Membuka File RAR dan ZIP yang di Password


Halo sahabat, sempet mampir di blog tetangga kemarin, dan saya mendapatkan tips bagaimana cara membuka file zip dan rar yang di password, nah bagi sahabat yang sedang mencari solusinya, kita akan bahas dipostingan kali ini, oke langsung saja ke permasalahannya, biasanya file zip/rar yang di password itu adalah crack/sn yang di jual" gitu. Jadi, jika kita download sebuah file berbentuk .rar atau .zip yang dipasword dan kita lupa atau bahkan tidak mengetahui passwordnya, kita bisa mengetahui passwordnya dengan menggunakan beberapa software pilihan yang telah saya dapatkan ini (semoga dapat berguna untuk sahabat semua).

Silahkan bagi yang berminat langsung aja didownload gratis...!!

Download Software "RarCrack".



Cara menggunakannya :

1. Silahkan sahabat ekstrak terlebih dahulu file RarCrack0.2.rar.

2. Jika sudah, pilih file archive kamu seperti (.zip), (.rar), (.7zip) yang mengandung passworod dan ingin anda buka.

3.Masukan file tersebut (yang mengandung password) kedalam folder RarCrack0.2 tadi.

4.Setelah itu buka file archive kamu (.zip) / (.rar) / (.7zip) maka otomatis akan muncul password yang diinginkan.

NB !!
Jika cara di atas tidak bisa, mungkin file rar/zip yang di password berbeda versi, jadi kita harus menggunakan aplikasi manual untuk membuka file rar/zip tersebut. Bagi para sahabat yang ingin menggunakan, bisa langsung di download. Saya juga sudah sertakan crack-nya agar menjadi full version.

Download Software "RAR unlocker Password".



Nah, cukup sekian dulu info dari caraindra ... indahnya berbagi :) sukses selalu dan semoga bermanfaat bagi sahabat semua.

Related Posts

Membuka File RAR dan ZIP yang di Password
4/ 5
Oleh

29 comments

Anonymous
24 September 2010 at 13:36 delete

kok gak bisa????????

Reply
avatar
24 September 2010 at 22:50 delete

bisa kok, kamu pakai apa? windows bukan?? ini saya cobanya di windows kalau yg lain sy blum coba...

Reply
avatar
Anonymous
5 November 2010 at 19:06 delete

kok RarCrack pkai password??
wktu buka test rar ada lisensinya????
yg test zip juga ada lisensi????

Reply
avatar
8 November 2011 at 19:28 delete

indah banget berbagi gan... kapan2 gw punya yang berguna buat bagi2 juga gan... Thanks banget gan...

Reply
avatar
8 November 2011 at 20:27 delete

ya...mari kita sama-sama berbagi :)

Reply
avatar
Rano
15 November 2011 at 23:42 delete

gan, kalo gak pake software bisa gak ilanginnya??
tapi qt gak tau passwordnya,, saya udh utak atik, tpi gk bisa jg ilangin scara manual..

Reply
avatar
16 November 2011 at 18:26 delete

wah, kalau soal itu ane kurang tau.... krn software ini kyknya hanya utk pasword yg karakterny sedikit dan tdk banyak..

Reply
avatar
5 January 2012 at 13:29 delete

SmartKey RAR Password Recovery is released to meet the urgent need from users worldwide to recover RAR password to open and extract files from the RAR folder.
Home page: http://www.recoverlostpassword.com/products/rarpasswordrecovery.html

Reply
avatar
Anonymous
15 April 2012 at 19:13 delete

kok test nya ada passwordnya

Reply
avatar
Anonymous
22 April 2012 at 15:43 delete

Permisi Gan CaraIndra...
Ane minta izin download yee....
Terimakasih smoga ilmu ente bertambah....
dan semakin banyak berbagi ....
sekali lagi terimakasih yah Gan...
Top ...

Reply
avatar
Anonymous
19 June 2012 at 14:55 delete

mas rar unlockernya di ziddu kok g bisa di sedot apa memang sudah dihapus

Reply
avatar
13 July 2012 at 01:01 delete

gan dia minta pasword lg,,??
paswordnya apa gan,,???

Reply
avatar
26 July 2012 at 13:11 delete

gan
kug nggak bisa gan???
tesX ada pass.X
tuch bwt windows 7 pa xp gan?
thx

Reply
avatar
Anonymous
9 August 2012 at 20:15 delete

Gimana cara membuka pdf yang ada passw0rd nya?

Reply
avatar
31 October 2012 at 20:35 delete

agan buat dong videonya tolong pakai fraps aja saya gak ngerti

Reply
avatar
Anonymous
29 November 2012 at 16:52 delete

hanya file rar saja yang bisa di buka ... yang ziip ato 7zip ga bisa di buka ... mohon arahannya gan...terimakasih email : tetat_tetit@yahoo.com

Reply
avatar
Anonymous
23 June 2013 at 21:40 delete

gan kapan2 jangan di ziddu coz banyak pop upnya jadi bikin greget >_<

Reply
avatar
27 June 2013 at 14:44 delete

wkwkw :D maaf gan, cz dulu ziddu ga kaya gitu.. coba agan download aja add-on AdBlock plus atau popupblock mungkin bisa mengatasi pop up yg banyak :)

Reply
avatar
31 October 2013 at 07:00 delete

iya bener tuh coba upload di tempat laen gan...biar enak downloadnya!!

Reply
avatar
31 October 2014 at 07:48 delete

gan rarcracknya bisa pakai windows 7 gak??

Reply
avatar
9 November 2014 at 21:53 delete

baru pernah dicoba sih XP gan, kalau 7 blm tau deh :)

Reply
avatar
31 January 2015 at 16:38 delete

mohon arahannya gan...terimakasih email : rereokelompok3@gmail.com

Reply
avatar