UNREG Gameloft Indosat, Si Tukang Sedot Pulsa


Hati-hati jika anda menggunakan kartu indosat baik itu M3, mentari, dsb. karena operator indosat sedang mencari tumbal dan sedang bekerja sama dengan gameloft. beberapa hari ini saya mendapat SMS dari Gameloft yang berisi bahwa saya mendapat game gratis minggu ini. Ternyata setelah saya cek pulsa saya langsung berkurang Rp 5,000. Padahal saya tidak pernah mendaftarkan diri ke gameloft.

Saya pikir itu hanya sekali pengiriman. Tetapi, hampir seminggu sekali. Gilee..!! ini memang si penyedot pulsa yang edan..!! wah trus bagaimana cara UNREG layanan tersebut?? oke, langsung saja kita buang si penyedot pulsa tadi.

CARA MANUAL :

1. Jika kalian pernah mendapat SMS ini, silakan klik saja tautan/link yang diberikan kepada kita, untuk mendownload game yang diberikan.

2. Jika sudah masuk ke wap Gameloft Indosat, pilih saja menu "my gameloft club" atau "klub Gameloft-ku"

3. Nah, jika sudah masuk ke klub gameloft, pilih "keluar klub gamelotf"

4. Maka akan muncul tulisan "Apakah kamu yakin untuk keluar dari gameloft grup....bla..bla..bla.."

5. Tuju kebawah dan pilih tombol "Keluarkan Saya"

6. jika berhasil maka akan ada tulisan "kamu bukan anggota klub gameloft lagi"

UNTUK CARA LEBIH MUDAH :


ketik : UNREG GAMELOFT
kirim ke : 4263


MISSION COMPLETE !! sekarang kamu tidak akan mendapatkan SMS dari layanan gameloft lagi.

Tambahan !!

Jika cara diatas masih tidak bisa, silahkan sahabat kontak langsung dengan indosat melalui websitenya disini http://www.indosatm2.com/index.php/contact-us/contact atau bisa dengan menghubungi CS 4263 nya lewat 021-8299194 dan sebutkan no hp sahabat yang ingin di unreg -thx atas masukan komentarnya dari anomim :)-

Oke semoga berguna bagi kalian..!! tak ada yang indah tanpa berbagi...!!

Related Posts

UNREG Gameloft Indosat, Si Tukang Sedot Pulsa
4/ 5
Oleh

25 comments

Anonymous
1 April 2010 at 13:35 delete

iy neehh...bikin pls cepet abizz...!! thx atas infony..

Reply
avatar
13 May 2010 at 12:40 delete

akhirnya dapet juga hampir ganti kartu buat tiga kali huh thanks ya gan

Reply
avatar
Anonymous
25 May 2010 at 20:37 delete

iya, bangsat banget indosat. gua cari uang susah susah, eh, si bangsat ini seenaknya sedot uangku

Reply
avatar
Anonymous
25 May 2010 at 20:48 delete

INDOSAT ANJENG

Reply
avatar
Anonymous
26 May 2010 at 16:09 delete

saya uda ketik unreg tapi kok belom dapet blsan dari indosat yah???? apa prosesnya 1x24 jam

Reply
avatar
27 May 2010 at 17:17 delete

mungkin, hmm...kalau km tdk bisa unreg, coba saja langkah manualnya...

Reply
avatar
bling
31 May 2010 at 19:23 delete

pulsaQ enteeeeeek.........

Reply
avatar
Anonymous
2 August 2010 at 16:22 delete

iya nyebelin banget tuh.....pulsa kesedot terus, gila bangetttttt. udh telp ke CS indosat dijwb hrs unreg ke webnya. trs udah unreg ke 4263 malah balasannya: Mohon maaf SMS yang Anda kirim belum bisa kami proses. Silakan diulangi beberapa saat lagi. Dptkan GAME Predator hub:*463*2# tekan OK/YES. please deh jangannnnn gilaaaaa dong!!!

Reply
avatar
Anonymous
12 August 2010 at 19:14 delete

iy kampret tu
thx ya kk infonya

Reply
avatar
Anonymous
18 October 2010 at 08:34 delete

kalu dia bales Servis temporarily unavailable mustii gmnaa boss..??? gilaa tiap minggu di sedot... lama lama bangkrut ane,,, please helppp yaa,,,

Reply
avatar
18 October 2010 at 14:20 delete

sudah di coba pake cara maualnya belum? yang lewat website nya,,,kalau tetep g bisa coba langsung hub contact lewat web indosat resminya di sini >> http://www.indosatm2.com/index.php/contact-us/contact

Reply
avatar
Anonymous
6 November 2010 at 19:53 delete

aaaaaaaaaaah thanks inponyaaa..

Reply
avatar
20 December 2010 at 20:07 delete

mkaasih infonya buuunggg, tapi kok gak kelar2 ni sms ya?

Reply
avatar
Anonymous
13 January 2011 at 17:47 delete

Reseeeeeeeeeeeeeeee!!! gw baru aja isi pulsa ehh langsung kepotong, padahal ga pernah download tuh game. but.. thx for ur info..

Reply
avatar
Alexiez
31 January 2011 at 10:40 delete

ngeselin..
udah di unreg gak da balesannya..di tunggu ampe sminggu
eh masih dapet sms dari gameloftnya.
punya saia isinya bukan link tp pesan bertuliskan "message canot be displayed" knp tah gan? mohon bantuannya
trim...

Reply
avatar
31 January 2011 at 18:03 delete

Alexiez > coba pakai cara manualnya gan

Reply
avatar
13 February 2011 at 13:17 delete

Bagi yang tersedot Drakula Pulsa IM3, silahkan lapor ke Konter resmi IM3 di kota anda, laporkan kejadiannya AKAN DIGANTI PULSANYA, petugas bisa mengetahui jumlah pulsa yang dirampok, lalu akan mengganti sesuai pulsa yang dirampok tsb.
Anak saya sudah melakukan hal ini, bahkan laporan sdh 3X msih juga kesedot, tapi tetap diganti.

Silahkan Lapor

Reply
avatar
Anonymous
14 June 2011 at 09:04 delete

emang bikin emosi halilintar tuh 4263, alhasil gw marahin abis2an tuh customer servicenya bodo amat coz n2 mewakilkan kekecewaan luar dalem ama indosat.
Kepada indosat : tolong ya ganti pulsa kami yang dirampok tanpa blang2 alias tanpa konfirmasi

Reply
avatar
29 September 2011 at 15:56 delete

Wah.. thanks berat yah informasinya, sangat membantu, emang kurang kerjaan, sialan...

Reply
avatar
Anonymous
12 October 2011 at 15:31 delete

Coba hubungi cs 4263 saja di 021-8299194. Jangan lupa sebutkan no hp yang ingin di unreg ya. Saya sudah melakukannya dan berhasil berhenti. Semoga info ini berguna.

Reply
avatar
Anonymous
5 January 2012 at 15:11 delete

kalo dari cara stop dari 9818 gmn?

Reply
avatar
5 January 2012 at 19:22 delete

waduh, utk layanan itu saya blm tau sob, :)

Reply
avatar