan dalam menyerang..kecepatan jalan..saat giliran.

  • 16 March 2013 at 21:42
    Anonymous :

    Elemen ku api,air,petir.mnurut agan klo pointNy ku isi tanah biar kebal serangan & bsa mudah resist gmn?
    Efektif gk?

  • 18 June 2013 at 11:43

    mas mau nanya... kalok kita udah isi skill pointnya trus kita mau ganti lagi gmana caranya? kalo direset apa ndak ilang skill pointnya?

  • 18 June 2013 at 13:03

    bisa dengan menggunakan token dan item yg diperlukan sob, kalau emblem / premium user tanpa token :) ga ilang kok, cuma reset aja, jd bisa dipilih lagi mana yang mau ditambahkan

  • 27 June 2013 at 11:17

    di komputer ku tidak bisa buka mozilla nih cuman bisa GC gimana dong pak?

  • 27 June 2013 at 14:40

    sama aja sob :) tetep bisa kok

  • 19 July 2013 at 09:51

    kenapa tidak ada yang pakai devil rangeer

Post a Comment



Setiap komentar yang kalian berikan, akan sangat berarti bagi blog ini agar menjadi lebih baik untuk kedepannya. please no SPAM and SARA. Thanks before.