Membeli Token Ninja Saga Memalui Handphone


Maaf untuk sementara Posting ini kami tutup, karena banyak yang tidak bisa mengakses untuk membeli token. Jadi dengan berat hati kami hapus untuk sesaat. bagi para pembaca, mohon untuk bersabar.

Salam,
Caraindra.blogspot.com

by. Arief indra

.

Related Posts

Membeli Token Ninja Saga Memalui Handphone
4/ 5
Oleh

39 comments

Anonymous
8 March 2010 at 03:27 delete

good info

thanks

Reply
avatar
2 April 2010 at 22:51 delete

saya mau beli 149 token for $150 IDR
maksudnya $150 IDR apaan sih ?
apakah harganya $150 dijadikan ke rupiah?
mohon cepat dibalas

Reply
avatar
3 April 2010 at 17:22 delete

$150 IDR sama dengan 15.000 rupiah. karena IDR adalah mat uang dolar indonesia.

Reply
avatar
5 April 2010 at 15:28 delete

kk kok gak da indonesia sih.......
saya dah coba masuk, kan suruh pilih negara..nah kok indonesia gak da yah????

Reply
avatar
5 April 2010 at 15:59 delete

g usah pilih negara bos...otomatis nanti akan keluar sendiri..

Reply
avatar
Anonymous
10 April 2010 at 19:02 delete

mksh sob...!! saya udah berhasil dpet tokennya.. :) nice info

Reply
avatar
Anonymous
20 April 2010 at 07:11 delete

waxwaxwax
makzih bozz

Reply
avatar
arif
17 May 2010 at 17:00 delete

krng kok g bsa bli token lewat hp ya................

Reply
avatar
20 July 2010 at 15:56 delete

bisa kok, mungkin operatornya beda, ini khusus Indosat dan Telkomsel aja.

Reply
avatar
Esa
26 July 2010 at 19:34 delete

bener gug nie..??

Reply
avatar
Anonymous
27 July 2010 at 15:43 delete

kulihat skrng, di adparlor gak ada pilihan pay by mobile?

Reply
avatar
27 July 2010 at 18:25 delete

bener,,,gw udh coba beli....ada kok...soba cek lagi..

Reply
avatar
2 August 2010 at 22:57 delete

Gan,,,,
nieh kn Ninja Saga udh update ber kali"???
klo Ninja Saga skarang masih bsa ga ya bli token pake via handphone???

makasih,,,,,,,

Reply
avatar
6 August 2010 at 15:25 delete

bisa gan, bru aja... 5000IDR wat prcobaan+pnghematan.
hihihihihi...
Thank ya!!!

Reply
avatar
Ahk
10 August 2010 at 08:41 delete

thx info.na ya! sgd membantu

btw. paling max. cuman 149 token yah??? terus tadi saya dah beli token saya yang pertama (sebelum beli) 15 token terus sehabis beli kok ilang??? Ganti 164 token??? gak ketambahan y??? klo saya beli yang 149 token kan bonus 23 token??/ (Jadi 164 token ) kalo beli 2x ketambahan nggak y???

Thx. b4

Reply
avatar
Anonymous
13 August 2010 at 10:34 delete

khusus buat indosat ma telkomsel doank ya gan?? ga bsa operator yg lain??

Reply
avatar
13 August 2010 at 14:41 delete

bisa untuk indosat, ama telkomsel aja,,gan

Reply
avatar
Anonymous
14 August 2010 at 21:49 delete

klo flexi bisa ga??? cpt balas ya!!!!!!!!!!!!

Reply
avatar
15 August 2010 at 12:32 delete

ngga gan,,yang bisa cuma Indosat sama Telkomsel, yang lainnya belum terdaftar,,

Reply
avatar
31 August 2010 at 21:18 delete

lw malem"kq g bsa y gan...

Reply
avatar
Anonymous
3 September 2010 at 00:00 delete

magsudnya ini apa (PAY15/10/5)

Reply
avatar
Anonymous
18 September 2010 at 10:54 delete

pay15/10/5 itu apa bro ? gimana mau tau kalo kode yg 15 ribu ?
penjelasannya g lengkap

Reply
avatar
25 September 2010 at 11:58 delete

hih
Operator indosat sma telkomsel ajj ya
asyik,gw im3 sma simpati
berarti bsa ya gan.

Reply
avatar
26 September 2010 at 14:39 delete

yaha akhirx da jg bli token pakek hp waktux eight extremeties mode on!!!!!!!!!!

Reply
avatar
Anonymous
27 September 2010 at 13:09 delete

masukan ke browser maksudnya?

Reply
avatar
27 September 2010 at 17:36 delete

pay15/10/5 itu apa bro ? gimana mau tau kalo kode yg 15 ribu ? penjelasannya g lengkap

=> itu maksudnya kamu mau beli berapa misal mau beli 5000 kamu masukin pay5, dst...


Shmiky Bloger => bisa gan


hunter reigara => oke,,,thx udah komentar


masukan ke browser maksudnya?

=> kode yang kamu dapatkan dari sms kamu masukin tuh di tempat tadi kamu beli ninja saga,,(atau di paymo tadi)

Reply
avatar
Anonymous
28 September 2010 at 23:10 delete

aq da bisa kq....
gampang ternyata

Mikusu Jojo

Reply
avatar
Anonymous
29 September 2010 at 14:12 delete

beneran gag ni gan?
patut dicoba,,

Reply
avatar
29 September 2010 at 17:36 delete

gw udah pernah,,,coba n berhasil,,,

Reply
avatar
Anonymous
2 October 2010 at 15:54 delete

kode Verifikasinya GAk MASUK2 ne GAn.... argh....

Reply
avatar
Anonymous
10 October 2010 at 16:11 delete

ini aman gk kk? saya takut kene banned..........

Reply
avatar
Anonymous
23 October 2010 at 16:39 delete

makasih infonya

Reply
avatar
Feyzar
31 October 2010 at 11:54 delete

kok ga ada pilihan "pay by mobile" nya. pdahal adParlor nya sdah dibuka brkali".

Reply
avatar
stream18
13 November 2010 at 10:20 delete

gan, kog sekarang gak bisa lagi ya pake adparlor buat beli token lagi lewat handphone,,,,,???????

Reply
avatar
Anonymous
13 November 2010 at 11:00 delete

tampilanya dah beda kk....... di update gambarnya dong.....

Reply
avatar
20 December 2012 at 08:52 delete

ni ngapain?







: Harga : 400 token +Tipe : : type , . PUs. 1 = 2 = = ( 10 ) 4 = ( 5 ) 5 = - ( 4+t ) = - ( ff

Reply
avatar