Menghilangkan Windows Genuine di Windows 7

Jangan asal Copy/Paste karena Blog juga merupakan hasil Karya Cipta. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya serta menyebutkan sumber asal postingnya. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, bukan?
Halo sobat, lama saia tak posting nih hehe lagi males saja saia tak posting artikel di blog. Ok, sebagai gantinya saya akan memberikan cara untuk Menghilangkan pesan "Windows is not Genuine" pada Windows 7. Sebenernya sudah lama saia ingin post nih artikel namun waktu tidak mengujunkan, jadi yah... harap maklum.



Baiklah sobat. Langsung saja yuk kita kupas bagaimana cara Menghilangkan Windows Genuine di Windows 7 pada kesempatan kali ini.

  1. Download terlebih dahulu software WGA Remover Chew v0.9.
  2. Jika sudah di download dan di install jalankan program tersebut.
  3. Lalu klik tombol Apply.
  4. Tunggu hingga keluar pesan install telah sukses.
  5. Nanti otomatis komputer/laptop sobat akan melakukan Restart.
  6. Setelah Restart otomatis tadi, windows 7 sobat sudah berhasil jadi kayak asli lagi dan sudah tidak ada windows genuinenya.

Semalat mencoba ! semoga berhasil. kalau masih bingung bisa tinggalkan komentar. Ok sekian artikel dari saya semoga membantu.

Download WGA Remover Chew v0.9
Suka Dengan Artikel Diatas? Bantu SHARE Yuk !!

PENGUMUMAN !! Jika terdapat link / tautan yang rusak, broken, deleted, dsb. Sahabat bisa laporkan DISINI agar dapat kami perbaiki secepatnya, terimakasih :)


Artikel Lainnya



9 comments:

  • 2 January 2012 at 10:13
    dimas :

    sori gan linknya ngga bisa di download. mohon bantuannya ya :D

  • 3 January 2012 at 08:37

    kk kalo buat Win XP bisa gak ?

  • 22 April 2012 at 16:52
    Anonymous :

    Gan tapi kok setelah di apply & restart, screen nya jadi warna merah,.... kenapa yah Gan...? bisa bantu ksdi pencerahan...?
    takutnya virus....

  • 26 April 2012 at 13:46

    merah gmn sob? :)

  • 17 June 2012 at 19:53
    Anonymous :

    gan kok saya ga bisa install ya?

  • 13 February 2013 at 09:42
    Anonymous :

    sukses...

  • 15 February 2013 at 17:38

    ga bisa install gimana sob? :)

    oh, okey sob..sukses juga yag :D thanks :)

  • 16 April 2013 at 10:09
    Anonymous :

    Sukses 100% Aturnuhun Thank You Broo
    By:Zado

Post a Comment



Setiap komentar yang kalian berikan, akan sangat berarti bagi blog ini agar menjadi lebih baik untuk kedepannya. please no SPAM and SARA. Thanks before.