Tukeran Link Yuk !!


..
Bagi agan" yang ingin bertukar link, banner, ataupun follow, bisa langsung menggunakan langkah berikut :


1. Silahkan pasang link/banner saya di blog kalian.

Jika kalian ingin bertukar link silahkan pasang link saya :


Copy link di bawah ini ke dalam blog/web anda.



Jika kalian ingin bertukar banner silahkan pasang banner saya :


caraindra

Copy kode dibawah ini dan pasang di blog/web kalian :




2. Nah, Setelah kalian memasang link/banner saya di blog kalian. Tolong hubungi saya lewat fb saya : m_indra@yahoo.com, atau cukup dengan mengirimkan komentar ke posting ini.

3. Saya akan memasang link kalian dalam waktu kurang lebih 1x24 jam.

4. Dan bagi yang ingin bertukar Follow blog dengan saya, bisa juga untuk memberitahu dan saya juga akan follow blog kalian.


Oke semoga bisa bermanfaat bagi yang berminat silahkan tinggalkan komentar atau bisa hubungi lewat email/fb.. Thx..


Related Posts

Tukeran Link Yuk !!
4/ 5
Oleh

73 comments

15 September 2010 at 11:08 delete

link anda sudah saya pasang di blog saya. saya hanya tinggal menunggu backlinknya. kapan anda memasang link saya !

Ditunggu!!

Silahkan comment di blog saya di http://ridomeivaldi.blogspot.com

:-)

Reply
avatar
27 September 2010 at 02:08 delete

Bro, tukeran link yuk.. Link anda telah terpasang di blogroll. Silahkan di check dan ditunggu backlinknya. Thanks..

Ni blog gue:
Title: Free Mp3 Zone Download
Url: http://freemp3zonedownload.com

Reply
avatar
27 September 2010 at 20:51 delete

Linknya sudah dipasang Mas. Di bagian page Sahabat Bloggers.
Amat sangat ditunggu linkback-nya

Reply
avatar
6 October 2010 at 11:57 delete

link anda sudah saya pasang di blog saya. saya hanya tinggal menunggu backlinknya. kapan anda memasang link saya !

Ditunggu!!

Silahkan comment di blog saya http://yogaabangkit.blogspot.com/

Reply
avatar
14 October 2010 at 18:20 delete

Sudah saya pasang

JANGAN LUPA PASANG BANNER SAYA DAN FOLLOW BOG SAYA
DAN KOMENTARI BLOG SAYA YA

Tips dan trik ada di http://my-bimbimblora.blogspot.com

Ditunggu loh

Reply
avatar
21 October 2010 at 01:55 delete

tukeran link yuk bos ..
http://www.vomanet.co.cc/2010/10/link-exchange.html

Reply
avatar
4 November 2010 at 13:28 delete

lapor link sudah di pasang disini
mohon link balik dengan nama Pemrograman

Reply
avatar
4 November 2010 at 15:35 delete

Linknya Sudah saya pasang

JANGAN LUPA PASANG LINK SAYA DAN FOLLOW BLOG SAYA

Link Saya http://ummufadhilibnu.blogspot.com

Reply
avatar
5 November 2010 at 17:21 delete

thanks sob udah pasang balik link saya..
maju bloger indonesia..

Reply
avatar
7 November 2010 at 14:54 delete

Slamat siank ... sob link mu sudah saya pasang... Silahkan di cek ...

http://webajaib.blogspot.com/

ditunggu link baliknya ya ... Selain itu saya juga sudah follow blog anda ... haha

thx before !! Salam kenal ya ^_^ ...

Reply
avatar
8 November 2010 at 21:26 delete

Salam Blogger, Linksnya sudah saya taruh di Blog saya bisa di chek.....Makasih

Berbagi info Wisata Indonesia , artikel, berita dan pengetahuan umum

Reply
avatar
15 November 2010 at 04:30 delete

Salam kenal sob.

Linknya dah terpasang di blog saya..:)

URL: http://wwww.bloghendri.com
anchor text: Blog Tutorial

Reply
avatar
15 November 2010 at 16:03 delete

Hendri > maaf link anda kok tidak bisa di buka ya??

Reply
avatar
22 November 2010 at 21:10 delete

Salam kenal sob.

Linknya dah terpasang di blog saya..:)

URL: http://www.hendri83.blogspot.com
anchor text: Catatan Hendri

Reply
avatar
5 December 2010 at 21:12 delete

malem ...
blog yang semula di http://vomanet.co.cc sekarang dah pindah domain di http://vomanet.com
mohon di perbaharui back link nya yah, thanks before

Reply
avatar
6 December 2010 at 16:52 delete

@voma > ok, yang Download Center kan? segera saya perbaiki

Reply
avatar
25 January 2011 at 20:51 delete

Misi, link dah dipasang. Ditunggu kabar selanjutnya ! ! !

Reply
avatar
27 January 2011 at 10:05 delete

Linknya Sudah saya pasang

JANGAN LUPA PASANG LINK SAYA DAN FOLLOW BLOG SAYA

Link Saya www.abu-fadhil.co.cc

Reply
avatar
Anonymous
2 February 2011 at 21:10 delete

tukar link ya gan

nama: BELI PULSA PAYPAL

alamat : belipulsapaypal.blogspot.com

Reply
avatar
3 February 2011 at 16:18 delete

Untuk Semuanya bagi yang ingin tukar link dengan saya, tolong di pasang dulu. klo blm di pasang saya tidak akan linkback...Trims

Reply
avatar
Anonymous
19 February 2011 at 14:54 delete

Hy, gan ane udah taruh link anda dari dulu di bagian "tuker link". Link blog ane: http://belipulsapaypal.blogspot.com
anchor: Beli Pulsa Via Paypal & Alertpay

Reply
avatar
12 March 2011 at 17:26 delete

lapor juragan web juragan http://caraindra.blogspot.com/ sudah terpasang di web saya pada halaman http://tokoaslionline.com/link-submit.html ditunggu link baliknya, confirm.

Reply
avatar
3 April 2011 at 21:39 delete

saya udah perbaharui lagi linknya sob :) sukses selalu yah , mohon di cek :D
http://www.gudangmateri.com/2008/08/banner-list.html

Reply
avatar
3 April 2011 at 21:42 delete

saya udah perbaharui banner yang dipasang oleh sobat !
cek lagi yah :D

http://www.gudangmateri.com/2008/08/banner-list.html

Reply
avatar
23 May 2011 at 07:40 delete

Tukeran link succes gan silahkn di cek di.

http://radjasoftware.blogspot.com/2011/05/tukeran-link.html

jika berkenan link balik ya gan.

he he tapi link balik nya selalu ane tunggu lho gan.

Reply
avatar
23 May 2011 at 14:36 delete

@radja > ok, segera di pasang..

Reply
avatar
5 June 2011 at 20:17 delete

udaah di pasang

tinggal nuggu di backlink

:)

Reply
avatar
egi
28 June 2011 at 22:25 delete

gan , baner anda sudah saya pasang di blog saya,
cek di :http://www.ex-zone.co.cc/2011/06/my-partner.html

di tunggu link back nya ya

Reply
avatar
14 August 2011 at 09:11 delete

gan, ane udah pasang link agan di blog ane bisa di cek di http://adizsalsabila.blogspot.com/p/banner-dan-link-teman.html . link back ya :)

Reply
avatar
9 October 2011 at 22:51 delete

gan.... link ente udah ane pasang.....
nih blog ane http://paulushack.blogspot.com

tolong di backlink ya.....
link : http://paulushack.blogspot.com
Tittle: Tips Dan Trik komputer (Komputer,Internet,Hacking)

thanks gan :D

Reply
avatar
31 October 2011 at 18:05 delete

Bro, link anda sudah saya pasang di blog saya, tolong backlink yaa...
nie blog saya andikapriastana.blogspot.com

Reply
avatar
16 November 2011 at 09:37 delete

Link sudah terpasang...

Backlink ya...
salam kenal... :)

Reply
avatar
20 November 2011 at 16:09 delete

banner udh di tancap !
tunggu backlink :D

Reply
avatar
2 December 2011 at 16:02 delete

Link sudah dipasang..silakan dilihat sob..salam blogger :D

Reply
avatar
31 December 2011 at 12:58 delete

link sudah saya pasang di http://galaxy-young.blogspot.com/2011/11/tukar-link.html
ditunggu link baliknya dan salam blogger

URL: http://galaxy-young.blogspot.com/
Name: Review Galaxy Young

Reply
avatar
28 January 2012 at 00:35 delete

izin tukaran link/banner gan
link/banner agan udah dipasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
silakan cek, n gantian pasang link/banner ane ye
trims gan

Reply
avatar
28 January 2012 at 10:49 delete

banner sobat sudah terpasang Rapi..
cek : http://setyotegal.blogspot.com/p/hrefhttpsetyotegal.html
jangn lupa pasang banner saya ya sob..
dan member #173 sukses...
follow back yah...

Reply
avatar
28 January 2012 at 19:47 delete

^Izin tuker banner gan..
Banner sobat sudah terpasang di BLOG saya : http://www.asolah.co.cc/2012/01/tukeran-link.html
jangan lupa pasang banner ane ya gan.. :)

Reply
avatar
1 February 2012 at 13:01 delete

salam kenal gan
link banner'a udah dipasang di blog saya
silahkan check :
http://abyfarhan7.blogspot.com/2012/01/link-dan-banner-af-sahabat-artikel.html

ditunggu kunjungan dan link back'a
makasih . . .

Reply
avatar
2 February 2012 at 10:02 delete

Banner sahabat telah terpasang dengan sempurna. mohon di cek sobat..

ditunggu kunjungan balik & tukaran bannernya

Reply
avatar
3 February 2012 at 17:17 delete

saya sudah pasang link mu di
http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

mohon pasang link ku juga ya.
nama : universitas terbaik
link : http://blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

Reply
avatar
9 February 2012 at 10:59 delete

bannernya udah terpasang sob...

silahkan cek di menu link sobat di blog ane dan pasang balik ya!!!!

salam kenal!!

Reply
avatar
15 February 2012 at 22:07 delete

link banner agan dah ane pasang ... :)
monngo dicek http://guyoprukon.blogspot.com

Reply
avatar
24 February 2012 at 22:39 delete

gan link banner anda udah q pasang di blog ane pasang balik banner q ya dan untuk mengecek banner anda kunjungi link http://www.meinasimbach.co.cc dan banner anda tepasang di kolom bawah postingan makasih mohon tindak lanjutnya

Reply
avatar
26 April 2012 at 21:00 delete

mas bro.. link bannernya sudah ane pasang... silahkan check di blog ane http://musikinfo1.blogspot.com/..
thx...

Reply
avatar
27 June 2012 at 11:26 delete

banner udah mampang sob mohon pasang balik

Reply
avatar
1 July 2012 at 12:22 delete

udah saya follow gan follback y, trus baner kmu jga sudah nempel di url ini..
http://blogriefs.blogspot.com/2011/12/tukeran-link-banner-dengan-blogriefs.html

di tunggu gan

Reply
avatar
15 August 2012 at 17:49 delete

m_indra@yahoo.com facebook.a g' ada om

saya suda copy banner.a di blog saya....

http://mks88.blogspot.com/

Reply
avatar
2 September 2012 at 21:18 delete

Om pasang balik banner ku ya :D

http://www.xcyberd.com/2012/08/tukar-banner.html

Reply
avatar
7 September 2012 at 02:56 delete

ane udah pasang textlink ente di sidebar gan,ditunggu backlinknya & makasih sebelumnya :D
http://gilankmusik.blogspot.com/

Reply
avatar
18 September 2012 at 20:13 delete

Laporrr gan ! link blog agan sudah saya pasang di blog saya. Segera pasang balik link blog saya ya... :) TQ

Reply
avatar
18 September 2012 at 20:15 delete

Banner sobat sudah saya pasang di blog saya :)

cek di http://freezher.blogspot.com/2012/09/tukar-banner.html

Pasang balik banner saya sob :)
Thanks

Reply
avatar
1 October 2012 at 23:35 delete

Makasih mas, udah memberi kesempatan tukeran link, link mas bro udah ane pasang di sidebar blog ane, monggo silahkan mampir, kami tunggu kabar dari mas bro untuk pasang link ane. matur nuwun, salam silaturrahmi...salam blogger...

Reply
avatar
26 November 2012 at 10:24 delete

mas link blog nya sudah saya taruh di blog saya, silahkan cek di http://semuanyaadadsini.blogspot.com/2012/10/partner-link.html mohon pasang balik link blog saya ya sob http://semuanyaadadsini.blogspot.com/2012/10/link-exchange
Terima Kasih ya sob ditunggu backlinknya

Reply
avatar
30 November 2012 at 16:41 delete

banner sudah terpasang di blog saya, terimakasih.

Reply
avatar
20 December 2012 at 11:05 delete

Gan, sudah ane pasang... mohon kerjasamanya ya.. thanks.

Reply
avatar
21 December 2012 at 23:14 delete

Sudah saya pasang di
Blog saya
ditunggu backlinknya ya

Reply
avatar
7 January 2013 at 23:09 delete

Linknya udah saya pasang di http://dj-robhi.blogspot.com/p/blog-page_46.html
silahkan pasang balik yah......!!!!!

Reply
avatar
6 February 2013 at 19:48 delete

Sudah Saya Pasang Di
dmalifird.blogspot.com
silahkan di cek
pasang balik yaa

Reply
avatar
17 February 2013 at 16:54 delete

Salam kenal sobat, Link nya sudah terpasang di blog saya

Reply
avatar
24 February 2013 at 20:43 delete

www.kliklihat.com/2013/02/submit-link-exchange-kliklihat.html link nya kwan

Reply
avatar
30 March 2013 at 19:47 delete

banner ente udah ane pajang gan, silahkan cek disini >>http://adf.ly/LvKTQ

jangan lupa pajang balik ya gan, makasih

Reply
avatar
1 April 2013 at 19:49 delete

Banner berhasil terpasang di Komputer Melayang.
Tunggu lehadiran anda di http://komputermelayang.blogspot.com

Ditunggu loh

Reply
avatar
12 May 2013 at 22:21 delete

sudah terpasang banner anda mas bro,,saya tunggu backlink-nya ya
di www.biscer.blogspot.com

Reply
avatar
9 July 2013 at 21:46 delete

Banner Terpasang, silahkan boleh dilihat di http://vongola-f.blogspot.com/p/blog-page_8.html
jangan lupa Link balik ya ^^ di tunggu bang

Reply
avatar
10 July 2013 at 14:57 delete This comment has been removed by the author.
avatar
29 July 2013 at 04:24 delete

Banner exchange sudah dipasang,boleh dilihat di http://www.evolutionincome.blogspot.com/2013/07/backlink-exchange.html .. Pada yang lain bpleh saling bertukar-tukar banner di halaman buat duit online tanpa modal..Terima kasih

Reply
avatar
25 October 2014 at 23:11 delete

sobat blogger saya sudah memasang link banner saudara jangan lupa ya link saya dipasang :)
http://art-fairy.blogspot.com/2014/10/tukar-link.html

Reply
avatar
15 March 2015 at 05:40 delete

Link sudah terpasang. silahkan dicek

Reply
avatar