Info Pet Nanabi Ninja Saga


Setelah munculnya pet legenda atau bisa kita sebut dengan julukan "The Tailed Beast Pet" seperti Kyuubi dan Hachibi, kini muncul lagi pet legenda yang tak kalah bagus dari kedua pet tersebut yaitu pet berekor 7 bernama Nanabi. Pet ini berbentuk seperti gabtungan dari tupai dan serigala (menurut saya lho). Untuk mendapatkan pet ini, anda harus melakukan pembelian token sebanyak 2200 atau 7500 atau pembelian paket emblem di situs resminya. Nah, selain bentuknya yang lumayan keren, pet nanabi ini juga memiliki skill dan kekuatan yang membahayakan. Berikut adalah daftar skill dan kemampuan pet Nanabi.



1st skill = Basic Attack
Serangan dasar dari pet

2nd skill = Rock Smash Fist
Menghilangkan keseimbangan lawan dengan menyerang tanah. Damage lawan berkurang 5% selama 2 turn

3rd skill = Rock Shells
Lemparan batu raksasa kepada lawan, skill acak akan digunakan (cooldown selama 3 turn)

4th skill = Underground Marsh Soil Strike
Menyelam kedalam tanah dan memanggil Marsh untuk membungkus lawan. Mengurangi dodge lawan 15% selama 3 turn

5th skill = Secret: Underground Ferret Fist
Menyelam kedalam tanah serta mengasimilasi tanah. Menyerang lawan dengan Large Fist, mengubah untuk menghapus possitive status lawan sebanyak 50%

6th skill = Secret: Heavy Rock Break Strike
Menggunakan serangan combo untuk menghancurkan batu, semua lawan/musuh akan mengalami stun selama 2 turn

Event berlaku khusus pada tanggal dan bulan tertentu


Untuk melihat Daftar Pet beserta Skill (lainnya) klik DISINI <-- akan diupdate sewaktu-waktu sesuai ninja saga updatenya

Maaf jika updatenya agak telat...Semoga membantu. Untuk info selanjutnya bakal menyusul ya...Sampai jumpa dan Salam Gamers!!

Related Posts

Info Pet Nanabi Ninja Saga
4/ 5
Oleh

7 comments

Anonymous
31 May 2012 at 10:10 delete

Gan, mau tanya nih, kok aku kalo masuk Live PvP selalu ga bisa, selalu ada pesan 'the pvp romm is full, please come back later'..
Mohon pencerahannya gan, supaya bisa pvp'an lagi

Reply
avatar
31 May 2012 at 10:38 delete

mungkin servernya lagi penuh tuh gan... coba mainnya pas pagi atau kalau pas lagi hari biasa bukan hari libur...mungkin itu saja yang ane ketahui..semoga membantu :)

Reply
avatar
Anonymous
1 June 2012 at 14:08 delete

Saya udah coba gan, td pagi ga bisa, trus kmaren jm 1 malem ttep ga bisa Lagi gan,, pdahal tmen-tmen saya selalu bisa gan..

Reply
avatar
1 June 2012 at 16:26 delete

mungkin koneksinya yang bermasalah sob...

Reply
avatar
Anonymous
1 June 2012 at 18:35 delete

Udah saya coba ke warnet-warnet,,
hasilnya ttep nihil,, gimana nih sob..

Reply
avatar
4 June 2012 at 12:30 delete

waduh.... ane jg g tau sob...mungkin char sobat tuh yg brmasalah... :o

Reply
avatar