Merubah Tampilan Layout Facebook


Halow....wah kangen nih dengan blog...lama tidak saya buka.. banyak komen" jg yg blm sempet saya jawab maaf ya bagi yg komen :(....oke di tutorial kali ini saya akan membahas mengenai merubah tampilan facebook kamu menjadi berbeda .. kalau anda bosan dengan tampilan facebook silakan ikuti tutorialny ya biar ga bosan lg hehehe..... langsung ja yuk ke tutorialnya :

1. MERUBAH TAMPILAN FACEBOOK DENGAN CARA USERSTYLES.ORG (bagi pengguna mozila firefox)

Pertama" yg hrs anda lakukan adalah :

1. Download add-ons firefox di sini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
2. Kalau sudah klik "add to firefox", installasi and restart mozilla firefox



3. Nah sekarang pilih tampilan yang diinginkan di sini http://userstyles.org/styles/browse/facebook.com
4. Setelah masuk ke situsnya anda klik tombol "Install with Stylis"



5. Save dan reload fb anda.....
6. Tada...facebook...complete...

Screenshot
..




CATATAN !!

1. Tampilan facebook ini hanya dapat dilihat oleh anda saja jadi temen kamu tdk bisa melihat yah mau gimana lagi ini mungkin satu kelemahannya....hmm tapi gpp ada solusinya silahkan kesini http://www.facebook.com/topic.php?uid=256247020933&topic=12377 <--join ke grup fb dulu ya hehehehe.....tapi soslusinya cuma berhasil kurang lebih 90% saja soalnya ini hanya buatan sendiri hehehehe....

2.Untuk mengmbaikan tampilan facebook seperti semula yaitu dengan cara berikut:

- Masuk "tools"
- Pilih "Add-ons"
- Pilih "Extentions/User Styles"
- Jika ingin menghapusnya pilih "Uninstall" dan jika ingin mematikan piih "Disable" untuk mengaktifkan lagi pilih "Enable".

Related Posts

Merubah Tampilan Layout Facebook
4/ 5
Oleh

3 comments

efriza
24 June 2010 at 12:01 delete

kok aku coba,perangkat lunak berbahaya dapat merusak komputer anda dan melanggar pengaturan privasi.tolong jelasin,makasih!!!!!

Reply
avatar
29 June 2010 at 23:08 delete

maksudnya gmn sob? kok bisa merusak...?? emg software apa?

Reply
avatar
22 July 2012 at 22:37 delete

Makasi bang work 10000000%


+++++++++

Reply
avatar