HarvestMoon Friends of Mineral Town


HarvestMoon FoMT
Halo sahabat, maaf ya :( sudah lama saya tidak posting. Nah pada kesempatan kali ini saya akan post tentang game lagi, namun sebelum itu saya ingin menambahkan kategori baru tentang game di blog ini yaitu GBA atau kita bisa menyebutnya "Game Boy Advenced" tentu sebagian anak gamers sudah mengetahui game ini, haha yups bener! game masa kecil yang memiliki kapasitas rendah ini lumayan bagus juga untuk memanjakan kemampuan serta pola pikir kita. Game yang sama dengan game" action, strategi, adventure, dan lain sebagainya ini juga memiliki berbagai jenis-jenis game tersendiri atau kita biasanya menyebutnya "Room".

Oke, mungkin cukup itu dulu pembukaan dari saya, nah sekarang kita ke topik utamanya, yaitu mengenai HarvestMoon Friend of Mineral Town, di game ini kita dilatih untuk menjadi seorang petani desa yang harus sukses dan berjaya. Nah, tentu dari para gamers disini juga sudah kenal betul dengan game yang satu ini. Mulai dari beternak hewan (ayam, sapi, kambing, kuda, dsb) hingga berpetualang mencari item-item serta mencari seorang pacar untuk dijadikan sebagai seorang istri, cihuiy !! silahkan menikmati sendiri rasanya bermain game yang satu ini. Pokoknya bagus lah untuk belajar berpetualang dan berguna juga menambah vocab bahasa inggrismu, karena game ini berbasis sosial dengan bahas inggris, hehe. Oke, berikut adalah penjelasan dari game HarvestMoon Friends of Mineral Town.


ScreenShot :




















Download :

Download Emulator GBA (500 Kb)
Download ROOM HarvestMoon Friends of Mineral Town (3.37Mb)


Cara Main Gamenya :

1) Buka Emulator GBA
2) Klik menu "Open" kemudian pilih Room HMFoMT yang telah kamu download tadi
3) Mainkan gamenya !!

Untuk mengatur kontrolnya, kamu klik menu "Options" --> "Joypad" --> "Configure" --> "1..."

Related Posts

HarvestMoon Friends of Mineral Town
4/ 5
Oleh

5 comments

Anonymous
3 April 2013 at 21:40 delete

bagus kak.. makasi buat postingannya.. tapi aku mau nanya kak.. gimana ya cara menghancurin batu besar yg dekat danau dekat mother's hill itu??

Reply
avatar
4 April 2013 at 20:53 delete

oh, batu besar yg ada di dekat danau itu ya? :D .. itu bisa pakai Palu yg warna hijau, atau di HM namanya "Mythic Hammer" :)

Reply
avatar
24 May 2013 at 22:40 delete

Terimkasih sobat sudah berbagi!

Reply
avatar
Anonymous
6 June 2013 at 12:33 delete

mantaap...akhirnya nemu nih :D thx mas...hehe

Reply
avatar
15 November 2013 at 12:17 delete

Wah... ada harvestmoon juga... jdi inget SMP dulu gan hehehe...

Reply
avatar