Free Idul Fitri Template


Helo sob.. sebelum idul fitri datang gw mo ngasih template blogger yang cool bwt kalian semua sobat bloggerku...templatenya sama dengan yang template ramadhan hanya diubah warnanya saja kok tapi tetep bagus kan??, bagi yang berminat silahkan dicoba dulu dengan mendownloadnya ok? moga bisa membantu bwt kalian semua templatenya.

Oke deh langsung aja di download..nie Ok?

ScreenShoot


Silahkan Download


Ok moga bermanfaat bagi anda semua salam ngeblog dan met Lebaran Sob...!!!

Related Posts

Free Idul Fitri Template
4/ 5
Oleh

4 comments

19 September 2009 at 21:19 delete

Keren Template Nya sob.........

Reply
avatar
30 September 2009 at 20:57 delete

tenplatenya boleh juga mas, ngomong cara mengganti template sih sudah lumanyan bisa, tapi wiget2 nya kok juga ilang ma, gimna caranmya agar wigetnya tetap ada ''mamasblog''

Reply
avatar
1 October 2009 at 11:59 delete

"pangeran datang. bukan dengan kekuatan tapi dengan senyum" Coment balas Coment Linkoeh juga pasng yokay....

Comeng Balik coy


Trik-tips Blog : wah dah lama gak kesini udah ganti template yah SOB

Reply
avatar
6 October 2009 at 21:16 delete

@mamas : coba buka seluruh widget di elemen halaman sebelum di ganti templatenya, trus copy/paste ke dlm notepad, nah klo sudah simpan. stelah di smpan baru di ganti templatenya dan masukin copianya notepad tadi ke elemen halaman template yg baru...moga berhasil thx...!!

@Tips Blog : yo'i bro bwt memperingati iduel fitri bentar lg gw ganti yang normal..kq..hehehe

Reply
avatar