Secret Jutsu Ninja Saga


Oke, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai beberapa daftar tentang "SECRET JUTSU" pada ninja saga, apa itu secret jutsu? secret jutsu yaitu, semacam jutsu yang memiliki kehebatan melebihi jutsu" yang lain, dan jutsu ini tidak bisa di dapatkan di academy, melainkan dengan cara tertentu agar bisa mendapatkan jutsu ini. Nah langsung aja deh kita tampilkan beberapa jutsu" istimewa tadi. Oke..!! cekidot..!!

1. Secret Amaterasu





Damage : 9999
Cooldown : 1
Chakra : 1

2. Secret Death Touch Palm





Damage : 62 (x4)
Cooldown : 12
Chakra : 100
Efek : Rectruction + Charge

3. Secret Profusion Of Ghosts





Damage : 0
Cooldown : 12
Chakra : 200
Efek : Reduce CP by 40%

4. Secret Dark Curse Ceremony





Damage : 0
Cooldown : 12
Chakra : 60
Efek : Reduce damage, critical rate, dodge rati by 10% (3 turn)

5. Secret Ecstasy Of Sound





Damage : 0
Cooldown : 14
Chakra : 200
Efek : Restrict an Reduce damage by 100% (2 turn)

6. Secret Sakura-ryu





Damage : 328
Cooldown : 12
Chakra : 100
Efek : Hit target's organs and disable from healing for 3 turn (reducing HP by 5%)

7. Secret Serene Mind





Damage : 0
Cooldown : 14
Chakra : 200
Efek : All enemy attack by target will be rebound (2 turn)

Nah, sampai di sini dulu ya....kalau masih kurang maklum lah ane juga masih belum tau banyak tentang jutsu secret" yang lain,, hehe,.oke sampai jumpa...Semoga dapat membantu...

.

Related Posts

Secret Jutsu Ninja Saga
4/ 5
Oleh

30 comments

Anonymous
20 August 2010 at 11:59 delete

gimana cara ndapetinnya ????

Reply
avatar
Anonymous
20 August 2010 at 15:36 delete

cara dpt secret jutsu gmn?

Reply
avatar
21 August 2010 at 14:40 delete

itu tergantung gan, bisa di dapatkan lewat clan reward, misi" spesial, dan lain sebagainya pokoknya yang serba spesial deh,,

Reply
avatar
Anonymous
23 August 2010 at 12:22 delete

yg punya blog ini jga spesial............. blog nya jg spesial.. :D

Reply
avatar
Anonymous
24 August 2010 at 14:32 delete

kox ga pnh dpt?
kira2 level brp dpt na?

Reply
avatar
24 August 2010 at 20:45 delete

ya,,,namanya juga jutsu secret/jutsu langka,,,hehe....itu biasanya hadiah clan atau khusus di event" tertent..

Reply
avatar
Anonymous
26 August 2010 at 14:59 delete

beli ada orang yang jual secret jutsu kyak gini beli aja, banyak kok di fb

Reply
avatar
Anonymous
27 August 2010 at 16:37 delete

yg punya blog ini spa ???
bisa teman nga d fb?????

Reply
avatar
Anonymous
27 August 2010 at 17:13 delete

bisa arief indra namanya!

Reply
avatar
Anonymous
7 September 2010 at 12:24 delete

aku dah dpt yg Secret Dark Curse Ceremony tp ga hebat... :p

Reply
avatar
7 September 2010 at 12:42 delete

wkwkwwk,,,ya begitulah gan,,namanya jurus secret pasti ada kelebihan n kekurangan,,

Reply
avatar
Anonymous
29 September 2010 at 15:28 delete

wkwkwkwkwk aku punya dark curse ceremony

Reply
avatar
6 October 2010 at 19:51 delete

kan kalo mau equip skillnya harus unya emblem

Reply
avatar
8 October 2010 at 13:49 delete

ya ga musti gan,,kan itu ada yang pake emblem ada jg yg ga pake,,contoh saja dark curse ceremony kan free user,,n death touch palm juga,,itu kan sebagian besar hadiah clan gan,,,thx udah komen

Reply
avatar
31 October 2010 at 12:41 delete

ada yg tau cara benerin ninja saga yg dibanned gk please gw kash bayaran kok...hub:087881545897 atau sms ya

Reply
avatar
Anonymous
15 December 2010 at 13:43 delete

klk hadiah clan itu,clannya harus menang champion
apa di kasih ama atasan clan?

Reply
avatar
15 December 2010 at 17:40 delete

harus menang champion urutan 3 besar, kalau hadiah lainnya bisa didapat urutan 1-10.

Reply
avatar
19 December 2010 at 21:19 delete

Gan Gua bisa dapet semua secret jutsu tapi Di cheat pake dreadroot

Reply
avatar
19 December 2010 at 22:21 delete

yupz emang bisa tp kgk permanen...

Reply
avatar
yusuf
24 December 2010 at 20:31 delete

kk
aku juga pke dreadroot tapi kok kgk bisa deibeli di academy nya
tiap beli ngerefresh molo
knp ya gan ???

Reply
avatar
25 December 2010 at 12:44 delete

cari updatetan terbarunya. kalau biar work edit sendiri aja swfny..

Reply
avatar
15 January 2011 at 13:39 delete

bisa bantu aku nge cheat ninja sagaku ? klo bisa kirim email ke ryanaudividiaperdanasbi@gmail.com

Reply
avatar
31 January 2011 at 12:27 delete

ak bs cheat gold aja... ajarin swf nya buat secret jutsu dong .. kirim ke email gua ya pleasseee... risankromadhoni@yahoo.co.id

Reply
avatar
Anonymous
31 January 2011 at 22:17 delete

oy gan cheat engin skrg kog g bisa lg yah...
kalo ada yang terbaru tolong kirm blognya ke anwar_ackhmad@yahoo.co.id
Trims...^_^

Reply
avatar
Anonymous
27 February 2011 at 14:05 delete

aku mo nanyak ni...
ada yg bisa ngecheat NS aku g???
ku pngen coba tp tkut kna banned..
rizo_the_boys@yahoo.com.. pliss add ya..
thanks all

Reply
avatar
23 March 2011 at 12:23 delete

aku ada cara dptin nya
ada juga soul ofchains bundle , pishamen ryu, cube illusion and more...............................................

Reply
avatar
23 March 2011 at 12:26 delete

gw taw cra cheat secret justu komplit 7 justu....

liat di : http://sirhczone.blogspot.com/2011/03/cheat-secret-justu-no-permanent.html

Reply
avatar
Anonymous
21 February 2015 at 17:24 delete

Cara dapetin amaterasu gimana yah

Reply
avatar