Mod GTA Taksi Indonesia


Kemarin saya sempet searching di google, eh malah nemu mod GTA taksi indonesia yang itu loh gan Taksi Blue Bird, haha bagus gan klo mau download langsung saja klik link yang udah saya sediakan di bawah ini. Untuk Screenshotnya bisa liat di bawah ini.

Screenshot 1



Screenshot 2



Nah itu mod bukan buatan saya, itu cuma saya share saja. o ya kalau mau cari mod yang lainnya bisa liat di sini http://www.gtagaming.com/

Untuk cara pemasangannya saya dulu udah pernah bahas, silahkan baca di sini (Edit Mod GTA).

Nah untuk downloadnya bisa download di bawah ini :

DOWNLOAD MOD TAKSI BLUE BIRD --- credit by azqi8889 ---

Related Posts

Mod GTA Taksi Indonesia
4/ 5
Oleh

7 comments

24 March 2011 at 11:43 delete

blogwalking
www.fadlysoft.blogspot.com

Reply
avatar
1 April 2011 at 13:28 delete

tolong dong k indra kasih tau downloadnya dimana
tolong dong shere ke ziddu makasih

Reply
avatar
1 April 2011 at 18:51 delete

@dimas > download apanya ya? klo download mod nya kan sudah saya posting tuh..tinggal diklik aja.

Reply
avatar
2 September 2012 at 13:03 delete

kk pas saya main gta terus mencet tab+Q kok ga ganti orang sih
kasih pejelasan dong kk

Reply
avatar
2 September 2012 at 15:35 delete

mungkin modnya blm lengkap dimasukinnya gan :) coba di tata kembali mod playernya

Reply
avatar
6 December 2013 at 20:21 delete

kak,, emang gmna sih, supaya bisa mod nya,, padahal,, udah di replace, emg kendaraan yg kita mod itu harus di taikin sma kita,apa gmna??

Reply
avatar