Cheat GTA SA Membuka Semua Bangunan

Jangan asal Copy/Paste karena Blog juga merupakan hasil Karya Cipta. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya serta menyebutkan sumber asal postingnya. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, bukan?
Halo sobat, kali ini kita bahas lagi mengenai game yang satu ini : Grand Theft Auto San Andreas, oke sahabat, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips untuk membuka seluruh bangunan di GTA SA ini *tidak semuanya sih, paling tidak sebagian besar sudah terbuka dan dapat dimasuki sesuai keinginan jadi tak perlu melakukan misi untuk membuka bangunan ini :D* Dan ingat!! Bahwa tips ini tidak membuka semua misi, namun membuka semua bangunan. Nah gimana tuh seru kan? mungkin sebagian besar pecinta game ini sudah banyak yang tau tentang cara ini. Nah bagi yang belum tau, kita coba yuk! Cekidot...!!

1. Langsung buka game GTAnya *cara ini sudah saya coba di GTA versi PC dan 100% berhasil, tapi untuk yang versi Playstation saya belum mencobanya jadi ada kemungkinan tidak bisa.

2. Oke lanjut, sekarang mainkan gamenya dari awal *dari pertama kita di tangkap polisi dan lihat opening videonya -harus dilihat full video intronya jangan di next.

3. Saat kita sudah sampai di perbatasan rel kereta api (sebelum melewati rel kereta api) kita cheat jetpack. kalau di PC cheatnya ROCKETMAN

4. Nah, kalau sudah di cheat jetpack dengan berhasil (cheat actived), maka kita tidak akan dijatuhkan di gang yang seharusnya untuk game main, melainkan kita akan langsung mati dan akan mulai di Hospital (rumah sakit). Dan hal ini dapat membuat semua bangunan bisa terbuka.

Untuk Video Capturenya akan menyusul (jika sempat :P hehe :D).

Nah, bagi yang masih penasaran bisa langsung dicoba nih..!! dan bagi yang masih belum mengerti, bisa bertanya kok :D Oke sahabat sekian informasi seputar GTA San Andreas dari saya semoga bermanfaat.


Suka Dengan Artikel Diatas? Bantu SHARE Yuk !!

PENGUMUMAN !! Jika terdapat link / tautan yang rusak, broken, deleted, dsb. Sahabat bisa laporkan DISINI agar dapat kami perbaiki secepatnya, terimakasih :)


Artikel Lainnya



13 comments:

  • 17 March 2012 at 16:30

    kok kaga mau?

  • 23 March 2012 at 23:10

    Masih Ragu untuk mencobanya ngan

  • 9 April 2012 at 19:10

    bangunan yang kebuka apa aja sih., kog kyaknya sma aja...

  • 6 July 2012 at 13:58
    Anonymous :

    Gan Videonya dong please

  • 3 September 2012 at 12:40

    sema bangunan udah kebuka tapi liat di map g ada kalo mau mening pake mods untuk pc yaitu driver pack kalo mau copykan link ini ke google searc

    http://www.mediafire.com/?k9ot96sx9cyakv9

    cara nya
    1. copykan handling.cfg ke folder
    D:\GTA San Andreas\data atau
    C:\Program Files\Rockstar Games/GTA San Andreas\data
    2. copykan main.scm dan SCRIPT.IMG ke folder
    D:\GTA San Andreas\data\script atau
    C:\Program Files\Rockstar Games/GTA San Andreas\data\script
    3. buka gta san nya
    4. jangan pake save game bila pake save game akan eror
    5. bermain seperti biasa
    6. terus ke cj,kelilingi semua rumah di grove street,lasventuras coba lihat map pasti kebuka smua tuh radar nya

  • 24 October 2012 at 06:12
    Anonymous :

    gan ada yang lebih gampang lagi gak masih gak ngerti

  • 19 June 2013 at 09:37
    Anonymous :

    Work gan..... Mobil polisi nya sih lewat gang... cuman kita gak di lempar.. wktu keluar gang... kita udah wasted.. dan kembali ke rumah sakit... 100% work..

    Gua coba ke Ammunation, ke toko pizza... semua work deh.. yg jadi misi misi nya..

    SALAM BLOGER

  • 20 June 2013 at 13:17

    ok gan :) sip deh kalau udah berhasil

  • 3 August 2013 at 06:55
    Anonymous :

    bry gk bisa tuh gue ude nyoba yg ke buka cuma tokonya doang ,bates kotanya masih mke pembatas ngilanginnya gimna yg beton itu.... klo kkita naik kereta kan suka ada beton tuh klo ampe mentok jembtan ngilangin pembatas itu ada chit nya gak ya?

  • 12 August 2013 at 17:11
    Anonymous :

    kok gk bisa gmn sih......

  • 24 August 2013 at 14:21
    Anonymous :

    sebelum di rel kereta juga bisa

  • 5 October 2014 at 07:53
  • 13 December 2014 at 14:17
    Anonymous :

    kok klo di GTA EX IN NGGAK NGERESPON SI GIMANA SI?

Post a Comment



Setiap komentar yang kalian berikan, akan sangat berarti bagi blog ini agar menjadi lebih baik untuk kedepannya. please no SPAM and SARA. Thanks before.