Ubah Tampilan Windows XP Menjadi Windows Vista


Saya dapet info nie...!! Soal Merubah Tampilan Windows XP Ke Windows Vista !! Tapi Gak usah pake Install ke windows vista kok gak usah pake yg aneh aneh cukup download beberapa barang aja he..he..he !! Oke langsung aja kita menuju ke pembelajaran kali ini.

1. Ubah Dulu Theme Windows XP ke Windows Vista

Caranya mudah download theme windows vista untuk windows xp, silahkan plih theme nya :

Aquanox Theme For XP



(Download Aquanox Theme from 4shared)

Eren Vista Theme For XP



(Download Eren Theme from 4shared)

Maaf Theme XP nya hanya 2, Kalau anda ingin lebih banyak silahkan kunjungi website http://www.themexp.org/

2. Ubah Semua Icon Window XP ke Windows Vista

Caranya mudah tak perlu mengganti satu persatu icon, tapi hanya dengan download program VIP v.3 (icon pack) lalu kamu install trus ikuti petunjuk dan jika sudah terinstall icon semua windows XP akan berubah menjadi icon windows vista, kecuali icon-icon program yg kamu install ke windows XP seperti, Mozilla, Winamp, Microsoft Office Word dll.



(Download VIP v.3 icon pack from Rapidshare)

3. Ubah Semua Sound Windows XP ke Windows Vista

Caranya mudah tak perlu mengganti satu persatu sound, tapi hanya dengan download program Sound Vista for XP lalu kamu install trus ikuti petunjuk dan jika sudah terinstall sound semua windows XP akan berubah menjadi sound windows vista dari Star Windows Hingga Exit Windows pokoknya semua berubah.



(Download Sound Vista for XP from Easy-Share)

Sekian Dari Tutorial Saya, Semoga Bisa Bermanfaat Bagi Anda...Trimakasih..Happy Trick With Caraindra....!!

Related Posts

Ubah Tampilan Windows XP Menjadi Windows Vista
4/ 5
Oleh

4 comments

1 July 2009 at 19:56 delete

kang,,ntr kalo mw dibalikin k xp lagi gimana?

Reply
avatar
8 July 2009 at 09:04 delete

Ya klo masalah kembalikan ke asalnya sih tinggal di remove aja tu program vista nya... klo blum berhasih install ulang... he he he, eh tpi klo mau yg vista installer maksdnya biar xp ke vista beneran ya walau msh blm 100% tapi xp nya udah cepet kyk vista gitu... coba cari di google vista installer nya key... met mencoba moga berhasil... thx udah comment

Reply
avatar
20 July 2013 at 09:12 delete

untuk perubahan icon gk da file downloadnya sih?

Reply
avatar
7 June 2016 at 06:57 delete

Mantap

Ini dia artikel yang sedang saya cari-cari sob..

Makasih banyak yah sobat,
Setelah saya kesana kemari mencari artikel tentang cara mengubah tampilan xp menjadi vista baru ketemu yang top markotop yaitu artikel ini hehehe

Reply
avatar