Spesial Item Ninja Saga (back item, token, weapon, set)


Hai gan, maaf nih telat lagi soalnya lagi sedikit sibuk, jadi males update blog, hehe. Oh iya, kali ini saya akan memberikan sedikit info mengenai share item di ninja saga, tentunya bagi para NS lovers sudah tau tentang hal ini. Namuh ini untuk yang belum mengerti saja, oke langsung saja kita ke topik diskusinya.

Beberapa hari yang lalu ninja saga sengaja update tentang fasilitas baru yang akan ditambahkan untuk melengkapi game RPGnya agar lebih menarik, nah itu berupa fasilitas untuk share reward yang akan kita dapatkan pada saat menjalankan spesial misi, spesial event, daily task, spin, de-el-el.

Kita bisa berpeluang untuk mendapatkan item-item misterius tersebut. Item-item itu terdiri dari Token, Back Item, Weapon, Body Set, Gold, XP, Talent Point, de-es-beh.

Nah terus bagaimana cara mendapatkannya?

Itu sangat mudah, kita hanya tinggal menunggu teman yang telah membagikan hasil share-nya di wall. Nah setelah itu kalian klik gambar tersebut. Contohnya kayak gini (misal dapat token):



Nah jika sudah maka akan ada pesan dan gambar klik saja tombol "PLAY NINJA SAGA". jika teman kalian telah membagi token di wall, langsung aja di embat dan kamu akan dapet token 5 setiap meng-klaimnya.

NB : Hadiah share ini terbatas, jadi cepat" lah kamu untuk mendapatkan hadiah itu, dan apabila kamu kalah cepat dengan temanmu, maka kamu tidak bisa mendapatkan hadiah item tersebut dan akan ada pesan kayak gini : "Oops! All ewards here have already been claimed! Be fast next time! A good ninja acts swiftly!"

Nah kalau ingin tau apa aja hadiahnya, berikut daftarnya :


Gold
Jumlah gold akan berbeda-beda setiap share.



XP
Jumlah xp akan berbeda-beda setiap share.



Token
Jumlah token dapat kita claim sebanyak 5 setiap share.



Weapon : Spiral Sword
Effect : Increase mission XP reward by 60



Weapon : Spiral Dagger
Effect : Increase mission XP reward by 30



Body : Tenryu Surveillance Gear
Bentuk baju beda antara laki" dan perempuan.



Body : Shinoryu Battle Suit
Bentuk baju beda antara laki" dan perempuan.



Back Item : Ninja Bag
Effect : Increase healing power of scrolls by 20%



Back Item : Straw Hat
Effect : Increase dodge rate by 30%



Talent Point (TP)
Anda akan mendapatkan TP 10 setiap share



Oke sampai di sini dulu gan, semoga dapat membantu...Salam NS lovers..!!
.

Related Posts

Spesial Item Ninja Saga (back item, token, weapon, set)
4/ 5
Oleh

7 comments

6 October 2010 at 11:55 delete

agan .
saya sudah pasang blog agan di website saya .
jadi saya tinggal menunggu kapan blog saya dipasang di website anda .
http://yogaabangkit.blogspot.com/
itu linknya gan . silahkan di pasang .

Reply
avatar
Anonymous
6 October 2010 at 13:56 delete

gue tambahin gan...efek Straw Hat:increase dodge rate by 30%

Reply
avatar
6 October 2010 at 14:23 delete

@yoga > oke gan, ane jg udah pasang link agan
@Anonim > thanks gan..sekarang udah ane benerin :)

Reply
avatar
Anonymous
17 October 2010 at 01:56 delete

salah gan,bkn 30% tp 3%...

Reply
avatar
Anonymous
29 December 2010 at 12:22 delete

gan klau tp tuch buat apa

Reply
avatar
27 June 2013 at 00:18 delete

@anonymous : TP bisa di gunakan untuk meng upgrade skill talent / menambah jenis talent di slot

Reply
avatar