Download iSpring Free (software convert PPT to SWF)


Halo gan, kali ini saya mau bahas tentang pembuatan presentasi berbasis SWF, dan bukan PPT lagi, hehe semoga ini berguna bagi para pengajar sekalian. Apa itu iSpring? iSpring merupakan sebuah Freeware yg dapat mengubah/mengkonvert format PPT, PPS, juga PPTx di aplikasi Powerpoint menjadi .fla .swf dari aplikasi flash (ya mungkin lebih banyak untuk convert ppt ke swf.) iSpring dapat di instal pada semua versi powerpoint 2000/XP/2003/2007 diinstal pada mesin Windows. Untuk membuat Flash file dapat dilihat pada setiap perangkat dari presentasi PowerPoint Anda, hanya menginstal iSpring Gratis, membuka presentasi PowerPoint, klik Publikasikan Cepat dan mendapatkan slideshow Flash dari presentasi PPT Anda hanya dalam beberapa detik.

Bagaimana? mudah kan, ini juga merupakan cara pintas membuat swf dan mempublikasikan hasil file .ppt ke .swf maupun .fla

Bagi agan yang berminat membawa pulang software tersebut bisa di bungkus nih, gratis kok dari sononya juga udah gratis namun ada yang berbayar juga namanya iSpring Pro.

Kita gunakan saja yang iSpring Free ---> DOWNLOAD last update

Demikian yang saya sampaikan, apabila masih belum bisa menggunakan bisa komentar kok, insyaallah saya bisa membantu. Ok deh, mungkin cukup sekian, semoga membantu dan semoga dapat berjalan sukses buat anda sekalian. :)

Related Posts

Download iSpring Free (software convert PPT to SWF)
4/ 5
Oleh

8 comments

Anonymous
18 January 2012 at 13:55 delete

gan, knapa gk bisa download ispring, gmna caranya krn sprtinya berbayar.

Reply
avatar
Anonymous
18 January 2012 at 13:56 delete

gan kenapa ispringnya tidak bisa download, sepertinya berbayar bkn gratis?

Reply
avatar
19 January 2012 at 14:29 delete

bisa kok ... coba kesini

http://www.ispringsolutions.com/free_powerpoint_to_flash_converter.html

Reply
avatar
Anonymous
21 January 2012 at 22:41 delete

Haduh, kudu daftar. males ah, takut kena spam.
ada yg direct download nggak ?

Reply
avatar
22 January 2012 at 05:29 delete

ada kok lewat Cnet, coba ini

http://download.cnet.com/iSpring-Free/3000-2075_4-12049204.html

Reply
avatar
30 July 2012 at 14:10 delete

download dilink ini------ https://www.ispringsolutions.com/free_powerpoint_to_flash_converter/download.html?step=2

Reply
avatar
29 January 2013 at 23:10 delete

mantap gan....
bungkus akh....

Reply
avatar
4 June 2013 at 08:49 delete

wah , , saya berterimakasih gan ... nice good job ;)

Reply
avatar