Cheat Stronghold Crusader

Jangan asal Copy/Paste karena Blog juga merupakan hasil Karya Cipta. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya serta menyebutkan sumber asal postingnya. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, bukan?
kemarin ane posting tentang game, dan sekarang ane masih post tentang game. Oke bagi para sobat yang masih setia atau masih newbie dalam bermain game PC yang satu ini kita sebut saja Stronghold Crusader. Menurut wikipedia, Stronghold Crusader adalah ekspansi mandiri dari permainan Stronghold tahun 2001 oleh Firefly Studios; Stronghold pertama tidak diperlukan untuk memainkan Stronghold Crusader. Crusader merujuk bahwa permainan ini tidak seperti sebelumnya yang bergaya Eropa abad pertengahan, tetapi di Timur Tengah selama Perang Salib. Permainan ini memunculkan beberapa unit Arab dan bangunan baru. Walaupun pasukan Arab tidak memerlukan senjata untuk diproduksi, mereka lebih mahal.

Nah bagi sobat yang ingin tau Cheat tentang game ini, saya akan berikan deh. Langsung aja gan di bungkus dan di bawa pulang.

Untuk mengaktifkan Cheat game ini yaitu pergi ke Main Menu lalu tekan Ctrl [teken terus] + Triblade2002

Dan untuk cheat, tekan tombol berikut saat sedang bermain :

ALT + X ... Meningkatkan popularitas dengan 100 dan uang dengan 1000.
ALT + C ... Siklus karakter atau membuka semua misi.
ALT + K ... Hancurkan benteng musuh.
ALT + Z ... Hancurkan musuh yang dipilih.
ALT + G ... Hancurkan benteng utama.
ALT + D ... Engage debug mode.
ALT + P ... Meningkatkan level karakter.
ALT + F ... Upgrade dan pembelian menjadi bebas.
ALT + S ... Pergeseran waktu.
ALT + Q ... Kompresi Waktu terlibat.
ALT + Y ... Semua musuh pada gilirannya layar menjadi saus butt.


Demikian posting dari saya, apabila bermanfaat jangan lupa untuk share komentar ya...!! Enjoy Games..Semoga Membantu...!!

Tambahan, untuk Cheat Gold jika masih tidak bisa, bisa baca postingan saya yang satunya DISINI


Suka Dengan Artikel Diatas? Bantu SHARE Yuk !!

PENGUMUMAN !! Jika terdapat link / tautan yang rusak, broken, deleted, dsb. Sahabat bisa laporkan DISINI agar dapat kami perbaiki secepatnya, terimakasih :)


Artikel Lainnya



51 comments:

  • 24 April 2011 at 10:34
    Anonymous :

    ni cheat kok g bisa ya?

  • 26 July 2011 at 13:44
    Anonymous :

    Pke Cheat engine...
    w bisanya cheat GOLD and Makanan

  • 14 August 2011 at 08:44

    sebagian untuk komputer memang ada yg tidk bisa, tapi mungkin perlu dicoba lagi, o ya bener apa kata komentar diatas saya, pake cheat engine juga bisa, mungkin pd kesempatan yg akan datang saya akan posting tentang itu.

  • 26 August 2011 at 21:42
    Anonymous :

    hy kodex nggak jadi ni !!!
    mksutx Triblade2002 i2 ap ???

  • 27 August 2011 at 07:16

    teken keyboard [Ctrl] lalu ketik Triblade2002

  • 19 September 2011 at 22:15
    Anonymous :

    Gan...cheat nya cuma bisa yang ctrl+x..gimana nih?

  • 20 September 2011 at 19:59

    memang kadang ada yg tdk bisa....soalnya versinya beda" :) ini khusus yg versi 1.0 :)

  • 3 October 2011 at 14:13
    yudhistira 98 :

    gan cheat nya ada yg gak bisa ni,,,....yg bisa cuma alt+Q aja lainya gak bisa gan?..

  • 4 October 2011 at 15:29

    cheat ini hanya untuk Stronghold yg v.01 gan...jadi klo versi game agan lebih dari 01 mungkin musti pake laucher dulu...kapan" saya akan post tentang laucher dan juga cheat gold dgn CE. :D

  • 19 October 2011 at 17:35

    nge cheat e piye?

  • 24 October 2011 at 14:38
    febi kriswandi :

    kk nulis Triblade2002 hurufnya harus besar" atau kecil"

  • 24 October 2011 at 18:22

    kecil semua, pastikan Capslock dalam keadaan mati

  • 25 October 2011 at 13:57

    Woy! gue kok cuman bisa ngecheat duit sama gratis seh!

  • 25 October 2011 at 19:56

    versi S Crusader agan versi berapa? klo melebihi 1 memang tidak bisa...

  • 26 October 2011 at 15:31
    febi kriswandi :

    kk ko g bisa sy y

  • 27 October 2011 at 04:47

    ne se cheatnya mna gan?
    maaf gan ga ngerti...kurang jelas hehehe

  • 28 October 2011 at 20:27

    bagi agan" yg masih belum bisa cheat stronghold, bisa baca artikelnya disini http://caraindra.blogspot.com/2011/10/cheat-stronghold-crusader-dengan-ce.html

  • 6 November 2011 at 16:21
    iqbal :

    triblade2002 apaan tuh

  • 11 November 2011 at 18:56

    itu kode untuk aktikan cheatnya gan..

  • 12 November 2011 at 17:02
    Iqbal :

    owh Thanks... seeppp atas infonya +_+

  • 12 November 2011 at 17:25
  • 4 December 2011 at 01:35
    Anonymous :

    klo load'an bisa gak gan

  • 4 December 2011 at 13:46

    mksdnya gmn sob? hasil save-save an gitu?

    klo itu mending coba pake cheat engine utk caranya bisa liat disini (tapi cuma utk gold saja)

    http://caraindra.blogspot.com/2011/10/cheat-stronghold-crusader-dengan-ce.html

  • 31 December 2011 at 13:57
    Anonymous :

    Gimana sih cara make cheatnya... ??
    Punya ane V1.0 tp kok gak bisa ya ??
    Kan di layar awal Teken (CTRL) terus dibarengin sama ketik triblade2002 kan, tp kok gak bisa ya ??
    emang ada cara yang salah ya gan ??

  • 31 December 2011 at 14:43
    Anonymous :

    cara nge-cheatnya gimana sih gan ??

  • 1 January 2012 at 14:33

    untuk aktifkan cheat ini memang masih sering gagal, kasus agan sama sprti saya, v.1.0 tapi tidak bisa menggunakan cheat, saya putuskan untuk mencoba menggunakan Cheat Engine.. :D tapi hanya Gold saja yang bisa

    silahkan baca disini--> http://caraindra.blogspot.com/2011/10/cheat-stronghold-crusader-dengan-ce.html

    ntar kalau udah nemu solusi lebih detainya bakal ane post deh :D

  • 3 January 2012 at 13:29
    Anonymous :

    Oke deh, ditunggu ya solusinya :D

  • 17 January 2012 at 12:55

    sipz gan,,,

  • 22 January 2012 at 14:16

    aly + x
    alt+c

    dan lainya pake hurup besar atau kecil

  • 22 January 2012 at 16:40

    semua bisa...tdk ada pengaruhnya

  • 30 January 2012 at 10:57
    Anonymous :

    gan makasih ya info cheat nya :)
    ctrl x nya berguna banget gan

  • 5 February 2012 at 18:48
    Anonymous :

    maksud nya saus butt itu apa gan????

  • 17 February 2012 at 03:18

    gannn buat S Crusader versi 1.2 ga ada yahh ?
    pantsan nih chit ga work --'

  • 10 March 2012 at 13:02

    ada yang tahu nga cheat makanan pake cheat engine

  • 22 March 2012 at 07:51
    aulia :

    gimanaa cuma 1 cheat yg berfungsi uang aja yg lain tolong jelasin yg lain donk

  • 10 July 2012 at 23:16

    OI GW VERSI 1.0 KO GA BISA CHEAT NYA KLO PK ENGINE TAR KOMPI GW INSTAL ULANG LAGI SOALNYA ENGINE NGERUSAK DATA XD

  • 31 July 2012 at 14:14

    nih gan mksudnya : tahan ctrl trus sambil tahan ctrl tulis triblade2002 dijamin pasti bisa dan lu harus pnya patch nya yang v1.1 lu bisa download dari google atau website lainnya .....

    begitu gan ....

    visit blog gw bobbygamers.blogspot.com

  • 11 August 2012 at 10:32

    untuk cheat Stronghold Crusrader v.1.0 hanya bisa memakai 3 Cheat:
    - Cheat Gold + 100 Populaity (Tidak berlaku untuk mode deathmatch)
    - Cheat Unlock able mission
    - Cheat bahan bangunan tidak terbatas (Pada saat membangun tembok atau bangunan lainnya, bahan yang ada di stockpile tidak berkurang sama sekali)

    Untuk mengaktifkannya, tekan CTRL bersamaan dengan ketik triblade2002 (CTRL + triblade2002). Lakukan CHeat ini pada saat main menu muncul pertama kali kemudian aktifkan cheat dibawah ini
    ALT + X
    ALT + C
    ALT + K

    Untuk Cheat Gold coba masuk mode Campaingn dan mainkan, pada saat bermain disana terdapat orang yang sedang memegang buku di pojok bawah kanan. Arahkan mousenya ke gambar buku tersebut, lalu tekan ALT + X terus menerus. Perhatikan Goldnya, Goldnya akan menambah 1000 dan popularitynya akan bertambah 100.
    (Ingat, ini hanya belaku pada mode campaingn bukan deathmatch)

    Untuk Cheat Bahan bangunan tidak terbatas, coba masuk mode mission atau campaingn. langusung buat temboknya. meskipun Stone yang berada di stockpile kosong. Tembok atau tower masih dapat dibangun sampai tidak terbatas, begitupun dengan bangunan rumah, jebakan, dll. (berlaku untuk semuamode)


    Jika Cheat diatas tidak berhasil, lakukan sampai benar-benar bisa. Lakukan Cheatnya pada saat Main Menu muncul.


    Walktrough:
    Untuk bermain mission, biasakan melambatkan durasi (Game Speed) pemain. ketika ingin membuat sebuah tembok atau hal lainnya yang diperlukan. Coba tekan tanda - (minus) pada keyboard untuk melambatkan durasinya, max : 20, jika sudah siap untuk berperang, kembalikan ke durasi normal, tekan + (plus) pada keyboard sampai Game Speed mencapai 40.

    O,ya jangan lupa untuk berkunjung kesini
    http://www.af2-xp.com

  • 26 November 2012 at 20:40
    Anonymous :

    gan! gimana nie g bisa semua chet gua strong hold nya Computer PC
    gimana g bisa semua ne

  • 7 December 2012 at 15:49
    Anonymous :

    Cheat nya kok maunya cuma di historial campain

  • 14 February 2013 at 20:22

    wah trims :)

    saya copy dan paste ke notepade di pc saya gak papa min?
    :D

  • 15 February 2013 at 17:39

    silahkan sob :)

  • 31 March 2013 at 17:20
    Anonymous :

    makasih gan

  • 16 June 2013 at 13:18
    Anonymous :

    pencet triblade2002 nya waktu si pegang pedang ngomong greeting sire

  • 19 June 2013 at 12:18
    Anonymous :

    numpang sedot ya gan......

  • 20 June 2013 at 13:17

    silahkan sob :)

  • 2 August 2013 at 22:16
    Anonymous :

    jadi harus cepet ngetiknya gtu????

  • 7 August 2013 at 14:35

    gan punya saya enggak bisa. pake yang alt +x atau cheat engine ttep gak bisa. uangnya gak bisa nambah

  • 5 September 2013 at 19:30

    agar bisa ngejalanin stronghold 3 diperlukan apa ea,...?
    win 7 64 bit ne

  • 15 December 2013 at 01:06
    Anonymous :

    Hmm, cba nhee cheat smua, bsa gak yah.....
    salx q kan pemula

  • 31 December 2013 at 13:49
    Anonymous :

    yang aq versi 1.1

Post a Comment



Setiap komentar yang kalian berikan, akan sangat berarti bagi blog ini agar menjadi lebih baik untuk kedepannya. please no SPAM and SARA. Thanks before.