Mendapatkan Uang dan Emblem Ninja Saga Gratis


Bagi anda yang ingin mendapatkan Emblem Ninja Saga, dan uang secara gratis..!! tis..tis..!! langsung saja kita ikuti tips berikut yang akan saya bahas pada kesempatan kali ini, tips ini mungkin sudah lumayan jadul, tapi kalau masalah emblem dan uang gratis, yah langsung kita embat aja..!! hehe..oke berikut caranya.



1. Pertama, buatlah akun Paypal untuk menerima pembayaran dari AWsurveys , untuk membuat akun paypal silahkan Daftar DISINI (jika belum tau cara membuat akun paypal anda bisa membaca carannya DISINI)

2. Jika sudah mendaftarkan diri di akun paypal sekarang anda tinggal daftar ke AWsurveys, untuk daftar KLIK DISINI

3. Setelah terbuka klik Create A Free Account.

4. Isi semua data yang diminta. Gunakan email kamu yang aktif. Isi semua data dengan sebenar-benarnya. Ingatlah password kamu untuk memudahkan login nantinya.

Cara untuk login :

1. Pastikan kamu sudah mendaftar.
2. Buka homepage A.W. Surveys di AWsurveys
3. Setelah itu Klik Login
4. Lalu isi dengan username dan password kamu. Kemudian klik Login

Cara untuk Mengikuti Survey:

1. Pastikan kamu sudah login

2. Setelah login, akan terbuka halaman awal. Di sini kamu akan menemukan

* Recent News (berisi informasi-informasi terbaru)
* The Following Surveys are Available (berisi survey yang tersedia)
* My A.W. Survey Stats (berisi data statistik penghasilan kamu)
* Redeem Money (cara untuk mencairkan penghasilan kamu)

3. Untuk mengikuti survey perhatikan “The Following Surveys are Available

4. Jika pada “The Following Surveys are Available” ada survey maka survey akan terlihat tepat di bawahnya.

5. Klik survey tersebut, tepat di tulisan yang terletak di bawah “The Following Surveys are Available

6. Akan tampil konfirmasi yang menyatakan harga survey serta waktu yang diperlukan.

7. Klik “Start Survey Now”, maka akan segera terbuka halaman baru.

8. Ok, sekarang klik Click Here for Website 1

9. Setelah itu, maka akan terbuka satu website baru. Website ini yang akan kamu nilai dan berikan kesan. Jika muncul gambar seperti ini, jangan khawatir, tunggulah beberapa saat sampai website terbuka penuh.

10. Lihatlah website tersebut selama waktu yang ditentukan dan tutuplah halaman tersebut setelah ada perintah untuk menutup. (Kamu tidak perlu melakukan apa-apa selain hanya melihat saja. Ingat kamu tidak perlu mendaftar atau login di halaman baru ini)

11. Setelah kamu menutup halaman baru maka kamu akan kembali ke halaman awal.

12. Nah sekarang tinggal tulis pendapatmu terhadap website itu tepatnya di kotak putih Tulis dalam bahasa Inggris, Contoh pendapatnya yaitu :

-This web so attractive

-I surprise with this website

-The information from this web is useful

-Good, this web is so good

dan lain..lain,.,!!

13. Lanjutkan dengan survey lain hingga selesai.

14. Setelah selesai menulis pendapat, klik Click Here to Submit BOTH Reviews.

16. Tunggu prosesnya setelah itu akan muncul tampilan yang menunjukan bahwa kamu sudah dibayar untuk survey ini.

17. Proses survey selesai, loginlah sesering mungkin agar setiap survey dapat kamu selesaikan.

18. Anda bisa mentransfer uang hasil survey tadi ke paypal anda setelah uang mencapai minimal 75$, jadi sering2lah untuk selalu mengikuti survey yang ada.

yah,,memang sulit sih untuk mencapai uang $75, namanya juga gratisan, tapi selama kita berusaha maka kita akan mencapainya.

Demikian tips dari saya untuk mendapatkan emblem dan uang secara gratis..!! oke sampai di sini dulu tutorial dari saya..!

TIADA YANG INDAH TANPA BERBAGI BUKAN ?? OKE, SEMOGA MEMBANTU,,!!


Related Posts

Mendapatkan Uang dan Emblem Ninja Saga Gratis
4/ 5
Oleh

11 comments

Anonymous
26 May 2010 at 16:44 delete

huh
mana
sudah saya coba
dan hasilnya saya tidak dapat apa"
account paypal saya saldonya ttp 0
kk sndiri apa sudah berhasil?

Reply
avatar
21 June 2010 at 19:20 delete

Sama ane juga tetep 0 dollars
udah 7 hari

Reply
avatar
efriza
24 June 2010 at 15:36 delete

udah di transfer blum dri awnser'y,redemmoney

Reply
avatar
Anonymous
3 July 2010 at 18:57 delete

iya nee...gmn kk...aku ga terima duitnya...pdhl dah reedem money ama tunggu 5 hari...tapi tetep 0...aku reedem moneynya pas tgl senin 28 juni 2010 jam 5 an...udah tunggu 5 hari ampe sabtu 3 juli 2010 ga ada juga...gmn dong..pliss kasitau..utk agan2 sekalian yg dah coment di atas blum dpt dollarnya ,gmn??dah dpt blom skr..mohon dijawab...pliss bgt kk!!...thx

Reply
avatar
7 July 2010 at 18:27 delete

apa udah g bisa kali ya..!! ane jg belum ke transfer,,,!!

Reply
avatar
idane
4 September 2010 at 13:31 delete

wah AW Surveys penipu aku jga blm dpt dolarnya padahal udh 7 hari

Reply
avatar
21 September 2010 at 22:51 delete

karena akun paypal kmu belum di verivied

Reply
avatar
17 December 2012 at 12:48 delete

Cara mendapatkan uang dengan AWSurvey
Hi Semuanya!

Kali ini saya akan menunjukan cara mendapatkan uang dengan AwSurvey lumayan buat beli Emblem Ninja Saga :D


Apa yang kalian butuhkan?

1. Email
Email sangatlah penting untuk mendaftar A.W. $urvey dan Paypal
2. Paypal Account
Paypal berfungsi sebagai alat simpan uang di internet! Untuk anda yang belum mempunyai akun paypal silahkan daftar di Sini
3. Keuletan
Untuk mendapat uang anda harus ulet dan tekun!
Step:

1. Klik link di bawah ini

http://www.AWSurveys.com?R=624410

2. Klik tulisan paling kanan "Create Free Account"
3. Maka akan muncul form pendaftaran isikan semua data anda seperti username , email dll


4. Click Create a New Account
5. Done

Sekarang cara mendapatkan uangnya

Cara Mengikuti Survey :
1. Silahkan LOGIN ke AW. Surveys. Akan terbuka halaman awal. Kemudian akan muncul:

* Recent News (berita terbaru)
* The Following Surveys are Available (berisi survey yang tersedia)
* My A.W. Surveys (berisi data statistik penghasilan Anda)
* Redeem Money (cara untuk mencairkan minimal $75)

2. Untuk mengikuti survey perhatikan tulisan “The Following Surveys are Available”
3. Klik survey yang berada di bawah tulisan “The Following Surveys are Available”
4. Kemudian akan muncul tulisan yang berisi informasi harga survey serta waktu yang diperlukan untuk menyelesaikan survey tersebut
5. Untuk memulai survey klik “Start Survey Now” kemudian akan segera muncul halaman baru.
6. Akan muncul 2 survey
7. Klik website pertama
8. Akan terbuka satu website baru. Website ini yang akan anda komentari
9. Lihat website tersebut selama waktu yang ditentukan dan tutuplah halaman tersebut setelah ada perintah untuk menutup website tersebut (Anda tidak perlu mendaftar dan login pada website ini)
10. Setelah Anda menutup halaman baru, maka kamu akan kembali ke halaman awal
11. Tuliskan komentar Anda terhadap website tersebut pada kotak putih yang disediakan dengan menggunakan Bahasa Inggris. Contohnya:

* It is very good
* Very good. I like it.
* It is really good
* It's an interesting we
* I like this web and will visit it again
* This website is very impressive for me
* This web is very good

12. Lanjutkan dengan survey pada website kedua. Caranya sama dengan website yang pertama.
13. Kalau udah selesai mengkomentari website-website tersebut klik tulisan “Click Here to Submit BOTH Reviews”
14. Tunggu prosesnya sampai selesai kemudian akan muncul tampilan yang menunjukkan bahwa Anda sudah dibayar untuk survey tersebut

Cara Mencairkan Uang
Jika penghasilan Anda sudah mencapai $15, Anda baru bisa mencairkannya. Cara mencairkannya klik tombol yang bertuliskan Redeem Money, kemudian pilih $15.

^^ DONE YOU GOT YOUR MONEY!

Reply
avatar
10 September 2015 at 17:35 delete

cara meverivied akun AWSurvey

1.login ke akun AWSurvey kamu
2.lalu kamu ke setting(diatas pojok samping logout)
3.nah disitu kamu masukkan email paypal atau payza kamu

sekian terima kasih

add ya di facebook kamu Arya Hadi Kusuma

Reply
avatar