Tips Melawan Boss Hunting House Ninja Saga


Oke, pada kesempatan kali ini saya akan membahas bagaimana cara menghadapi Boss di Hunting House Ninja Saga, sebetulnya ini memang tips yang agak jadul, tapi gpp lah, karena banyak yang ingin mendapatkan tips ini, hmm...oke deh langsung saja.

Sebelum kita mulai ke tips menghadapi boss di hunting house saya akan membahas sedikit info mengenai karakter boss, hadiah/reward, dan fungsinya. Nah yuk kita bahas.

1. Daftar kekuatan dan karakter Boss masing-masing level :

GINKOTSU - Level 10




Binatang yang mirip seperti Serigala bernama Ginkotsu hidup diantara Desa Angin dan Desa Api, mereka adalah pemburu yang hebat di hutan, mereka selalu menyerang petualang dan pelancong di tengah Hutan.

Hadiah/Reward bagi yang bisa mengalahkannya :

- Magatama Level 1/Level 2
- Weapon Ginkotsu Saw (bila anda beruntung)
- EXP 1491
- Gold 4000

SHIKIGAMI YANKI - Level 20




Dibangkitkan Oleh Kojima, Kojima menugaskan Yanki untuk menjaga Laboratorium ketiga miliknya, Yanki takkan membiarkan seorangpun masuk kedalamnya, Yanki ini bisa menggunakan jutsu fire energy untuk menambah HP.

Hadiah/Reward bagi yang bisa mengalahkannya :

- Magatama Level 1/Level 2/Level 3
- Weapon YanKi Sickle (bila anda beruntung)
- EXP 4078
- Gold 5000

GEDO SESSHO SEKI – Level 25




Dibangkitkan Oleh Kojima, Gedo Adalah Penjaga Laboratorium Ke-tiga Kojima. Memiliki skill protection yang kuat, dan badannya berbentuk seperti batu.

Hadiah/Reward bagi yang bisa mengalahkannya :

- Magatama Level 1/Level 2/Level 3
- Weapon Sessho Shuriken (bila anda beruntung)
- EXP 5745
- Gold 6500

TENGU - Level 30




Dua Monster seperti orang yang memiliki sayap dan paruh, Dengan elemen angin dan api. Kojima menggunakan Kinjutsu untuk merubah mayat menjadi Zombi Tengu, kedua Tengu bisa menghidupkan kawannya dan menggunakan Jutsu yang dipelajarinya, hanya tuannya yang bisa mengendalikan mereka.

Hadiah/Reward bagi yang bisa mengalahkannya :

- Magatama Level 1/Level 2/Level 3/Level 4
- Weapon Tengu Umbrella (bila anda beruntung)
- Weapon Tengu Spear (bila anda beruntung)
- EXP 5556
- Gold 6000

BYAKKO - Level 40




Byakko adalah monster yang kejam dan bengis, beberapa tahun lalu, seorang ninja pelarian menggunakan Kinjutsu untuk menggabungkan badannya dengan Monster Byakko untuk meraih kekuatan yang luar biasa, tapi sayang, dia gagal, Byakko pun mengambil alih badannya.

Hadiah/Reward bagi yang bisa mengalahkannya :

- Magatama Level 1/Level 2/Level 3/Level 4/Level 5
- Weapon Byakko Sword (bila anda beruntung)
- EXP 7035
- Gold 7000

Update !! Agustus 2010

APE KING - Level 50




Ape King adalah monster berbentuk monyet atau mungkin bisa di sebut kingkong (?), Ape king tinggal di sebuah gunung, dia juga merupakan raja dari segala monyet, yaeyalah masa' raja manusia (!).

Hadiah/Reward bagi yang bisa mengalahkannya :

- Magatama Level 1/Level 2/Level 3/Level 4/Level 5
- Weapon Apes Banana (bila anda beruntung)
- EXP 48000 +
- Gold 20000

Update !! November 2010

BATTLE TURTLE - Level 55




Monster yang satu ini berbentuk seperti kura", dia datang berasal dari utara (?) entah utara yang mana saya jg tidak tau, dia adalah kura" petarung yang sangat kuat dan ganas, hal ini bisa di lihat dari duri" yang ada di tubuhnya atau lebih tepatnya di cangkangnya yang juga kuat.

Hadiah/Reward bagi yang bisa mengalahkannya :

- Magatama Level 1/Level 2/Level 3/Level 4/Level 5
- Battle Turtle Kunai (bila anda beruntung)
- EXP 58000 +
- Gold 25000

2. Fungsi Magatama :

Apa itu Magatama ? tentu saja bagi para ninja saga lovers sudah tahu tentang hal ini, bagi yang belum tahu saya akan jelaskan. MAGATAMA adalah sesuatu yang bisa digunakan untuk meng-Upgrade senjata kita. untuk lebih lengkapnya baca posting saya tentang Blacksmith Shop.

3. Cara Melawan Boss
:

  • Minimal level char NS kamu sebagai berikut :

level 10 (untuk melawan ginkotsu)
level 20 (untuk melawan shikigami yanki)
level 25 (untuk melawan gedo sessho seki)
level 30 (untuk melawan tengu)
level 40 (untuk melawan byakko)
level 50 (untuk melawan ape king)
level 55 (untuk battle turtle)

  • Rekrut teman kamu 2 orang (sama seperti level char kamu)
  • Bawalah healing scroll level 20,25,30,35,40 dst (sesuaikan lvl mu -PENUH-)
  • Gunakan skill token sebagai berikut :

FIRE
  • Fire Power (mampu menambah damage)
  • Hell fire (mampu menguras HP musuh 3% selama turn)
  • Rage Of Yama (mampu menambah damage dan efek negatif lainnya)

WATER
  • Water Bundle (mampu membuat musuh terdiam selama 2 turn)
  • Shield of Suiten (mampu menghemat HP dengan menggunakan CP)

EARTH
  • Golem Protection (mampu membuat serangan musuh menjadi lebih kecil)
  • Embrace of Golem (mampu menambah HP 5% setiap turn)

WIND
  • Evasion (mampu membuat kita dodge saat musuh menyerang selama 3 turn)
  • Wind Peace (mampu menambah chakra selama 3 turn)

LIGHTNING
  • Lightning Charge (mampu meningkatkan critical selama 3 turn)
  • Lightning Flash (mampu membuat kita dodge saat musuh menyerang selama 2 turn)
  • Armor of Narukami (menambah critical, damage, dengan akurasi 15% selama 3 turn)

GENJUTSU
  • Feather illusion
  • Sexy Woman Transformation (emblem user)
  • Falling Leaf Illusion

SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASIL..!! SALAM NINJA SAGA !!

Related Posts

Tips Melawan Boss Hunting House Ninja Saga
4/ 5
Oleh

53 comments

Anonymous
23 July 2010 at 17:48 delete

Weapon Ginkotsu Saw tu damage nya brapa?

kalau Weapon YanKi Sickle damage nya brapa?

Weapon Sessho Shuriken brapa?

Weapon Tengu Spear dan tengu umbrella?

Weapon Byakko Sword brapa?



jawab ya kak, saya tunggu...... trims

Reply
avatar
Anonymous
24 July 2010 at 11:39 delete

wah??? knapa ginkotsu harus level 30? ane aja level 23 dgn party lvl 20 semua dah bisa lawan kok gan....

Reply
avatar
Anonymous
24 July 2010 at 17:21 delete

aku yg lvl 18 element api air petir tnpa party tetep bisa menang kok......

Reply
avatar
Anonymous
25 July 2010 at 11:36 delete

aq ja lvl 30 bisa ngalahin sikighami yanki

Reply
avatar
Anonymous
27 July 2010 at 13:42 delete

aq malah dapet ginkotsu saw..., pengen tanya nih... kelebihan ginkotsu saw itu apa??

Reply
avatar
27 July 2010 at 18:51 delete

kalau ingin tahu kelebihan senjata hunting house baca di sini ga, ane baru saja posting

http://caraindra.blogspot.com/2010/07/weapon-hunting-house-ninja-saga.html

Reply
avatar
Anonymous
27 July 2010 at 22:10 delete

mw nanya, bisa gak jelasi tentang jurus amaterasu di ninja saga? gmana cara dapatnya.

Reply
avatar
Anonymous
28 July 2010 at 20:40 delete

iya aq jg bingung kok banyak yg pake'.. skill amateasu????

Reply
avatar
29 July 2010 at 15:57 delete

CHEAT gan,,,sekarang udah g bisa damagenya jadi 1

Reply
avatar
idane
28 August 2010 at 13:47 delete

kk kok aku tdk dpet dpet senjata ginkotsu claw padahal musuhan setiap hari???

Reply
avatar
yari
30 August 2010 at 12:10 delete

gan bisa d informasikan ga, cheat ameteratsunya?

Reply
avatar
30 August 2010 at 20:13 delete

@idane > ya namanya juga keberuntungan gan
@yari > udah g bisa di pakai gan,,itu cuma bisa di preview aja

Reply
avatar
Adji
3 September 2010 at 13:11 delete

aku sudah lvl 35 tapi kok nggak bisa ngalahin shikigami yanki,padahal aku elemen air dan angin?

Reply
avatar
Putra
26 September 2010 at 20:13 delete

Ada gak cheat terbaru ninja saga untuk mendapatkan jurus amaterasu???

Reply
avatar
27 September 2010 at 17:39 delete

@Adji >> kamu harus bisa menghitung strategi gan,,,dan juga rekrut teman yg sebanding level dan memiliki jutsu" yang ber efek

@Putra >> wah kalau soal cheat ane g bisa gan,,,maaf masih sedikit info..

Reply
avatar
Adji
10 October 2010 at 17:59 delete

terima kasih aku sudah bisa ngalahin shikigami yanki ^_^

Reply
avatar
Anonymous
22 October 2010 at 18:19 delete

kalo hell fire bisa resisted gk?

Reply
avatar
Anonymous
30 October 2010 at 03:37 delete

aku aja lvel 15 sama ginkotsu sendirian tanpa party menang

Reply
avatar
Anonymous
24 November 2010 at 15:34 delete

saya tegar

yang saya tahu cuma damagenya tengu umbrella yaitu 158
soalnya cuma punya ntu wkwkwkwkkwkwkw

n lawan boss itu gampang yang penting sedia scroll n party

add me level 43

Reply
avatar
Anonymous
5 December 2010 at 06:01 delete

yah, saya cuma punya:
Water: Refresh.
itu doank kak.

Reply
avatar
Anonymous
16 December 2010 at 15:16 delete

bacot lu , sok hebat lvl 18 , 20 , bisa lawan ginkotsu ?

impossible men ! lu hitung aj kritikal dari ginkotsu berapa . healing scroll lvl 20 nge-heal berapa HP ?

klo gk bisa maen diem aj gak usah BERBUAL !

Reply
avatar
18 December 2010 at 09:06 delete

kk saya copy dikit yah,,,,,,
hehehhehe
THX
salam ninja saga........!!!!!!!!!! ^_^

Reply
avatar
Anonymous
22 December 2010 at 14:10 delete

om...
cheat onehitkillhutinghouse
yang baru alamat ya appa
yg ada battle turtle
minta donkkkkk!!!!!!!!!!

Reply
avatar
Anonymous
25 December 2010 at 16:56 delete

Ga usah nunggu lvl juga isa..asal skill mendukung..menurut aku pke api - air bgs
Api = Hell Fire, Rage yama
Air = Water Bundle, Shield of Suiten
Senjata Yanki sickle yg sudah di upgrade or snake soul
itu aja udh cukup ga ush recruit solo aja kuad lawan apa aja^-^

Reply
avatar
Anonymous
27 December 2010 at 21:36 delete

add me if you want
im lvl 51 in ninja saga
hha

Reply
avatar
Anonymous
29 January 2011 at 22:31 delete

sialan lawan battle turtle
susah amat,.,.
healingnya bisa sampai 45ribu

gimana cara ngalahinnya?????

Reply
avatar
yusar
10 February 2011 at 21:29 delete

gimana kak supaya dapetin ginkotsu saw

Reply
avatar
12 February 2011 at 22:13 delete

@yusar > lawan ginkotsu coba" terus, cz ini tidak langsung dapat, cuma kebetulan saja

Reply
avatar
11 April 2011 at 08:51 delete

mampir nich...
menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
salam....

Reply
avatar
alex
15 April 2011 at 14:28 delete

aku pk cheat 1 hit kill

Reply
avatar
Anonymous
19 August 2011 at 11:19 delete

OM Kenapa Hp Aku cuma 2020 Pdhal aq dah lvel 50....

Trus Temen q yg level 50 aja HP x di atas 2500...
Mohon Pencerahannya

Reply
avatar
20 August 2011 at 14:02 delete

itu karena skill yang kamu tingkatkan mungkin bukan yang tanah kan? kalau ingin HPnya tambah musti tingkatin skill tanahnya :)

Reply
avatar
Anonymous
8 September 2011 at 23:37 delete

kalo gak salah sekarang.. kalo lawan tengu truzz tempatnya berubah (jadi diluar gitu dah) pasti dapet senjatanya .. gw aja baru memperhatikan.. TRY IT OUT

Reply
avatar
yusar
6 October 2011 at 20:32 delete

susah gk dapet2 kk

Reply
avatar
8 October 2011 at 19:01 delete

tergantung sob....semua hanya lucky,,,ok? :)

Reply
avatar
9 October 2011 at 09:45 delete

skrg udh ada soul general mutoh

Reply
avatar
12 October 2011 at 20:19 delete

maaf gan, utk updatetanya kayaknya agak telat.. :D

Reply
avatar
5 November 2011 at 04:28 delete

ahh..ky gene aja sdh..dapetin tu senjata Wb mank hoki2an aja agan2 sekalian....pakai cheat one hit lebih gampang tu bunuh semua boss nya...ane aja tiap ariee ngelawan semua boss..baru cman dapet senjata ginkotsu doank.. cape dehh...
lbh baik pake chet one hit..pada mati tu semua bossnya..hehehe |
ne buat agan2 yg belum tau gmana caranya :
1. bka ns kalian..
2. download cheat engine versi berapa aje.. (klo blm punya)
3. tu kan ada d pojok kiri cheat enginenya gambar komputer klik dah habis tu ganti pakai conrtainer plugin.
4. scan jumlah koin kalian yg ada
5. ganti adressnya 2 angka d belakang jadi 96
6. ganti value jadi 9999.
7. masuk aja sekarang k hunting house...bunuh dah semua tu..tp jngan ampe tereload ye..

selamat mencoba agan2.. sekalian..

Reply
avatar
hangga
17 December 2011 at 10:17 delete

siapa yang mau dijokiin senjata unting house

Reply
avatar
Anonymous
18 December 2011 at 05:40 delete

yang Soul General Mutoh ko' nggak ada ya???
sumpah, gila kekuatanya, saya level 72 masih belum bisa ngalahin

Reply
avatar
18 December 2011 at 06:02 delete

maaf sob. yag itu saya blm update....mungkin kapan" :D

Reply
avatar
29 December 2011 at 10:02 delete

sy klo lwan soul general mutoh mah lv 80 sudah baru bisa. prtama pke kinjutsu five pastinya demegnya 50 rbuan

Reply
avatar
Anonymous
13 February 2012 at 21:48 delete

gw lv 40 lawan gedo sesi seki temen parti lv 40an smua kg bisa sih harus level brapa tuh ? mati molo alot

Reply
avatar
Anonymous
20 February 2012 at 20:53 delete

kak gimna cara mengalahkan gedho sesho geki soalnya aku sdh melebihi level gedho sesho geki tpi msih aja klah
oh..ya satu lgi kak gmna cra dpt magatama yh selain level 1 soalnya klau aqu lawan giinkotsu dan shikigami yanki selalu dpt magatama level 1

Reply
avatar
12 March 2012 at 20:18 delete

gue baru lv40 temen rekruit lv10 lv10 bisa lawan byakko

Reply
avatar
12 March 2012 at 20:21 delete

gue baru lv192843 bisa lawan zhosi

Reply
avatar
12 March 2012 at 20:24 delete

gue udah lv1209374536943 pake cheat udah bisa lawan apa aja bisa lawan pet bisa lawan ginkotsu lv2500

Reply
avatar
Anonymous
15 April 2012 at 12:27 delete

gan kok gg bisa cara ngedapetin magatama

Reply
avatar
Anonymous
19 April 2013 at 04:31 delete

Nino
Gua kalo main mah Healing.Jurus Gua :Kinjutsu Water Renewal,Refresh 3nd,Fat Woman Transformation dan Jutsu Air lainnya dari Level 1-16

Reply
avatar
Anonymous
21 April 2013 at 13:17 delete

Nino

Saya Player Ninja Saga Lvl.16 aku ingin bertanya Elemen Angin dan Air itu bagus buat apa?Karena saya memilih Kedua Elemen itu?
Add saya Nino Anax Slat
Jutsu Airnya Refresh 1-3,Kinjutsu Water Renewal dan Jutsu Air lainnya di Lvl.16

Reply
avatar
Anonymous
26 April 2013 at 21:33 delete

Yang bilang "bacot lu" itu.... Ga mesti bro... Impossible bagi free user... Tapi, klo premium kemungkinan bisa

Reply
avatar