Sistem Talent Ninja Saga


Maaf buat agan" pecinta ns, saya telat posting ni info,,coz lg males ni,,!! hehee oke daripada berlama-lama langsung aja di lihat ni infonya, saya terpaksa copas lgsung dari situs resmi nsnya ninjasaga.com. Bagi yg sudah tau jgn protes,,key?? ini buat yg blum tau aja...oke cekidot..!!!

'


~ Sampai disini dulu, Semoga membantu..!! ~

Related Posts

Sistem Talent Ninja Saga
4/ 5
Oleh

6 comments

9 October 2010 at 04:29 delete

bro mau tanya jutsu ONE SWORD..

tanya bleeding nya itu, kenapa setelah gw pake ONE SWORD trus nyerang pake jutsu2 elemen biasa kayaknya ga ada efek apa2 ya...?? tapi dsemua artikel yang gw baca,ONE SWORD punya efek bleeding 15-40% ( tergantung level)

yah,cuma ada tulisan, NUMB n EXPOSE DEFENCE 3 turn.. padahal abiz gitu gw serang pake jutsu elemen biasa ga ada efek apa2 tuh, ga ada tulisan BLEEDING, jangankan BLEEDING damage dari jutsu biasa aja ga ada peningkatan, malah lebih kecil.. lantas apa gunanya NUMB n EXPOSE DEFENCE itu..??n kapan BLEEDING nya??

*one sword ku level 5

thanks before :)

Reply
avatar
13 October 2010 at 15:26 delete

Bleeding itu seperti fire power gan, jadi kalau kita menyerang musuh dengan jutsu yang efeknya bleeding kita akan dapat damage % yang telah keluar. Misal, saya pake tu talent kena musuh trus ada efek 40% bleeding, nah berarti kita dapat +40% damage 1 turn setelah dapat efek tadi...

Reply
avatar
18 October 2010 at 14:30 delete

oke gan.. tenqyu info na..

betewe kalo di one sword itu efek bleedingnya tiap kita pake jutsu one sword slalu ada atau beberapa persen aja gan?

maksudnya,kalo di element2 angin itu efek bleedingnya slalu ada tiap pake jutsu yg bersangkutan ( ber efek bleeding)
nah kalo di one sword ini sama kayak itu atau kadang dapet efek bleeding kadang ngga gt gan..?

:D hehe,map rada bingungin soalnya aq jg jadi bingung coz ga keluar tulisan bleeding gitu sih,soalnya biasanya kalo jutsu2 element angin kan keluar tulisan gtu abis nyerang gan :D

mohon bimbinganna ;)

*one swordku lvl 6

Reply
avatar
18 October 2010 at 19:48 delete

owh kalau one sword itu kan cuma 40% kemungkinan bisa terjadi beeding, jadi bisa bleeding bs jg kgk gan, dan jika bleeding maka akan berlangsung selama 3 turns.

Reply
avatar
18 October 2010 at 21:19 delete

wwwoookeeeeee sip tenqyu somat deh gan :D

*puas ama info nya :D

Reply
avatar
Anonymous
25 November 2010 at 15:20 delete

klo' efek devine wind of onmyousamurai apa.???

Reply
avatar