Back Item Spesial Halloween


Halow gan, balik lagi ya? haha....maaf buat agan" yg udah pada komen n g gw bales, hehe soalnya skrang lg uts jadi g sering" ngeblog, oke deh langsung aja pada kesempatan kali ini saia akan memberikan informasi mengenai back item yang terbaru, yaitu back item spesial halloween kali ini. Nah back item ini lumayan juga lho kalau kita gunakan tapi baru 2 kalau g salah yang muncul. Oke deh berikut daftar & efeknya.

Mini evil Wing

Effect = Mengurangi Damage musuh Sebesar 5%


Dark Evil Sickle

Effect = Menambah HP dari lawan sebanyak 1% (kemungkinan berhasil 10%)



Oke cuma itu yang dapat saya berikan, jika ada yang baru lain kali saya update nih posting.

~Semoga Membantu~
.

Related Posts

Back Item Spesial Halloween
4/ 5
Oleh

4 comments

Anonymous
14 October 2010 at 10:26 delete

gimana cara dapetin Back Item Spesial Halloween tu ?

Reply
avatar
14 October 2010 at 18:12 delete

sama kayak yang lain gan bisa baca di sini :

http://caraindra.blogspot.com/2010/10/spesial-item-ninja-saga-back-item-token.html

tapi yang bisa share cuma yang punya emblem :)

Reply
avatar
Anonymous
17 October 2010 at 02:05 delete

tp yg free user ttp bisa ambil gan?

Reply
avatar
17 October 2010 at 07:04 delete

bisa,,buktinya saya yg free user punya keduanya.

Reply
avatar