HAPPY NEW YEAR 2010 !! FREE AWARD !!


Teeet teet teeet....happy new year alll....met thn baru..2010 dan met tinggal 2009 ...hmm...semoga di taon yang baru ny kita bisa dapat pengalaman baru, cerita baru, tips n trik baru, kerjaan baru, mobil baru, dst amieen..but bukan istri atau pacar baru lho..!!! hehehe ngelawak dikit...hmm.. Okelah we ucpin "MET TAHUN BARU 2010 BUWAT SOBATKU BLOGGER SEJATI, N SMUA SAHABATKU YANG UDAH FOLLOW N KOMEN DI SINI" semoga di thn yang baru ini kita bisa memperbaiki tingkah laku kita yang dulunya masih kurang...kita perbaiki supaya menjadi lebih baik...amien,,,oukelah klo begitu...sebagai hadiah kan we beri AWARD SPESIAL TAHUN BARU bwad kalian semua sobat" blogger n pengunjung di blong ni langsung aja deh di bungkuzzz n bawa pulang...uke??

1. Uke yang pertama we beri ny award "GOOD JOBS" buwad yang menjadi blog indonesia sejati...diambil ya !!

blog award

silahkan bawa pulang !! ny code nya :



2. Nah yg kedua we kash...award "LOVE BLOGGER 4EVER" nhah..yg ny buwad seluruh sobat blogger q...diambil jg !!

blog award

silakan di bungkus ny codenya...hmm... :




3. Yang ketiga ny adalah award bagi facebookers sejati yang join ke blog sy..."FACEBOOK CONGRATULATION" lumayan bgz tow?? di ambil jg !!

blog award

silakan di ambil y ?? hehehehe...ny codenya :



4. Ini yang paling berharga...award "LET's DO IT AGAIN" buat para blog/web mania yang selalu berkunjung-kunjung, mampir", komen" k blog lain, follow k blog lain, dst... di ambil jg !!!

blog award

ayo keburu abiz...bawa pulang jg yang ni... ny codenya :



5. Tak kalah juga bagi yang suka ngeADD post di blog saya ke digg, technorati, delicious, dsb... maka akan mendapatkan award jg yaitu "SMILE FOR YOU" di bawa ambil n bw pulang j !!

blog award

nah bungkus ni jg .... code nya nih :



6. Nah bagi yang ingin mendapatkan award sy beri nich "AWARD FOR ALL" buat kalian semua dan smua orang yang da di sini. ambil ny jg !!

blog award

silahkan kalo yang ni terserah mau di bungkus kek, di bawapulang kek, di kakek kek...eh maap salah.... silakan ny code ny :



GIMANA BOZ??? puaz tow tahun baru kali ny...?? uke moga bermanfaat simpan awardnya jgn mpe ilang...huehehehehe....thx sob dah mau ambil award sy....SAMPAI JUMPA ...!! nyambung lain kali ya...???


Related Posts

HAPPY NEW YEAR 2010 !! FREE AWARD !!
4/ 5
Oleh