Download Games Stronghold Crusader


Dulu saya pernah bahas mengenai artikel cheat game pada postingan "Cheat Stronghold Crusader" dan "Cheat Stronghold Crusader dengan CE". Nah tapi, untuk postingan kali ini saya akan bahas mengenai game dari Stronghold Crusader sendiri, yaitu Stronghold Crusader dan Stronghold Crusader Extreme. Nah langsung saja kita ke topik intinya.

1. STRONGHOLD CRUSADER



Stronghold Crusader merupakan permainan yang menggambarkan keadaan di negara Timur Tengah selama insiden Perang Salib. Permainan ini telah di update dari game stronghold 2001 dan terdapat beberapa unit Arab dan bangunan tambahan. Jenis pasukan Arab ini tidak memerlukan senjata untuk diproduksi, maka dari itu harga untuk membeli mereka lebih mahal.

Screenshot :



Requirements Operating System:
  • Windows 95/98/ME/2000/XP
  • Processor: 300mhz (550mhz+ preferred)
  • Memory: 64MB
  • Hard Drive: 850MB
  • Video: 4MB DirectX 8.1 Compatible
  • Sound: DirectX 8.1 Compatible
  • CD Rom: 8x Speed
  • Modem: 56k (for Internet Play) 

Download Game Stronghold Crusader
(size : 540 mb)
Password : downloadgames-software


2. STRONGHOLD CRUSADER EXTREME



Sama dengan Stronghold Crusader, game Stronghold Crusader Extreme ini juga merupakan permainan yang menggambarkan keadaan di negara Timur Tengah selama insiden Perang Salib. Pada game ini telah di update beberapa tambahan baru seperti, angkatan bersenjata yang lebih besar yang berjumlah 10.000 tentara, bangunan-bangunan baru serta misi baru.

Screenshot :



Requirements Operating System:
  • Windows 2000/XP/Vista/7
  • Processor: Pentium® III 500 MHz (1 GHz recommended)
  • Memory: 128 MB (256MB recommended for multiplayer)
  • Hard Drive: 850 MB
  • Video: 4 MB DirectX 8.1 compatible
  • Sound: DirectX 8.1 compatible
  • DVD Drive: required
  • Modem: 56k (for Internet Play)


    Download Game Stronghold Crusader Extreme
    (size : 163 mb)
    Password : caraindra

Related Posts

Download Games Stronghold Crusader
4/ 5
Oleh

38 comments

Anonymous
3 February 2013 at 13:30 delete

kk kenapa habis saya install, truzz saya buka tulisannya :


This application has failed to start because binkw32.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem

Reply
avatar
3 February 2013 at 14:53 delete

coba download file DLL nya disini sob http://www.dll-files.com/binkw32.zip?0WHlVFaMfO nanti kalau udah extract filenya lalu masukkan ke dalam folder Windows --> System32
:) semoga membantu

Reply
avatar
Anonymous
10 March 2013 at 09:15 delete

bang , ini heronya gimana .. gw uda punya tapi kurang lengkap ..

dsni ada gk hero yng lengkap ??? sherif dkk. misalnya ?

Reply
avatar
Anonymous
12 March 2013 at 14:13 delete

cara instalnya gmn ni gan.. mohon pencerahanya

Reply
avatar
12 March 2013 at 16:56 delete

langusng dimainin aja sob...itu udah portable ;)

Reply
avatar
Anonymous
19 March 2013 at 04:09 delete

thank gan atas infonya

Reply
avatar
Anonymous
20 March 2013 at 17:40 delete

cara download stronghold crusadernya gimana nih bro
ane bingung di media firenya

Reply
avatar
Anonymous
20 March 2013 at 22:25 delete

untuk win 7 ngak bisa ya gan, mohon bantuannya, aku download yang SCEnya tapi ngak bisa jalan...

Reply
avatar
Anonymous
30 March 2013 at 00:34 delete

cara instalnya stronghold crusadernya gimana nih bro
gua bingung

Reply
avatar
31 March 2013 at 15:46 delete

langsung main aja gan, itu game portable kok :D

Reply
avatar
Anonymous
9 April 2013 at 08:20 delete

minta download sobat

Reply
avatar
FajaRCreator
12 May 2013 at 19:25 delete

kk ADMIN
mau ngelamar di blog ente bleh gx.

aku punya akun adsense,lumayan loh...
kalo boleh invite fajarcreator@gmail.com

Reply
avatar
4 July 2013 at 15:11 delete

CARA INSTALLNYA GIMANA NIH????

Reply
avatar
19 July 2013 at 21:02 delete

e udh download tpi prgram gamenya nggk ada nich,,
hanya sekumpulan aplikasih yg nggk jelas,,

Reply
avatar
21 July 2013 at 06:34 delete

nge ekstrak nya gimana sih ?

Reply
avatar
24 July 2013 at 13:37 delete

cara masukin file binkw32.dll nya kalo file stronghold crusadernya dalam bentuk rar gimanam?

Reply
avatar
12 August 2013 at 14:13 delete

mantap gan ane udah puluhan kali tamat game ini

Reply
avatar
12 August 2013 at 14:14 delete

mantap game nya, ukuran donwload kecil. pas di extrack hampir 700mb

hehe

Reply
avatar
1 January 2014 at 15:40 delete

error tuh Stong crusader nya ps di donload di media fr g bisa d download

Reply
avatar
18 January 2014 at 17:27 delete

udh didonlot...lsg jalan bro...mantap utk nostalgia....tq

Reply
avatar
3 February 2014 at 19:42 delete

bro di win 8 yg sc gak jalan tapi kalo sc extreme bisa jln, mohon pencerahannya...tq

Reply
avatar
Anonymous
29 March 2014 at 23:00 delete

lama amat loading nya bro

Reply
avatar
19 April 2014 at 07:46 delete

gan kok di windows 7 ngak bisa? padahal sudah saya download file DLL nya? mohon pencerahan nya gan

Reply
avatar
19 April 2014 at 20:39 delete

utk win 7 sama 8 memang agak sulit.. bisa tolong kasih rincian errornya? :)

Reply
avatar
Anonymous
22 June 2014 at 12:12 delete

Gue bisa kok di windows 7 udah ku maikan stronghold crusader plus extream lancar jaya bro masi jadul computer

Reply
avatar
Anonymous
5 July 2014 at 17:25 delete

Gimana Caranya Agan Saya Downloadnya Juga Lama

Reply
avatar
6 July 2014 at 16:43 delete

Mantap nih...tak coba dulu Gamenya... kalo error 'ntar komen lagi :)

thanks

Reply
avatar
9 July 2014 at 16:55 delete

gan...
law gw mw beli yg da di burning di dlam cakram gmana????

Reply
avatar
Anonymous
24 July 2014 at 16:48 delete

Gan pas mau di launch, malah kluar kata " No CD/DVD Found ", memangnya di notebook ga bisa ya????

Reply
avatar
Anonymous
21 January 2015 at 22:34 delete

cara me-screenshot stronghold crusader gimana ?

Reply
avatar
Anonymous
18 April 2015 at 22:23 delete

uat windows 8.1 bisa?

Reply
avatar
27 May 2015 at 12:15 delete

Kgk bsa game nya utk windows 7

Reply
avatar
2 January 2016 at 17:53 delete

maksih ya gan yang blum tau cara skstrak nya nih gua kasih tau
1.klik dua kali kalau udah
2.ada tulisan extract to dia samping kiri ujung pilih ok
3.kalau udah klik lagi yang gambar buku warna warni main deh


gitu ajah susah kalau belum ngerti nnti tunggu gua bikin blog

Reply
avatar
2 January 2016 at 17:55 delete

bagus game nya kayak stronghold crusader hahahaha ....becanda

Reply
avatar
5 January 2016 at 23:32 delete

ahkk bro game nya gak bsa run di win 7 pdhl bink32 nya dah di download,, mhon pencerahan nya bro thanks

Reply
avatar
6 January 2016 at 20:26 delete

agan download yang versi apa? .. atau coba resolusi layarnya di atur gan :) bisa dicoba-coba dari 800x600 hingga yang paling tinggi

Reply
avatar
25 March 2016 at 07:57 delete

itu yang extreme sama yang ori apa beda nya

Reply
avatar