Trik Menghadapi Ninja Saga Jounin Exam Part 1


Waduh ...!! dah lama nih ga posting, heehee,,,,masalahnya saya ga sempet-sempet, UJIAN JOUNIN NINJA SAGA di buka..!!! hahay,,,oke pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips dan trik menghadapi ujian jounin part pertama di Ninja Saga, di jamin langsung Lulus,,,!! haha....oke ga usah banyak cing-cong langsung saja saya kasih tau tipsnya. Ikuti dengan bijak dan tertib.




1. Langsung saja, buka akun Ninja Saga kamu.

2. Setelah itu pilih misi spesial event (tempatnya di kage room)
Cari dan pilih misi yang bertuliskan "Jounin Exam Part 1 - The Hand Seals"

3. Oke setelah itu mulailah ujian, dan disinilah kita mulai tips nya.

4. Setelah gambar yang diberikan untuk mengingat muncul semua, kita langsung aja tekan tombol keyboard "prtSc SysRq" kalau tidak bisa tekan "Fn + PrtSc SysRq" dalam kata lain kita "print screen" layar monitor tadi.

5. Kemudian paste kan pada program paint, agar kita dapat melihat gambar yang harus kita tebak.

6. Jika sudah kini kita tinggal ulangi gambar yg telah kita print screen tadi.

jika bingung bisa lihat hasil capture berikut :


















































Oke semoga berhasil dalam menghadapi ujian jounin part 1 ini, apabila masih bingung lagi bisa add FB saya.


Related Posts

Trik Menghadapi Ninja Saga Jounin Exam Part 1
4/ 5
Oleh

7 comments

10 June 2010 at 16:55 delete

http://www.facebook.com/aku.sang.pemimpi

Reply
avatar
tiar
16 June 2010 at 13:35 delete

nama fb u nya apa yah and lvl brp

Reply
avatar
efriza
24 June 2010 at 11:50 delete

nama'y indra fukuda hotaru

Reply
avatar
29 June 2010 at 23:09 delete

@efriza > ya...bener gw baru lvl 40, baru ujian jounin...

Reply
avatar
idhy
2 August 2010 at 11:11 delete

wah...inpohnya sangat berguna gan, thanks atas pencerahannya...

Reply
avatar
asep mukman
4 September 2011 at 14:10 delete

bagi yang punya hp kamera di foto aja gan

Reply
avatar