Daftar Secret Talent Ninja Saga


Langsunga saja ya gan, tak usah pake penjelasan karena munkin sudah pada tau. Oke berikut daftar Secret Talent. Update Agustus 2011

Demon Sound

Harga : 400 Token (Emblem)
Penggunaan : level 40+ (jounin)



Demon Song (Passive)



Effect : 70% kesempatan untuk dapat mengurangi damage yang dihasilkan lawan sebanyak 20% selama 3 turn.

Demon Song: Phantom Wave



Effect : Mengurangi kesempatan kritikal serta akurasi lawan sebanyak 20 % selama 3 turn.
Damage : LEVEL x 820%
CP : Level x 910%
CoolDown : 16

Demon Song: Song of Fantasia



Effect : Menambah cooldown salah satu jutsu lawan sebanyak 14 turn.
Damage : LEVEL x 820%
CP : LEVEL x 910%
CoolDown : 16


Explosive Lava

Harga : 1.000.000 Golf
Penggunaan : level 60+ (jounin)



Explosive Lava (Passive)



Effect : Meningkatkan damage jutsu api dan tanah sebanyak 10%.

Lava Shield



Effect : Mengurangi dodge 20% lawan yang menyerang pengguna jutsu ini selama 2 turn. Lawan yang menyerang itu akan mendapat damage ekstra sebanyak 20% jika terserang dengan ninjutsu api dan tanah.
Damage : --
CP : LEVEL x 550%
CoolDown : 16

Lava Spirits



Effect : Memberi 30% kesempatan untuk mengurangi 2% HP lawan selama 2 turn.
Damage : LEVEL x 900%
CP : LEVEL x 900%
CoolDown : 16


Hidden Silhouette:

Harga : 400 Token (Emblem)
Penggunaan : level 40+ (jounin)



Silhouette Capture (Passive)



Effect : Memberi 15% kesempatan untuk mengurangi dodge lawan sebanyak 10% selama 3 turn.

Strangle



Effect : Memberi lawan effect stun 3 selama 3 turn, tetapi pengguna mendapat stun selama 2 turn. Target lose sebanyak 2% HP per turn, dan 6% if under silhouette debuff.
Damage : --
CP : LEVEL x 480%
CoolDown : 16

Extinguish



Effect : Memberikan effect restriction selama 2 turn pada lawan.
Damage : LEVEL x 425% (damage 3x jika lawan sedang dalam keadaan silhouette)
CP : LEVEL x 910%
CoolDown : 16


Enraged Forest

Harga : 1.000.000 Golf
Penggunaan : level 60+ (jounin)



Nature Power (Passive)



Effect : Memberi 48% kesempatan untuk menambah 6 % HP dan 6% CP.

Smothering Bind



Effect : Memberikan effect Stun selama 2 turn pada target.
Damage : LEVEL x 730%
CP : LEVEL x 1000%
CoolDown : 16

Matsuri



Effect : --
Damage : LEVEL x 1630%
CP : LEVEL x 1000%
CoolDown : 16

Selesai ^^ --- oke deh moga bermanfaat

-Semoga Membantu-

Related Posts

Daftar Secret Talent Ninja Saga
4/ 5
Oleh

5 comments

Anonymous
12 June 2012 at 15:28 delete

boleh numpang nanya ga

kalo boleh saya ingin menanya.Elemen saya Fire dan Thunder, saya menginginkan Secret Talent untuk membantu penyerangan, jadi saya bagusnya menggunakan Secret Talent yg nama y

mohon di balas ya

Fb saya namanya Muhammad yusuf alfarisy

Reply
avatar
12 June 2012 at 22:18 delete

yang free : Lava sudah baagus bos..
kalau yg premium : dua" nya bagus.... :)

Reply
avatar
Anonymous
24 June 2012 at 18:03 delete

saya mau tanya saya lihat di interner ada secret talent icy crystal berapa harganya dan bagus ga saya pake elemen petir & air

Reply
avatar
25 November 2013 at 21:36 delete

yang Explossive lava dan Enraged Forest salah levelnya semua tallent yang diatassetahu saya level 50

Reply
avatar
9 March 2014 at 09:04 delete

Damage : LEVEL x 820%
CP : LEVEL x 910%
.itu maksut nya gimana gan? gk ngerti gue

Reply
avatar