Sticker Chat Facebook


Emoticon Sticker di Chat Facebook
Halo sahabat, :D maaf sekali karena sudah begitu lama hamba tidak posting di blog ini. Dikarenakan sedang terjangkit penyakit malas disusul dengan liburan sekolah akhir tahun yang menjadikan semakin males untuk sekedar posting di blog. Maafkan keterlambatan hamba yang pemalas ini ya sobat. Hehehe :p

Oh ya, kali ini hamba ingin posting mengenai facebook, karena sudah lama kita tidak jumpa di tutorial facebook. Sempat kemarin hamba iseng-iseng sebentar online facebook lewat HP eh taunya ketika hamba ingin log out ada yang nge-chat, ketika itu pula langsung hamba buka dan ternyata isinya adalah emoticon imut dan lucu, wiiuh..mantep nih, apa bener facebook update fitur lagi? nah.. setelah itu hamba telusuri di facebooknya, ternyata memang benar, bahwa facebook telah menambahkan fitur baru yang bernama Sticker Chat Facebook. Fitur ini sangat berguna bagi para sahabat facebooker yang suka chatting, karena pada fitur ini kita diperbolehkan memilih berbagai emoticon sticker yang telah ditambahkan oleh pihak facebook. Mulai dari yang unyu, keren, hingga serem pun ada.

Bagaimana cara mengirim stickernya?

Sangat mudah sahabat, kita hanya perlu klik saja pada kotak chat yang biasa di pakai untuk chatting. Klik saja pada emoticon berbentuk kepala bulet, kemudian pilih deh tombol keranjang di pojok kanan atas kotak chat.



Setelah itu, pilih deh sticker yang sahabat inginkan



Klik tombol yang bertuliskan "Free" kemudian.. kirimkan :D



Gimana sahabat? hehe.. ok deh, tutorial kali ini cukup sampai disini dulu. Semoga bermanfaat bagi sahabat semua. Akhir kata hamba ucapkan selamat mencoba dan sampai jumpa di tutorial caraindra selanjutnya. :D

Related Posts

Sticker Chat Facebook
4/ 5
Oleh

2 comments

22 July 2014 at 17:38 delete

hihihi - jadi bisa lebih deket sama temen dengan kirim2an sticker yang lucu :D

Reply
avatar
31 January 2015 at 17:08 delete

wah asyik nich :D infonya mantap - sekarang chatingan jadi lebih rame :D

Reply
avatar