Membuka File RAR dan ZIP yang di Password

Jangan asal Copy/Paste karena Blog juga merupakan hasil Karya Cipta. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya serta menyebutkan sumber asal postingnya. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, bukan?
Halo sahabat, sempet mampir di blog tetangga kemarin, dan saya mendapatkan tips bagaimana cara membuka file zip dan rar yang di password, nah bagi sahabat yang sedang mencari solusinya, kita akan bahas dipostingan kali ini, oke langsung saja ke permasalahannya, biasanya file zip/rar yang di password itu adalah crack/sn yang di jual" gitu. Jadi, jika kita download sebuah file berbentuk .rar atau .zip yang dipasword dan kita lupa atau bahkan tidak mengetahui passwordnya, kita bisa mengetahui passwordnya dengan menggunakan beberapa software pilihan yang telah saya dapatkan ini (semoga dapat berguna untuk sahabat semua).

Silahkan bagi yang berminat langsung aja didownload gratis...!!

Download Software "RarCrack".



Cara menggunakannya :

1. Silahkan sahabat ekstrak terlebih dahulu file RarCrack0.2.rar.

2. Jika sudah, pilih file archive kamu seperti (.zip), (.rar), (.7zip) yang mengandung passworod dan ingin anda buka.

3.Masukan file tersebut (yang mengandung password) kedalam folder RarCrack0.2 tadi.

4.Setelah itu buka file archive kamu (.zip) / (.rar) / (.7zip) maka otomatis akan muncul password yang diinginkan.

NB !!
Jika cara di atas tidak bisa, mungkin file rar/zip yang di password berbeda versi, jadi kita harus menggunakan aplikasi manual untuk membuka file rar/zip tersebut. Bagi para sahabat yang ingin menggunakan, bisa langsung di download. Saya juga sudah sertakan crack-nya agar menjadi full version.

Download Software "RAR unlocker Password".



Nah, cukup sekian dulu info dari caraindra ... indahnya berbagi :) sukses selalu dan semoga bermanfaat bagi sahabat semua.


Suka Dengan Artikel Diatas? Bantu SHARE Yuk !!

PENGUMUMAN !! Jika terdapat link / tautan yang rusak, broken, deleted, dsb. Sahabat bisa laporkan DISINI agar dapat kami perbaiki secepatnya, terimakasih :)


Artikel Lainnya



26 comments:

  • 20 September 2010 16:24

    kunjungan ke blog sobat

  • 20 September 2010 17:29
  • 24 September 2010 13:36
    Anonymous :

    kok gak bisa????????

  • 24 September 2010 22:50

    bisa kok, kamu pakai apa? windows bukan?? ini saya cobanya di windows kalau yg lain sy blum coba...

  • 5 November 2010 19:06
    Anonymous :

    kok RarCrack pkai password??
    wktu buka test rar ada lisensinya????
    yg test zip juga ada lisensi????

  • 6 November 2010 13:44

    tdk kok gan,,,g ada passnya..

  • 21 January 2011 12:05

    iya kok test'y ada pass ???

  • 21 January 2011 18:20

    coba pake yg rar unlocker aja

  • 8 November 2011 19:28

    indah banget berbagi gan... kapan2 gw punya yang berguna buat bagi2 juga gan... Thanks banget gan...

  • 8 November 2011 20:27

    ya...mari kita sama-sama berbagi :)

  • 15 November 2011 23:42
    Rano :

    gan, kalo gak pake software bisa gak ilanginnya??
    tapi qt gak tau passwordnya,, saya udh utak atik, tpi gk bisa jg ilangin scara manual..

  • 16 November 2011 18:26

    wah, kalau soal itu ane kurang tau.... krn software ini kyknya hanya utk pasword yg karakterny sedikit dan tdk banyak..

  • 5 January 2012 13:29

    SmartKey RAR Password Recovery is released to meet the urgent need from users worldwide to recover RAR password to open and extract files from the RAR folder.
    Home page: http://www.recoverlostpassword.com/products/rarpasswordrecovery.html

  • 15 April 2012 19:13
    Anonymous :

    kok test nya ada passwordnya

  • 22 April 2012 15:43
    Anonymous :

    Permisi Gan CaraIndra...
    Ane minta izin download yee....
    Terimakasih smoga ilmu ente bertambah....
    dan semakin banyak berbagi ....
    sekali lagi terimakasih yah Gan...
    Top ...

  • 1 June 2012 23:16

    mantap Gan makasih ya :D

  • 19 June 2012 14:55
    Anonymous :

    mas rar unlockernya di ziddu kok g bisa di sedot apa memang sudah dihapus

  • 20 June 2012 19:32

    bisa kok gan.. :)

  • 13 July 2012 01:01

    gan dia minta pasword lg,,??
    paswordnya apa gan,,???

  • 26 July 2012 13:11

    gan
    kug nggak bisa gan???
    tesX ada pass.X
    tuch bwt windows 7 pa xp gan?
    thx

  • 9 August 2012 20:15
    Anonymous :

    Gimana cara membuka pdf yang ada passw0rd nya?

  • 31 October 2012 20:35

    agan buat dong videonya tolong pakai fraps aja saya gak ngerti

  • 29 November 2012 16:52
    Anonymous :

    hanya file rar saja yang bisa di buka ... yang ziip ato 7zip ga bisa di buka ... mohon arahannya gan...terimakasih email : tetat_tetit@yahoo.com

  • 23 June 2013 21:40
    Anonymous :

    gan kapan2 jangan di ziddu coz banyak pop upnya jadi bikin greget >_<

  • 27 June 2013 14:44

    wkwkw :D maaf gan, cz dulu ziddu ga kaya gitu.. coba agan download aja add-on AdBlock plus atau popupblock mungkin bisa mengatasi pop up yg banyak :)

  • 31 October 2013 07:00

    iya bener tuh coba upload di tempat laen gan...biar enak downloadnya!!

Post a Comment



Setiap komentar yang kalian berikan, akan sangat berarti bagi blog ini agar menjadi lebih baik untuk kedepannya. please no SPAM and SARA. Thanks before.