Weapon Hunting House Ninja Saga


Karena banyak yang tanya mengenai weapon/senjata hadiah dari hunting house, saya akan membahas niy,,,,!! semoga bisa bermanfaat buat kalian semua, mungkin agak telat niy posting, karena saya jg g sempet buka blog. Oke, langsung saja g usah banyak bacot,,berikut daftar kekuatan weapon/senjata reward hunting house.

1. Ginkotsu Saw

  • Damage 52
  • Required level 10
  • Gonkotsu Saw adalah bahan baku untuk membuat beberapa senjata, dan senjata ini sangan tajam

2. Yanki Sickle

  • Damage 105
  • Required level 20
  • Yanki selalu membawa senjata ini

3. Sessho Shuriken


4. Tengu Spear

  • Damage 158
  • Required level 30
  • Kojima menyegel chakra tengu ke dalam senjata ini

5. Tengu Umbrella

  • Damage 158
  • Required level 30
  • Kojima menyegel jiwa tengu ke dalam senjata ini

6. Byakko Sword


7. Apes Banana

  • Damage 260
  • Required level 50
  • Senjata yang dapat di temukan ketika melawan Ape King berbentuk pisang (apes banana) yang sudah dikupas, senjata ini juga bisa di upgrade.

8. Battle Turtle Kunai


UPDATE !!

9. Bizen Mutoh Masamune


  • Damage 320
  • Required level 60
  • Senjata Tachi of soul general, dengan banyak jiwa-jiwa pahit yang melekat padanya


Nah diatas adalah daftar beberapa weapon reward ninja saga, lain kali jika masih ada yang baru bakalan ane update.

Oke semoga membantu !! jangan lupa pada komen y? ^^

Related Posts

Weapon Hunting House Ninja Saga
4/ 5
Oleh

17 comments

bayyu palembang
28 July 2010 at 20:34 delete

kk arief q udah beberapa kali gif kk' kok kk ga gift aq......

Reply
avatar
29 July 2010 at 15:56 delete

sori,,g usah gift aja..aku lg males

Reply
avatar
Anonymous
21 August 2010 at 23:15 delete

add me yah??? di denis_pradikta@yahoo.com
w level 14 maw 15.... maaf baru kenal ninja saga.. heheheheh

Reply
avatar
Iqbal
22 August 2010 at 04:47 delete

gan gw punya senjata sheso shuriken..!!!!

Reply
avatar
Agam
22 August 2010 at 19:37 delete

Dari mana Yah
Dapet Senjata MOnster Gitu??? gua udah berapa kali nyoba cuman dapet Magatama DoanG???

Reply
avatar
Anonymous
27 August 2010 at 17:11 delete

teruz berjuang cuy nanti dapet sendiri!!! semoda berhasil sob!

Reply
avatar
Anonymous
12 September 2010 at 00:39 delete

add aku, naruzuma97@yahoo.com
lvl 15 maw 16 dan 17...... elemen tanaah ama air.. ku lumayan kuat kok....

Reply
avatar
raven_slash
29 December 2010 at 11:05 delete

Update donk yg terbaru, Ape King sama Battle Turtle......

Reply
avatar
Anonymous
12 January 2011 at 14:05 delete

ka kalo dapetin yanki sickle gimana?

Reply
avatar
20 January 2011 at 16:30 delete

add saya lvl 39 > 40
Lineage_Demon_3@yahoo.com < Email
Kosuke Ueki < Nick Facebook
Nick Ninja Saga > Kakashi
Pet > Chiko > lvl 35
Weapon Demage > 182
Skill Fire And Eart

Reply
avatar
13 August 2011 at 16:16 delete

untuk dapat senjata tersebut, musti sabar dan sabar soalny g sering" muncul, jadi keep fighting :)

Reply
avatar
Anonymous
22 August 2011 at 02:07 delete

Add me
lv 35 to 36
Adhietya D'Inspiration; atau
iswanwardhana@yahoo.com
butuh bantuan team...

temen2, pastikan anda meraih semua reward 2nd anniversary.
hadiahnya menarik2 loh..
favorit: kostum sm back item. recover 100 CP & HP every turns.
thx

Reply
avatar
Anonymous
23 August 2011 at 15:02 delete

CHEAT 1 HIT KILL:
- Scan gold nanti muncul address (xxxxxF58)
- Ganti 58 jd 84
- Valuenya ganti jd 99999 ( jgn ganti lbh dari 99999 )

Selesai!!!!

NB: COBA GUNAIN DI HUNTING HOUSE ( JGN GUNAIN DI CLAN BATTLE RESIKO BANNED TINGGI !!! )

ADD ME !! LVL 60 ( ELEMEN API PETIR )
sonicbee@rocketmail.com

Reply
avatar
23 August 2011 at 21:06 delete

yaaahhh saya pun hanya dapat dari hunting house cuma senjata ginkotsu saw

Reply
avatar
Anonymous
11 October 2011 at 15:07 delete

kk ku la punya yanki sickle dgn byakko sword aku lvl 45 menurut kk aku use yg mana : yanki sickle sudah ku forge byakko lum

Reply
avatar
Anonymous
11 October 2011 at 15:12 delete

numpang tanya juga baju yang ada di post senjata hunting house dapet dari mana please infonya

Reply
avatar