Guitar Zero 2, Game PC Mirip Guitar Hero


Halo sahabat :D lama tak jumpa dengan artikel baru blog ini ya? .. Maaf ya :( cause ada sedikit trouble yaitu "kebingungan" mau update apa .. wkwkwk.. Nah, daripada berbincang-bincang tak ada artinya, mendingan langsung saja kita masuk pada pembahasan kali ini. Oke, pada kesempatan kali ini saya akan posting mengenai Game lagi, yaitu tentang "Guitar Zero 2". Wew? Apa itu Guitar Zero 2 ? Kita akan bahas disini.

Sebelumnya saya akan memberikan beberapa info mengenai game yang satu ini, yaitu mulai dari permainannya seperti apa, spesifikasi minimal berapa, dan info lain seputar game ini apa saja.

Guitar Zero 2 is a PC emulator for the marvelous game Guitar Hero.

Yang berarti Guitar Zero 2 merupakan game yang mirip dengan Guitar Hero (kalian pasti udah tau game yang satu ini). Game ini disediakan bagi sahabat-sahabat yang ingin bermain game seperti Guitar Hero dengan spesifikasi yang lebih kecil dan ringan.

Minimum Requirements :

April 2000 Pentium MGHZ
512 MB Ram Memory
Plate of 128 MB videos

Recommended Requirements :MGHZ 2400 Pentium 4 or greater
1 GB Ram Memory
Video cards 256 MB or 512 MB

Requirements For Implementing The Game :

Windows XP
  • Net FrameWork
  • Net Frame Work Service Pack 1 (no service pack windows)
  • XNA Redistributable
  • XNA Redistributable Service Pack 1
  • Visual C++ 2005* Visual C + + 2005
  • Visual C++ 2005 Service Pack
  • DirectX Pack
  • DirectX Online
Windows Vista & 7
  • XNA Redistributable
  • XNA Redistributable Service Pack 1
  • Visual C++ 2005
  • Visual C++ 2005 Service Pack
  • DirectX Pack
  • DirectX Online

Screenshot Game :









Download Game :Guitar Zero for Windows XP
Download Full
Size : 134 Mb

Guitar Zero for Windows Vista & 7
Download Part 1 | Part 2
Size Total : 194 Mb

Download Lagu / Song Game Guitar Zero
Untuk download lagunya Klik Disini

NB : Untuk cara memasukkan lagunya, sahabat tinggal paste folder lagu yang telah sahabat download kedalam folder Songs di game Guitar Zero

Nah, cukup sekian dulu info dari saya, semoga bermanfaat bagi sahabat semua, :) Oke, sekian dari saya, akhir kata saya ucapkan sampai jumpa dan salam gamers !!

Related Posts

Guitar Zero 2, Game PC Mirip Guitar Hero
4/ 5
Oleh

18 comments

27 August 2012 at 20:55 delete

terima kasih banyak gan atas info nya
salam kenal

Reply
avatar
30 August 2012 at 16:15 delete

song pack nya di banyakin ya mas brow.....klo bisa lagu-lagu indo
coz i love indonesia

Reply
avatar
31 August 2012 at 09:36 delete

ok sob.. kapan" ane update lagi postingan tntang GZ 2 ini.. thx atas masukannya :D

Reply
avatar
16 October 2012 at 08:15 delete

terima kasih gan atas infonya...

Reply
avatar
Anonymous
17 April 2013 at 21:24 delete

brooow......ijin sedot ya brow...mau nyoba nich...trus klo mau masukin lagu ndiri trus di mainkan juga bsa brow...??

Reply
avatar
31 August 2013 at 17:03 delete

lagunya gak terdeteksi, gimana ini???

Reply
avatar
8 September 2013 at 21:39 delete

lagu yg dimasukkan ke dalam GZ2 harus yg sudah support :) bisa lihat di postingan lain blog ini

Reply
avatar
13 February 2014 at 17:35 delete

ini bisa pake joystic gak??

Reply
avatar
Anonymous
26 April 2014 at 01:50 delete

Lumayan sob
mampir juga kemari yah downloadgameah.blogspot.com

Reply
avatar
13 June 2015 at 21:45 delete

Gan upload di tempat lain dong jangan indowebster
Please

Reply
avatar
12 December 2015 at 12:15 delete

klo windows 8 blm dicoba sob :)

Reply
avatar
13 January 2016 at 21:48 delete

kok guitar zero untuk vista/seven ngk bisa ke download lewat idws

Reply
avatar
17 January 2016 at 18:07 delete

bisa kok, coba pakai browser lain

Reply
avatar