5 Cara Mendapatkan Emblem Ninja Saga Gratis


Halo, bagi agan" pecinta ninja saga yang ingin mendapatkan Emblem Ninja Saga gratis..!! langsung saja kita ikuti tips berikut yang akan saya bahas pada kesempatan kali ini, tips ini mungkin sudah lumayan populer. Oke saya akan memberikan 5 cara mendapatkan uang dan uang itu untuk membeli emblem maupun token ninja saga, bagaimana caranya? oke sedikit info akan saya berikan. Langsung aja deh, berikut caranya :





1. $$ Dari Ziddu.com

Sudah saya jelaskan di postingan kemarin bisa baca di sini, kita hanya perlu upload file kemudian kalau sudah upload file musti di download dulu, yang download orang lain,,,dan seterusnya. setelah terkumpul $10 lebih maka otomatis uang akan di transfer ke paypal, moneybookers, de es beh...

untuk daftar di ziddu.com KLIK DISINI

2. $$ Dari Moneybookers.com

Ini juga sudah saya posting kemarin bisa kalian baca di sini panduannya. di moneybookers ini kita hanya perlu mendaftarkan diri (gratis) kemudian kita tunggu hingga 14 hari setelah pendaftaran, dan setelah 14 hari kita mulai mengundang teman dan akan mendapat imbalan berupa uang, setelah terkumpul sekitar $19,99 maka kita gunakan untuk membeli emblem ninja saga.

untuk daftar di moneybookers KLIK DISINI

3. $$ Dari PTC (paid to click)

Nah kalau ini beda lagi, kemarin saya belum menjelaskan tentang ini. PTC adalah sebuah website seperti awsurveys tapi mudah-mudahan bukan scam. Kita hanya perlu melakukan survey dengan melihat web orang lain kemudian menekan tombol yang sudah disediakan dan ditentukan, bisa juga dengan mengundang teman atau yang lainnya.

untuk daftar di PTC, KLIK DISINI

4. $$ Dari Surveysavvy.com

Sama halnya dengan PTC namun lebih simple dan mudah (mudah-mudahan juga bukan scam).

Untuk daftar di Surveysavvy.com, KLIK DISINI

5. $$ Dari Mysteryclickers.com

Nah ini juga hampir sama dengan PTC dan Surveysavvy dan mudah-mudahan juga bukan scam lagi, hehe..

Untuk daftar di Mysteryclickers.com, KLIK DISINI

Nah tuh silahkan dicoba mana yang cocok buat agan" ninja saga lopers..!! hehe...okeylah kalau begitu, saia pamit dulu ya..Semoga bermanfaat..

.

Related Posts

5 Cara Mendapatkan Emblem Ninja Saga Gratis
4/ 5
Oleh

13 comments

Ryo
25 September 2010 at 18:48 delete

eh yang moneybookers, klo setelah 14 hari uang nya blm masuk gmna.....???



mohon jawaban nya... ea...???

Reply
avatar
26 September 2010 at 16:54 delete

kamu verifikasi dulu moneybookersmu, coba cari di google ketik "cara verifikasi moneybookers" baru bisa dapet uangnya gan..

Reply
avatar
Anonymous
19 May 2011 at 16:26 delete

Gan kalo gak punya kartu gimana

Reply
avatar
3 June 2011 at 11:27 delete

kalo udah 14 hari trus cara ngundang temannya gimana?

Reply
avatar
3 June 2011 at 15:33 delete

tentu saja harus di verifikasi terlebih daluhu, seperti saat kamu membuat paypal :D

Reply
avatar
11 March 2012 at 10:21 delete

wahh, nice info gann :))
Numpang promote juga yahh heheh http://rokokseribu1batang.blogspot.com/
mohon di dihal2 dulu artikelnya sempat ada yang beguna
Terima kasih sebelumnya :)

Reply
avatar
27 March 2012 at 22:08 delete

Bro,kita dapat uangnya hanya dengan mengundang temen2?
lo udah nyoba nih,,? :D

Reply
avatar
Anonymous
22 July 2012 at 13:18 delete

Aku dapat cara untuk beli emblem Ninja saga dan beli uang di game facebook lainnya:

-Daftar paypal:

1.Daftar dulu di paypal.
2.Buka https://www.paypal.com/ , trus daftar.
3.Pilih personal dan isi semua formulir (sembarang aja, nanti juga bisa dirubah. Tapi user, password sama email harus bener ya).
4.Jangan centang tulisan "Link my credit card so I can start shopping right away (recommended)."
5.Trus Klik "Agree and Create Account" lalu klik tulisan "Go to my account" yg ada di bawah.
6.Buka email dan cari yg dari paypal, lalu confirm email.
7.isi semua formulir dengan benar, sumbit dan go to my account lagi. Walla, rekenning paypal dah jadi.

-Mengisi cash di Paypal:

1.Buka http://www.mysteryptc.com/index.php?ref=mishbah .
2.Klik register dan isi semua formulir dengan benar.
3.Isi Personal Pin dengan angka yg mudah diingat, soalnya akan dipake untuk ngambil uangnya.
4.Isi "I Accept the terms of service" dengan "yes i accept"
5.Klik Create Account
6.Buka email dan cari yg dari mystery PTC
7.Klik link yg ada di situ dan selesai deh buat account nya.
8.Log In, lalu isi user dan password sesuai yg kamu buat tadi.
9.klik view Ads
10.klik tulisan yg ada dibawah title
11.Nanti akan terbuka halaman baru. Tunggu sampai waktu yg ada di pojok kiri habis lalu berganti dengan angka.
12.misal tertulis Click 9 2579. klik angka 9 yg disamping angka 7. Kalau tertulis Click 1 1234. klik angka1 yg disamping angka2 .
13.kalau sudah di klik angkanya , boleh ditutup
14.uang akan otomatis masuk ke balance kamu.
15.kamu juga bisa dapat uang tambahan dari mengklik earnings area dan BuxGrid.
16.jika balance kamu sudah $5000 baru bisa diambil. Caranya buka my account --> pilih withdraw --> pilih paypal selesai deh.
Ada cara supaya dapat $dollar tanpa online. Caranya referral friend.
ajak teman atau keluarga ikut program ini. $dollar yg dihasilkan teman kamu yg kamu undang akan otomatis masuk ke accountmu. dan dollar teman kamu tidak akan berkurang. cara referral friend nya :
buka my account --> pilih your downline. di situ ada referral link kamu. copy paste link url itu di facebook, tweeter, dan blog kamu. biar lebih menarik, beri langkah-langkah cara menggunakannya. Sehari bisa dapat $200-$400 lhoo.

begitulaaaaah.

Reply
avatar
12 December 2012 at 21:30 delete

sory gan gwe copy ke blog gue biar gx lupa
thanks infonya

Reply
avatar
17 December 2012 at 13:02 delete

Cara mendapatkan uang dengan AWSurvey
Hi Semuanya!

Kali ini saya akan menunjukan cara mendapatkan uang dengan AwSurvey lumayan buat beli Emblem Ninja Saga :D


Apa yang kalian butuhkan?

1. Email
Email sangatlah penting untuk mendaftar A.W. $urvey dan Paypal
2. Paypal Account
Paypal berfungsi sebagai alat simpan uang di internet! Untuk anda yang belum mempunyai akun paypal silahkan daftar di Sini
3. Keuletan
Untuk mendapat uang anda harus ulet dan tekun!
Step:

1. Klik link di bawah ini

http://www.AWSurveys.com?R=624410

2. Klik tulisan paling kanan "Create Free Account"
3. Maka akan muncul form pendaftaran isikan semua data anda seperti username , email dll


4. Click Create a New Account
5. Done

Sekarang cara mendapatkan uangnya

Cara Mengikuti Survey :
1. Silahkan LOGIN ke AW. Surveys. Akan terbuka halaman awal. Kemudian akan muncul:

* Recent News (berita terbaru)
* The Following Surveys are Available (berisi survey yang tersedia)
* My A.W. Surveys (berisi data statistik penghasilan Anda)
* Redeem Money (cara untuk mencairkan minimal $75)

2. Untuk mengikuti survey perhatikan tulisan “The Following Surveys are Available”
3. Klik survey yang berada di bawah tulisan “The Following Surveys are Available”
4. Kemudian akan muncul tulisan yang berisi informasi harga survey serta waktu yang diperlukan untuk menyelesaikan survey tersebut
5. Untuk memulai survey klik “Start Survey Now” kemudian akan segera muncul halaman baru.
6. Akan muncul 2 survey
7. Klik website pertama
8. Akan terbuka satu website baru. Website ini yang akan anda komentari
9. Lihat website tersebut selama waktu yang ditentukan dan tutuplah halaman tersebut setelah ada perintah untuk menutup website tersebut (Anda tidak perlu mendaftar dan login pada website ini)
10. Setelah Anda menutup halaman baru, maka kamu akan kembali ke halaman awal
11. Tuliskan komentar Anda terhadap website tersebut pada kotak putih yang disediakan dengan menggunakan Bahasa Inggris. Contohnya:

* It is very good
* Very good. I like it.
* It is really good
* It's an interesting we
* I like this web and will visit it again
* This website is very impressive for me
* This web is very good

12. Lanjutkan dengan survey pada website kedua. Caranya sama dengan website yang pertama.
13. Kalau udah selesai mengkomentari website-website tersebut klik tulisan “Click Here to Submit BOTH Reviews”
14. Tunggu prosesnya sampai selesai kemudian akan muncul tampilan yang menunjukkan bahwa Anda sudah dibayar untuk survey tersebut

Cara Mencairkan Uang
Jika penghasilan Anda sudah mencapai $15, Anda baru bisa mencairkannya. Cara mencairkannya klik tombol yang bertuliskan Redeem Money, kemudian pilih $15.

^^ DONE YOU GOT YOUR MONEY!

Reply
avatar