Download Lagu Guitar Zero 2


Guitar Zero Game
Oke kali ini kita akan bahas lagi mengenai Guitar Zero 2, yaitu Game PC yang mirip dengan Guitar Hero bawaan dari PSP yang dikembangkan di PC, nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan kepada sahabat sountrack Song dari game tersebut. Karena dulu saya hanya posting mengenai game downloadnya saja, belum ada song list sama sekali alias masih original dan kosong. Untuk itu, disini saya akan upload beberapa File Song yang sudah saya pilih dan berhasil saya coba mainkan.

Nah langsung saja ya sob, berikut adalah daftar link dan lagu Guitar Zero 2 :

Indonesia Band :

1. Andra & The Backbone - Lagi dan Lagi (download)
2. Andra & The Backbone - Hitamku (download)
3. Kotak - Beraksi (download)
4. Purgatory - Mogsaw (download)
5. Superman Is Dead - Bukan Pahlawan (download)
6. Superman Is Dead - Jika Kami Bersama (download)
7. TipeX - Song From Distance (download)
8. Vierra - Dengarkan Curhatku (download)


Avenged Sevenfold :

1. Unholly Conessions (download)
2. Nightmare (download)
3. Buried Alive (download)
4. M.I.A (download)
5. Seize The Day (download)
6. Strength Of The World (download)

Nah, cukup segitu dulu untuk yang lainnya nanti menyusul :) Oke, mungkin cukup sekian dulu postingan saya kali ini, semoga bermanfaat bagi sahabat yang telah berkunjung dan membaca postingan ini, akhir kata saya ucapkan selamat berkreasi dan Salam Gamers !! :D komennya jangan lupa ya...

Related Posts

Download Lagu Guitar Zero 2
4/ 5
Oleh

14 comments

20 October 2012 at 08:37 delete

yg di pindah tu se foldernya apa yg ber extensi *.ogg gan?

Reply
avatar
Anonymous
29 January 2013 at 22:23 delete

Link mediafire kok pada mati mas. Nggak bs download jdnya tlg di reupload ya. Trus naruknya di link yg bs di pause, internetnya lelet ni disini.

Thanks

Reply
avatar
30 January 2013 at 06:21 delete

oke mas bro.. sekarang udah FIX linknya :) silakan di download... trmakasih atas pemberitahuannya ..

Reply
avatar
9 March 2013 at 09:30 delete

gAN LINK NYA BENERIN GAN LAGU NIGHTMARE

Reply
avatar
10 March 2013 at 06:58 delete

udah bisa kok gan .. coba downloadnya di klik >>Skip Ads :)

Reply
avatar
Anonymous
7 May 2013 at 10:58 delete

Link lagunya rusak semua tolong diperbaiki
sukses buat blognya,

Reply
avatar
7 May 2013 at 16:38 delete

sudah sob :) silahkan download kembali..

Reply
avatar
26 June 2013 at 20:46 delete

bang tolong buatin lagi dong untuk lagu Indonesia yang lainnya, Thankzzzzz buat blognya smoga sukses slalu ^_^

Reply
avatar
27 June 2013 at 14:42 delete

hehe..menyusul ya sob :) ane update lg bsok kalau udah ada lagunya

Reply
avatar
Anonymous
8 September 2013 at 06:40 delete

bang pas mulai lagunya kok not nya ga bisa dikenain lewat semua tu gimana ya biar kena

Reply
avatar
16 October 2013 at 20:22 delete

gan notnya kok kgk mau kena ya????
bantuannya donk...

Reply
avatar
Anonymous
15 February 2014 at 09:27 delete

strumnya di pencet!

Reply
avatar
23 March 2014 at 09:57 delete

gan laguya kotak-beraksi gk bisa di donlot,,

Reply
avatar
26 January 2016 at 13:25 delete

bang minta file aplikasinya guitar zero 2 nya donk, sudah cari kemana2 kagak ketemu. kirim ke sini ya
ndre_zaq@yahoo.co.id
makasih

Reply
avatar