Download Games Stronghold Crusader

Jangan asal Copy/Paste karena Blog juga merupakan hasil Karya Cipta. Biasakan untuk meminta ijin kepada pemilik karya serta menyebutkan sumber asal postingnya. Hitung-hitung bersilaturahmi dan memperluas pergaulan, bukan?
Dulu saya pernah bahas mengenai artikel cheat game pada postingan "Cheat Stronghold Crusader" dan "Cheat Stronghold Crusader dengan CE". Nah tapi, untuk postingan kali ini saya akan bahas mengenai game dari Stronghold Crusader sendiri, yaitu Stronghold Crusader dan Stronghold Crusader Extreme. Nah langsung saja kita ke topik intinya.

1. STRONGHOLD CRUSADER



Stronghold Crusader merupakan permainan yang menggambarkan keadaan di negara Timur Tengah selama insiden Perang Salib. Permainan ini telah di update dari game stronghold 2001 dan terdapat beberapa unit Arab dan bangunan tambahan. Jenis pasukan Arab ini tidak memerlukan senjata untuk diproduksi, maka dari itu harga untuk membeli mereka lebih mahal.

Screenshot :



Requirements Operating System:
  • Windows 95/98/ME/2000/XP
  • Processor: 300mhz (550mhz+ preferred)
  • Memory: 64MB
  • Hard Drive: 850MB
  • Video: 4MB DirectX 8.1 Compatible
  • Sound: DirectX 8.1 Compatible
  • CD Rom: 8x Speed
  • Modem: 56k (for Internet Play) 

Download Game Stronghold Crusader
(size : 540 mb)
Password : downloadgames-software


2. STRONGHOLD CRUSADER EXTREME



Sama dengan Stronghold Crusader, game Stronghold Crusader Extreme ini juga merupakan permainan yang menggambarkan keadaan di negara Timur Tengah selama insiden Perang Salib. Pada game ini telah di update beberapa tambahan baru seperti, angkatan bersenjata yang lebih besar yang berjumlah 10.000 tentara, bangunan-bangunan baru serta misi baru.

Screenshot :



Requirements Operating System:
  • Windows 2000/XP/Vista/7
  • Processor: Pentium® III 500 MHz (1 GHz recommended)
  • Memory: 128 MB (256MB recommended for multiplayer)
  • Hard Drive: 850 MB
  • Video: 4 MB DirectX 8.1 compatible
  • Sound: DirectX 8.1 compatible
  • DVD Drive: required
  • Modem: 56k (for Internet Play)


    Download Game Stronghold Crusader Extreme
    (size : 163 mb)
    Password : caraindra

Suka Dengan Artikel Diatas? Bantu SHARE Yuk !!

PENGUMUMAN !! Jika terdapat link / tautan yang rusak, broken, deleted, dsb. Sahabat bisa laporkan DISINI agar dapat kami perbaiki secepatnya, terimakasih :)


Artikel Lainnya



23 comments:

  • 3 February 2013 13:30
    Anonymous :

    kk kenapa habis saya install, truzz saya buka tulisannya :


    This application has failed to start because binkw32.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem

  • 3 February 2013 14:53

    coba download file DLL nya disini sob http://www.dll-files.com/binkw32.zip?0WHlVFaMfO nanti kalau udah extract filenya lalu masukkan ke dalam folder Windows --> System32
    :) semoga membantu

  • 10 March 2013 09:15
    Anonymous :

    bang , ini heronya gimana .. gw uda punya tapi kurang lengkap ..

    dsni ada gk hero yng lengkap ??? sherif dkk. misalnya ?

  • 12 March 2013 14:13
    Anonymous :

    cara instalnya gmn ni gan.. mohon pencerahanya

  • 12 March 2013 16:56

    langusng dimainin aja sob...itu udah portable ;)

  • 19 March 2013 04:09
    Anonymous :

    thank gan atas infonya

  • 20 March 2013 17:40
    Anonymous :

    cara download stronghold crusadernya gimana nih bro
    ane bingung di media firenya

  • 20 March 2013 22:25
    Anonymous :

    untuk win 7 ngak bisa ya gan, mohon bantuannya, aku download yang SCEnya tapi ngak bisa jalan...

  • 30 March 2013 00:34
    Anonymous :

    cara instalnya stronghold crusadernya gimana nih bro
    gua bingung

  • 31 March 2013 15:46

    langsung main aja gan, itu game portable kok :D

  • 9 April 2013 08:20
    Anonymous :

    minta download sobat

  • 12 May 2013 19:25
    FajaRCreator :

    kk ADMIN
    mau ngelamar di blog ente bleh gx.

    aku punya akun adsense,lumayan loh...
    kalo boleh invite fajarcreator@gmail.com

  • 4 July 2013 15:11

    CARA INSTALLNYA GIMANA NIH????

  • 19 July 2013 21:02

    e udh download tpi prgram gamenya nggk ada nich,,
    hanya sekumpulan aplikasih yg nggk jelas,,

  • 21 July 2013 06:34

    nge ekstrak nya gimana sih ?

  • 24 July 2013 13:37

    cara masukin file binkw32.dll nya kalo file stronghold crusadernya dalam bentuk rar gimanam?

  • 12 August 2013 14:13

    mantap gan ane udah puluhan kali tamat game ini

  • 12 August 2013 14:14

    mantap game nya, ukuran donwload kecil. pas di extrack hampir 700mb

    hehe

  • 1 January 2014 15:40

    error tuh Stong crusader nya ps di donload di media fr g bisa d download

  • 6 January 2014 18:35

    Windows 8 ane aja bisa

  • 18 January 2014 17:27

    udh didonlot...lsg jalan bro...mantap utk nostalgia....tq

  • 3 February 2014 19:42

    bro di win 8 yg sc gak jalan tapi kalo sc extreme bisa jln, mohon pencerahannya...tq

  • 29 March 2014 23:00
    Anonymous :

    lama amat loading nya bro

Post a Comment



Setiap komentar yang kalian berikan, akan sangat berarti bagi blog ini agar menjadi lebih baik untuk kedepannya. please no SPAM and SARA. Thanks before.