Gratis Facebook Credit


Nah buat agan" pecinta game facebook tentunya, saya akan membagi cara ini untuk kalian semua whehe cara ini bukan SCAM lho asli,,buktinya sekaarang FB credit saya nambah. Saya mau kumpulkan buat beli emblem ninja saga wkwkw, oke langsung aja saia kasih caranya, niih gan langsung di sedot.




1. Silahkan buka akun FB kalian
2. Daftarkan diri anda di sini http://gamecoins.com/
3. Cara mendaftarnya cukup klik tombol "connect with facebook"
4. Nah sekarang tinggal mainin game aja di situ untuk mendapatkan Game Coins
5. Setiap kamu dapat 200 Game Coins kamu bisa tukarkan dengan 10 Facebook Credit

Untuk penukaran Game Coint ke Facebook Credit klik di sini http://gamecoins.com/facebook/marketplace/

6. Nah mainlah game disitu setiap hari, kemungkinan sehari bisa dapet 70 Game Coins lebih

Bagi yang ingin silahkan main aja, oh ya berikut adalah daftar game" yg menghasilkan Game Coins :

UPDATE MISI untuk medapatkan GC :

Silahkan lakukan misi berikut untuk mendapatkan GC (gamecoins)

Dan masih banyak lagi, kalian bisa cari sendiri di sana :) bagi yg masih bingung silahkan tinggalkan komentar..

UPDATE !!

untuk penukaran GC ke Facebook Credit silahkan kunjungi link berikut http://www.gamecoins.com/shop/facebook/

Sampai disini dulu, semoga membantu ^ ^

.

Related Posts

Gratis Facebook Credit
4/ 5
Oleh

55 comments

18 October 2010 at 16:02 delete

gan mislny 10credit tu brp dolar?/
blz y

Reply
avatar
19 October 2010 at 15:49 delete

g tau deh,,yh jelas kalau 50credit bisa buat beli 400 token ninja saga, jadi 10creditnya kira" 10rb an deh.

Reply
avatar
andhika
19 October 2010 at 23:43 delete

klo mo bli ninja emblem,perlu brapa credit gan?

Reply
avatar
andhika
21 October 2010 at 12:12 delete

masa?.,,waktu agan mo cba beli emblem pke fb credits,kan agan punya 10 tu...
truss disuruh 40 credit lgi..

Reply
avatar
21 October 2010 at 16:56 delete

masa sih? 50 credit fb itu cuma dapet 400 token aja gan.

Reply
avatar
22 October 2010 at 06:05 delete

gan, game'y cuma 10 ya??
ga ada lg gt ??

Reply
avatar
22 October 2010 at 11:46 delete

wah mantap bisa beli 400 token makasih ya!!!

Reply
avatar
22 October 2010 at 13:15 delete

@uzhie > masih banyak ko, bisa di cari di situsnya, atau kalau mau tambah linknya, lain kali akan saya tambah di postingan ini.

@luthfi > sama" gan

Reply
avatar
23 October 2010 at 14:19 delete

oea kn w udh maen gameny,,,
kuq gx dpt creditny???
gameny tu ada misiny y,,,
blz y gan,,
w gx ngerti

Reply
avatar
23 October 2010 at 17:04 delete

kumpulin dulu game coinnya,, kalau udah dapet 100 bisa ditukerkan ke 5 Credit fb

Reply
avatar
Anonymous
28 October 2010 at 10:40 delete

gan ga bisa di tuker. kenapa tuh gan. katanya lg ada maintenance gtu

Reply
avatar
7 November 2010 at 13:23 delete

sekarang udah bisa gan,,,langsung aja ke sini

>> http://gamecoins.com/facebook/marketplace/

tukerin GC ke FBC sesuai daftar

Reply
avatar
Adji
7 November 2010 at 14:30 delete

gan kok coin saya tidak nambah nambah ya masih tetap coin saya, saya mainin game tiap hari tapi masih tetap gak nambah ini kenapa ya gan?

Reply
avatar
7 November 2010 at 14:59 delete

wah menarik nih ... Nice info gan ...

Reply
avatar
7 November 2010 at 15:31 delete

@adji > memang cuma satu kali main aja gan gamenya, kalau pengen tambah coba kamu ganti IP adressnya.

@fabian > sipz....!!

Reply
avatar
11 November 2010 at 22:27 delete

gan aku maen kok bru pertama kok gak nambah coin nya tlong kasi tw
trms

Reply
avatar
Anonymous
13 November 2010 at 13:41 delete

gmana cara nukerin fb credit ???????????

Reply
avatar
15 November 2010 at 07:50 delete

gan. .kan ane udah. .selesain misi tappi kok nggk dapet hadiahnya plis balas. .

Reply
avatar
15 November 2010 at 16:01 delete

@All untuk nukerin ke fb cradit bisa di lihat di atas, untuk misi itu hanya bisa di pake 1 kali, kalau lebih g bisa..

Reply
avatar
Anonymous
16 November 2010 at 08:13 delete

cara nukerin fb credit sm 400 token g mana ??bls

Reply
avatar
18 November 2010 at 19:31 delete

bisa sampai 200 credit gak gan???

Reply
avatar
Anonymous
29 November 2010 at 15:02 delete

kok saya gak bisa conect with facebook sih?????

Reply
avatar
2 December 2010 at 19:03 delete

atas > bisa gan coba kamu login dulu ke facebook, baru setelah itu pergi ke gamecoins.com ntar pilih tombol "connect"

Reply
avatar
Anonymous
6 December 2010 at 11:35 delete

agan,dah dpet brapa ??????

Reply
avatar
Shinji
10 December 2010 at 11:54 delete

nambah gak kalo game itu di ulang terus . .?

Reply
avatar
Anonymous
23 December 2010 at 10:48 delete

kalo udah 200fb credit nuker sama emblemnya dimana?

Reply
avatar
25 December 2010 at 12:36 delete

ane udah dapet ya setidaknya baru 70 credit fb,

klo di ulang-ulang kgk nambah, musti yang baru

di payment ninja saga

Reply
avatar
raven_slash
13 January 2011 at 10:09 delete

Gan aku liat itu game2 kok banyak yg unavalible ya...???
Apa tergantung waktunya.......???

Reply
avatar
raven_slash
15 January 2011 at 13:42 delete

Klo gitu caranya susah donk.........
Gimana mau dpt koin cepet klo gitu....???

Reply
avatar
17 January 2011 at 12:11 delete

ya namanya juga gratisan....klo mau cepet dapet ya beli aja GC nya..

Reply
avatar
Komenaja
26 March 2011 at 00:54 delete

seeppp. mantap ifo nya mas bro..

Reply
avatar
25 April 2011 at 08:23 delete

gan....aku dah maenin bejeweledblitz point nya dah 100000 cara nuker ke GC point nya gmn ya??? msh bingung....hehehehehe

Reply
avatar
25 April 2011 at 09:32 delete

kalau point itu tidak bisa di tuker ke GC gan, bisanya GC ke Facebook Credit

Reply
avatar
7 May 2011 at 10:24 delete

Gan... Coin nya terkumpul kapan yah gan?

Reply
avatar
Anonymous
27 May 2011 at 13:28 delete

dapat game coin nya pas udah nyelesaikan misi atau apa?

Reply
avatar
Fang joker
8 June 2011 at 10:04 delete

misinya lagi kosong cara dapetin GC lagi gimana gan?

Reply
avatar
10 June 2011 at 21:09 delete

tunggu hingga ada gan, klo misalnya mau beli juga bisa tapi pake uang/pulsa

Reply
avatar
20 June 2011 at 16:04 delete

gan,ko missions ane kosong terus gan?
mohon pencerahanya gan...
:malu

Reply
avatar
20 June 2011 at 20:29 delete

blom ada misi nya gan
:mewek

Reply
avatar
Anonymous
7 August 2011 at 20:48 delete

buat Backyard Monster bisa ga gan ?? Balas ya.. Thanks

Reply
avatar
9 August 2011 at 16:06 delete

Kalau ada pasti bisa. Coba agan liat dulu di list gamenya :)

Reply
avatar
nopal
11 December 2011 at 10:40 delete

cara main game nya gimana gan di game coins

Reply
avatar
12 December 2011 at 12:24 delete

hanya seperti game" online di website" tertentu sob....ya misal seperti games.co.id dsb..

Reply
avatar
Anonymous
10 June 2012 at 18:45 delete

ini sudah terbukti ??

sekarang ??

Reply
avatar
13 August 2012 at 05:50 delete

gak aku gak ngerti..bingung caranya..tolong dijelasin langkah" cara mainnya,
plis help

Reply
avatar
26 August 2012 at 13:46 delete

saya udah mainin bejelwed, coin bejelwed udah sampe 10.000

mw nuker Ke gcs cara nya gmna?

Reply
avatar
26 December 2012 at 08:10 delete

gan game yg gampank dan bisa yg mana gan...?

Reply
avatar
dimas daffa yanuardi
1 January 2013 at 16:40 delete

gan cara cara tadi untuk semua game Facebook atau hanya untuk ninja saga aja soalnya facebook creditnya buat stick run

Reply
avatar
24 February 2013 at 17:56 delete

cara nukur GC
tolong diksaih tutorial nya

Reply
avatar
24 February 2013 at 20:03 delete

untuk GC sudah susah sob, artikel ini sudah direvisi dengan cara yang berbeda, solahkan baca disini http://caraindra.blogspot.com/2013/02/cara-mendapatkan-facebook-credit-gratis.html semoga membantu :)

Reply
avatar