Secret Jutsu Ninja Saga

Jangan asal Copy/Paste karena Blog juga merupakan hasil Karya Cipta. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya serta menyebutkan sumber asal postingnya. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, bukan?
Oke, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sedikit informasi mengenai beberapa daftar tentang "SECRET JUTSU" pada ninja saga, apa itu secret jutsu? secret jutsu yaitu, semacam jutsu yang memiliki kehebatan melebihi jutsu" yang lain, dan jutsu ini tidak bisa di dapatkan di academy, melainkan dengan cara tertentu agar bisa mendapatkan jutsu ini. Nah langsung aja deh kita tampilkan beberapa jutsu" istimewa tadi. Oke..!! cekidot..!!

1. Secret Amaterasu





Damage : 9999
Cooldown : 1
Chakra : 1

2. Secret Death Touch Palm





Damage : 62 (x4)
Cooldown : 12
Chakra : 100
Efek : Rectruction + Charge

3. Secret Profusion Of Ghosts





Damage : 0
Cooldown : 12
Chakra : 200
Efek : Reduce CP by 40%

4. Secret Dark Curse Ceremony





Damage : 0
Cooldown : 12
Chakra : 60
Efek : Reduce damage, critical rate, dodge rati by 10% (3 turn)

5. Secret Ecstasy Of Sound





Damage : 0
Cooldown : 14
Chakra : 200
Efek : Restrict an Reduce damage by 100% (2 turn)

6. Secret Sakura-ryu





Damage : 328
Cooldown : 12
Chakra : 100
Efek : Hit target's organs and disable from healing for 3 turn (reducing HP by 5%)

7. Secret Serene Mind





Damage : 0
Cooldown : 14
Chakra : 200
Efek : All enemy attack by target will be rebound (2 turn)

Nah, sampai di sini dulu ya....kalau masih kurang maklum lah ane juga masih belum tau banyak tentang jutsu secret" yang lain,, hehe,.oke sampai jumpa...Semoga dapat membantu...

.
Suka Dengan Artikel Diatas? Bantu SHARE Yuk !!

PENGUMUMAN !! Jika terdapat link / tautan yang rusak, broken, deleted, dsb. Sahabat bisa laporkan DISINI agar dapat kami perbaiki secepatnya, terimakasih :)


Artikel Lainnya



29 comments:

  • 20 August 2010 11:59
    Anonymous :

    gimana cara ndapetinnya ????

  • 20 August 2010 15:36
    Anonymous :

    cara dpt secret jutsu gmn?

  • 21 August 2010 14:40

    itu tergantung gan, bisa di dapatkan lewat clan reward, misi" spesial, dan lain sebagainya pokoknya yang serba spesial deh,,

  • 23 August 2010 12:22
    Anonymous :

    yg punya blog ini jga spesial............. blog nya jg spesial.. :D

  • 24 August 2010 14:32
    Anonymous :

    kox ga pnh dpt?
    kira2 level brp dpt na?

  • 24 August 2010 20:45

    ya,,,namanya juga jutsu secret/jutsu langka,,,hehe....itu biasanya hadiah clan atau khusus di event" tertent..

  • 26 August 2010 14:59
    Anonymous :

    beli ada orang yang jual secret jutsu kyak gini beli aja, banyak kok di fb

  • 27 August 2010 16:37
    Anonymous :

    yg punya blog ini spa ???
    bisa teman nga d fb?????

  • 27 August 2010 17:13
    Anonymous :

    bisa arief indra namanya!

  • 7 September 2010 12:24
    Anonymous :

    aku dah dpt yg Secret Dark Curse Ceremony tp ga hebat... :p

  • 7 September 2010 12:42

    wkwkwwk,,,ya begitulah gan,,namanya jurus secret pasti ada kelebihan n kekurangan,,

  • 29 September 2010 15:28
    Anonymous :

    wkwkwkwkwk aku punya dark curse ceremony

  • 6 October 2010 19:51

    kan kalo mau equip skillnya harus unya emblem

  • 8 October 2010 13:49

    ya ga musti gan,,kan itu ada yang pake emblem ada jg yg ga pake,,contoh saja dark curse ceremony kan free user,,n death touch palm juga,,itu kan sebagian besar hadiah clan gan,,,thx udah komen

  • 31 October 2010 12:41

    ada yg tau cara benerin ninja saga yg dibanned gk please gw kash bayaran kok...hub:087881545897 atau sms ya

  • 15 December 2010 13:43
    Anonymous :

    klk hadiah clan itu,clannya harus menang champion
    apa di kasih ama atasan clan?

  • 15 December 2010 17:40

    harus menang champion urutan 3 besar, kalau hadiah lainnya bisa didapat urutan 1-10.

  • 19 December 2010 21:19

    Gan Gua bisa dapet semua secret jutsu tapi Di cheat pake dreadroot

  • 19 December 2010 22:21

    yupz emang bisa tp kgk permanen...

  • 24 December 2010 20:31
    yusuf :

    kk
    aku juga pke dreadroot tapi kok kgk bisa deibeli di academy nya
    tiap beli ngerefresh molo
    knp ya gan ???

  • 25 December 2010 12:44

    cari updatetan terbarunya. kalau biar work edit sendiri aja swfny..

  • 15 January 2011 13:39

    bisa bantu aku nge cheat ninja sagaku ? klo bisa kirim email ke ryanaudividiaperdanasbi@gmail.com

  • 31 January 2011 12:27

    ak bs cheat gold aja... ajarin swf nya buat secret jutsu dong .. kirim ke email gua ya pleasseee... risankromadhoni@yahoo.co.id

  • 31 January 2011 22:17
    Anonymous :

    oy gan cheat engin skrg kog g bisa lg yah...
    kalo ada yang terbaru tolong kirm blognya ke anwar_ackhmad@yahoo.co.id
    Trims...^_^

  • 27 February 2011 14:05
    Anonymous :

    aku mo nanyak ni...
    ada yg bisa ngecheat NS aku g???
    ku pngen coba tp tkut kna banned..
    rizo_the_boys@yahoo.com.. pliss add ya..
    thanks all

  • 23 March 2011 12:23

    aku ada cara dptin nya
    ada juga soul ofchains bundle , pishamen ryu, cube illusion and more...............................................

  • 23 March 2011 12:26

    gw taw cra cheat secret justu komplit 7 justu....

    liat di : http://sirhczone.blogspot.com/2011/03/cheat-secret-justu-no-permanent.html

  • 16 May 2011 07:32

    gan ijin copy ya

  • 13 August 2011 16:14

    ok, asalkan kasih sumberny

Post a Comment



Setiap komentar yang kalian berikan, akan sangat berarti bagi blog ini agar menjadi lebih baik untuk kedepannya. please no SPAM and SARA. Thanks before.