Trik Menghadapi Ninja Saga Jounin Exam Part 2


Part ke 2 muncul sudaah muncul nie,,,!! oke sekarang kita akan memberikan menghadapi ujian jounin part kedua di Ninja Saga, baik sekarang langsung saja kita diskusikan.

Panduan Ujian Jounin Part 2 !!
Bisa dikatakan begitu sulit dan susah sekali, karena kita harus melawan musuh level 45 dan level 50 Sendirian. dan juga kita harus melawan diri kita sendiri



Oke yang harus dibutuhkan adalah :

  • Red Card : Berfungsi untuk menendang lawan pada saat medan perang, bisa dikatakan musuh kita tidak kita lawan. ( Kesempatan menendang lawan adalah 1% ) senjata ini berupa kartu kotak berwarna merah dan bisa di dapatkan lewat gift atau daily task.
  • Yellow Card : Berfungsi untuk mengurangi HP lawan hingga 50%. senjata ini sama dengan Red Card tetapi berwarna kuning dan bisa di dapatkan lewat gift atau daily task.
  • Healing scroll sebanyak-banyaknya.
  • Senjata yang memiliki effect yang telah di upgrade pada blacksmith house.
  • Gunakan Pet Leiko = memiliki skill poison 3% selama 3 turn.
  • Kalau punya token gunakan Pet Keiko = memiliki skill burn 3% selama 3 turn.
  • Pakai skill Jutsu token pada level 40 diantaranya (Dance of Fujin, Rage of Yama, Armor of Narukami, Embrace of Golem, dan Shield of Suiten)
Kalau cara di atas masih ga' bisa, kamu cari saja Joki dan membayarnya untuk meluluskan part 2 ini.

Saya kira cukup segitu aja yang perlu di siapkan,, !! semoga membantu...!! :)

.

Related Posts

Trik Menghadapi Ninja Saga Jounin Exam Part 2
4/ 5
Oleh

9 comments

Anonymous
23 June 2010 at 14:47 delete

cara pke...red card nya gmn?

Reply
avatar
Anonymous
25 June 2010 at 12:05 delete

kk...gmna cara pke effeck special yellow card?

Reply
avatar
29 June 2010 at 23:01 delete

untuk menggunakan RED CARD, kamu harus level 40 gan, terus kamu bisa dapatkan di claim reward atau di gift,

kalau menggunakan yellow card efeknya tidak begitu sering gan, biasanya hanya 1-5% dari serangan.

Reply
avatar
Anonymous
22 August 2010 at 11:41 delete

joki tu apaan sih?
ku ga paham e........

Reply
avatar
22 August 2010 at 18:35 delete

joki = orang yang menerima untuk membantu kita, jadi semacam kaya jasa gitu lho,,

Reply
avatar
sekedar iseng
26 August 2010 at 13:00 delete

baru tw ak kalo red card sama yellow card bisa kyk gtu pngaruhnya...
wkwkwkwk....

dra, ada joki emblem murah ga???

Reply
avatar
Anonymous
5 November 2010 at 16:22 delete

klo' part 2 pkek cheat engine 5.5 ng-banned ga'.??/

Reply
avatar
6 November 2010 at 15:14 delete

itu tergantung km bisa pake atau tdk?? hehe. :)

Reply
avatar
Dzeke
16 November 2010 at 16:56 delete

bah . .. 2all gampang kale untuk semua part ujian jounin ga usah pake emblem ato bli gold . . wa aja elemen api – tanah 1x putaran next part langsung .. .. . jadi para free user jangan mao menyerah ama yang premium . . asal ada kemauan aja bro . . . TQ

Reply
avatar