Senjata Kartu (weapon card) Ninja Saga


Salam buat agan2 pencinta ninja saga...!!! heehehe....maafa telat postingnya, harusnya gw posting ni tips sejak dulu waktu piala dunia di buka,,hehe,,,ok gpp. Sedikit review saja mengenai daftar senjata kartu (weapon card) di ninja saga. Apa itu? tentu buat para penggemar ninja saga sudah banyak yang tau, yaitu senjata yang berupa kartu putih, kuning, dan merah. Kok bisa ada? iya, memang karena senjata ini untuk melengkapi pakaian bola di ninja saga (saat piala dunia kemaren). oke g usah banyak basa basi, langsung aja kita lihat kemampuan senjata kartu (weapon card) tersebut.

White Card :



Terbuka pada level : 10
Damage : 45
Harga : 5000 Gold

Senjata ini berbentuk kotak seperti kartu, dan tidak memilki efek apapun.

Yellow Card :



Terbuka pada level : 20
Damage : 90
Harga : 5000 Gold

Sama seperti white card, dan memiliki efek menguras HP musuh 50%

Red Card :



Terbuka pada level : 30
Damage : 135
Harga : 5000 Gold

Sama seperti kartu2 di atas namun red card memiliki efek critical strike di atas 50000.


Efek-efek senjata kartu (weapon card) tersebut tidak terjadi dalam satu kali serangan, namun hanya memiliki peluang 1-10% dari serangan attack.

NB : senjata2 tersebut hanya bisa di dapat dari gift/claim reward.

Oke selamat bermain. SALAM NINJA SAGA !!! ^^

Related Posts

Senjata Kartu (weapon card) Ninja Saga
4/ 5
Oleh

8 comments

Anonymous
19 July 2010 at 18:30 delete

keren....ane barusan dapet yang merah tuh...tp lum isa dipake....bneran tu critnya isa nyampa sgitu???

Reply
avatar
Anonymous
24 July 2010 at 17:50 delete

kmu dpt red card dari mana?

Reply
avatar
esa
26 July 2010 at 19:09 delete

pengen dapet red card...

Reply
avatar
Anonymous
27 July 2010 at 13:40 delete

yahhhh.... aq ga tau.klo aq tau ga akan aq jual....... telat tipsnya...

Reply
avatar
27 July 2010 at 18:23 delete

ya,,sm2 ^^

YA,,,maap...gan..ane g sempet posting...

Reply
avatar
idane
4 September 2010 at 14:03 delete

hore aku pnya ketiganya^^

Reply
avatar
Anonymous
14 June 2012 at 13:07 delete

jelasin cara dapetnya dong gan, satu per satu, please Q_Q

Reply
avatar