Membuat Grup di Facebook


Oke kali ini saya akan memberikan tips untuk kalian pecinta facebook, walau tips ini jadul tp smoga saja bisa bermanfaat bagi kalian semua yang ada di sini...ok, langsung aja kita ke tutorialnya yaitu membuat grup di facebook, caranya sih cukup mudah....sebenarnya saya udah nemuin cara ini beberapa bulan yang lalu...hehehe yah sekedar untuk mengisi blog lah.. Baik caranya cukup mudah yaitu :


1. Buka dulu facebook anda

2. Tuju ke bagian samping, dan ada tab "GRUP", nah anda pilih yang "Buat Grup..." :



3. Jika sudah, maka ada tampilan seperti di bawah ini :



4. Isi informasi grup sesuai yang anda inginkan, undang teman anda terlebih dahulu, lalu pilih Privasi grupnya. Jika sudah, klik tombol "Buat"

5. Setelah itu, akan ada berbagai icon" kecil. Nah, pilih salah satu yang anda inginkan untuk digunakan pada grup anda, kemudian klik tombol "Oke". Jika anda tidak ingin memakai icon, klik tombol "Lewati" atau "Skip".



6. Jadi deh, sekarang tinggal di promosiin biar grupnya tambah rame :D

Related Posts

Membuat Grup di Facebook
4/ 5
Oleh